DEATHSTARS
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:47 | Сообщение # 161 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (RockerSha) у них там ноги красивые......... В смысле? Чет, не понял... ноги красивые?... Quote (RockerSha) и как?? получилось?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
RockerSha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:30 | Сообщение # 162 |
METAL FOREVER!
Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) В смысле? Чет, не понял... ноги красивые?... ну что ж тут непонятного? Оо "КРАСИВЫЕ НОГИ" ровные.... и воопще что только у девушек бывают красивые ноги??
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
|
[ Лика ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:49 | Сообщение # 163 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (RockerSha) Оо "КРАСИВЫЕ НОГИ" ровные.... и воопще что только у девушек бывают красивые ноги?? Сквозь штаны не видно XDDD
|
[ Николай ] |
| |
RockerSha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:21 | Сообщение # 164 |
METAL FOREVER!
 Статус: 
| Quote (PsychoBeast) Сквозь штаны не видно XDDD видно.... у них в обтяжку =Ь
|
[ Лика ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:48 | Сообщение # 165 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (PsychoBeast) Сквозь штаны не видно Quote (RockerSha) видно.... у них в обтяжку Упс, не замечал. Извини Лик, но нас с Коляном, как и других нормальных парней чуваки в обтянутых штанах интересуют только как музыканты, исключительно как музыканты! Лично я не замечал, меня привлекает только их музыка и не более.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
RockerSha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 166 |
METAL FOREVER!
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, было бы чуточку странновато)) если бы привлекало коечто другое))
|
[ Лика ] |
| |
Valakar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:54 | Сообщение # 167 |
The_Suffering
Демонов убито: 172
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Последний альбомчик меня полностью порадовал. И в Москве они здорово выступили. По поводу третьего гитариста - имхо просто по знакомству взяли. З.Ы. я вначале подумал что это баба, наверно фотка такая попалась
|
[ Дмитрий ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:07 | Сообщение # 168 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Valakar) По поводу третьего гитариста - имхо просто по знакомству взяли. типа шоб не обижался?XD Quote (Valakar) я вначале подумал что это баба, наверно фотка такая попалась XDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:04 | Сообщение # 169 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (RockerSha) Angel_of_Darkness, было бы чуточку странновато)) если бы привлекало коечто другое)) Ой и не говори. Quote (Valakar) Последний альбомчик меня полностью порадовал. И в Москве они здорово выступили. Ух ты! А ты че был у них на концерте? Я так хотел туда попасть, но увы, я слишком далеко от столицы нашей "любимой" родины (заметили, что любимой в кавычках XD). Quote (Valakar) По поводу третьего гитариста - имхо просто по знакомству взяли. З.Ы. я вначале подумал что это баба, наверно фотка такая попалась Гы, да это Кет, он чудной тип. В начале и я так думал.
|
[ Илья ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:57 | Сообщение # 170 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Недавно узнал, что Андреас Берг и Эмиль Нодтвейдт раньше выступали в группе под названием Swordmaster о_О
|
[ Николай ] |
| |