Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
DEATHSTARS - Страница 18 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Модератор форума: Angel_of_Darkness  
DEATHSTARS
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 19.12.2009, 12:45 | Сообщение # 171
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Acool)
Недавно узнал, что Андреас Берг и Эмиль Нодтвейдт раньше выступали в группе под названием Swordmaster

Колян, ну ты псих блин, только узнал? В биографии же написано. Ну и как этот Swordmaster? Стоит слушать, а то я все думаю...

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
AcoolДата: Суббота, 19.12.2009, 15:33 | Сообщение # 172
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Quote (Angel_of_Darkness)
Колян, ну ты псих блин, только узнал? В биографии же написано. Ну и как этот Swordmaster? Стоит слушать, а то я все думаю...

Да, сравнительно недавно XDDD
Ну как почти всё - блэк металл, который я особо и не слушал, но пару песен как следует расслушал и слушаю с удовольствием. Это "Doom At Motordome" и " The Grotesque Xtravaganza"

[ Николай ] 
KsanaBlackДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:18 | Сообщение # 173
Bewitching Lady

Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23

Статус:
Только сейчас начала слушать и...
Angel_of_Darkness, я тебя понимаю! Хорошая музыка, скажу точно что Night Electric Night и Termination Bliss точно прослушаю целиком. Что-то завлекает меня в этой музыке, хотя я люблю намного тяжелее.
Спасибо, для себя открыла новую группу! happy Хотя всё равно скоро вернусь к Cradle of Filth, Soilwork, Slipknot и прочим. С этим уж ничего не поделаешь, но Deathstars достойно занял место моей колыбельной группы. Буду засыпать под эти чарующие звуки.)

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS

Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
[ Ксана ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 06.02.2010, 08:30 | Сообщение # 174
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Я кстати, сам опять подсел на них. Услышавший их однажды, подсядит на всю жизнь.
Quote (KsanaBlack)
Спасибо, для себя открыла новую группу!

Да не за что. На самом деле, спасибо надо сказать моему другу. Ведь именно у него я смотрел клип на Blitzkrieg! И именно он сказал, что это за группа. (Сначала он песню мне включил вообще по телефону, посоветовав сделать по ней клип (он знает, что я увлекаюсь клипмейкерством, а потом уже на сл. день я прибежал к нему в гости смотреть клип)). biggrin cool
Quote (KsanaBlack)
Что-то завлекает меня в этой музыке, хотя я люблю намного тяжелее.

Аналогично.
Quote (KsanaBlack)
Хорошая музыка, скажу точно что Night Electric Night и Termination Bliss точно прослушаю целиком.

А мне Termination Bliss наоборот понравился меньше. Synthetic Generation и Night Electric Night мне нравятся абсолютно полностью. А Termination Bliss частично, а именно: Tongues, Blitzkrieg, Motherzone, Cyanide, Play God, Trinity Fields, Virtue to Vice. Ну почти весь, кроме нескольких треков.
Quote (KsanaBlack)
Deathstars достойно занял место моей колыбельной группы. Буду засыпать под эти чарующие звуки

Фигасе, колыбельная музыка. Я их спокойно слушать просто не могу. Обязательно, либо матать головой буду, либо ногами или руками.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
AcoolДата: Суббота, 06.02.2010, 19:36 | Сообщение # 175
Mr.Murz

Статус:
Я кстати, сам опять подсел на них. Услышавший их однажды, подсядит на всю жизнь.

У меня также) Вроде перестал слушать, а теперь опять)
Quote (KsanaBlack)
Хорошая музыка, скажу точно что Night Electric Night и Termination Bliss точно прослушаю целиком.

А мне Termination Bliss наоборот понравился меньше. Synthetic Generation и Night Electric Night мне нравятся абсолютно полностью. А Termination Bliss частично, а именно: Tongues, Blitzkrieg, Motherzone, Cyanide, Play God, Trinity Fields, Virtue to Vice. Ну почти весь, кроме нескольких треков.

А мне 3й альбом понравился не так, как первые 2) Не хватает, как я где-то писал "чёрной ненависти" (так я называю что-то, отсутствующее в 3м альбоме).

[ Николай ] 
KsanaBlackДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:48 | Сообщение # 176
Bewitching Lady

Статус:
Ну вот... Два альбома я прослушала, теперь могу высказаться.
Первым у меня был "Night Electric Night". Из него я сразу выделила:
Arclight (при первых звуках, меня "торкнуло", другого слова просто найти не могу! Как перед смертью вся жизнь перед глазами пролетела! Незабываемое впечатление!)
Chertograd (О-о... Это незабываемое и возбуждающее: God...God... Oh, God... Думаю эффект не нужно объяснять;) чертовски привлекательная композиция!)
Opium (от него я вообще сошла с ума! Просто пустилась в пляс))
Остальные песни из этого альбома понравились, но не так, как перечисленные. А из "Termination Bliss" вообще только одна песня - Tongues (от нее я прибалдела;)) а остальные средненько.
Фигасе, колыбельная музыка. Я их спокойно слушать просто не могу. Обязательно, либо мотать головой буду, либо ногами или руками.

Хе, ты не знаешь что я обычно слушаю!) Но под Opium точно не усну! Я от нее реально всех кто рядом прибить могу! xD
Теперь самый первый альбом осталось прослушать.

Сообщение отредактировал KsanaBlack - Воскресенье, 07.02.2010, 15:54
[ Ксана ] 
FairДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:03 | Сообщение # 177
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
попробовал послушать композиции из предыдущего поста.
Что я могу сказать.. музыка хорошая. Но такое чувство, что на нее наложили запись голосов Раммов.
С таким же успехом мог бы слушать и Рамм как в далеком детстве)

не могу понять вашего восторга

[ Мерлин ] 
KsanaBlackДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:22 | Сообщение # 178
Bewitching Lady

Статус:
Fair, восторг... У меня это слово применимо только к 4 композициям. А с Раммами общего не вижу. Голоса? Но, позвольте, они же разные! xD

[ Ксана ] 
FairДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:46 | Сообщение # 179
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
KsanaBlack, не могу сказать, что голоса, но манера петь слишком похожа. Особенно на ранних Раммов.
Голоса у всех людей разные, в этом нет ничего удивительного XD
восторг относится не особенно даже и к тебе, но в этой теме так много фанатских отзывов, что это никак иначе и назвать нельзя
[ Мерлин ] 
AcoolДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:58 | Сообщение # 180
Mr.Murz

Статус:
Fair, слушай 1й альбом х)
Сейчас мои любимые назову.
Synthetic Generation, Little Angel, The Rape, Our God The Drugs.
Из 2-го Blitzkrieg, Play God и Virtue To Vice

[ Николай ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666