Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
DEATHSTARS - Страница 19 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Модератор форума: Angel_of_Darkness  
DEATHSTARS
KsanaBlackДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:58 | Сообщение # 181
Bewitching Lady

Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
Полученный урон: 0%

Статус:

Fair, понимаю. Многие, кстати, их с Раммами сравнивают.
Нет, таким ярым фанатом я не была и, думаю, никогда не стану. Это не конкретно к Deathstars относится, а вообще. Не моё это просто) Хе, вот погоди, скоро Angel_of_Darkness придет! Вот он-то точно выскажет всю разницу между Rammstein и Deathstars! xD
Сейчас честно прослушиваю остальные песни этой группы, и ловлю себя на том, что снова включаю Cradle of Filth. Скорее всего три вышеупомянутые песни оставлю, а другие на черный день, так сказать...)

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS

Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
[ Ксана ] 
AcoolДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:02 | Сообщение # 182
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Quote (KsanaBlack)
Вот он-то точно выскажет всю разницу между Rammstein и Deathstars! xD

Я его пока заменю)
Во первых, тематика песен. Раммштайн особо не слушал, но говорят, в песен много о "сексуальности". В песнях же Deathstars - тьма и ненависть х) (в 1 и 2 альбомах) Да и общая атмосфера, я бы сказал, отличается.
Во вторых, у вокалиста Раммштайна я слышал только чистый голос, а Андреас Берг не только его использует, да и голос его как-то посильнее, я бы сказал.

[ Николай ] 
FairДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:03 | Сообщение # 183
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Acool, надо попробовать, щас из подсети выкачаю..

так) заметил еще сообщение))
Тематика песен и сила голоса пока для меня не имеют принципиального значения, пока я слышал поверхностно)
а вот именно на первую прослушку, манера Рамм напоминает. В плюсе музыка.. и пока что все)

KsanaBlack, я не такой уж знаток Раммов, а тем более DS, потому развернутая дискуссия, скорее всего, не получится)

Реб может особенно не стараться, потому что я все равно признаю только те сходства и отличия, которые увижу\услышу сам)
хотя его мнение все равно интересно) и, быть может, он все-таки ответит на вопрос - что же ему нравится в их песнях?)

Итак, мнение. Я предпочитаю мелодичный вокал)

[ Мерлин ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 13.02.2010, 14:27 | Сообщение # 184
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Добрался до темы наконец-таки.
Quote (KsanaBlack)
Первым у меня был "Night Electric Night".

Странно вы как-то слушаете... наоборот, с последнего до первого.
Quote (KsanaBlack)
Arclight (при первых звуках, меня "торкнуло", другого слова просто найти не могу! Как перед смертью вся жизнь перед глазами пролетела! Незабываемое впечатление!)
Chertograd (О-о... Это незабываемое и возбуждающее: God...God... Oh, God... Думаю эффект не нужно объяснять;) чертовски привлекательная композиция!)
Opium (от него я вообще сошла с ума! Просто пустилась в пляс))

Согласен здесь. От первой и третьей меня вообще так сильно прет, что даже иногда промелькивают мысли о чем-то плохом... о суициде например. Сам ужасаюсь.
Quote (Acool)
Сейчас мои любимые назову.
Synthetic Generation, Little Angel, The Rape, Our God The Drugs.
Из 2-го Blitzkrieg, Play God и Virtue To Vice

Представлю по паре песен с каждого альбома, от которых я в наибольшей степени просто прусь:
Synthetic Generation - Semi-Automatic, Syndrome и Genocide;
Termination Bliss - Blitzkrieg, Cyanide и Virtue to Vice;
Night Electric Night - Death Dies Hard, Arclight и Opium.
Fair, Не вижу ничего общего между Раммами и Детами. Как Acool, уже сказал первые поют о сексе, всяческих извращениях и т.д. Вторые же о смерти, ненависти, геноциде, суициде, в общем - обо все плохом и черном. Музыка у них отличается. Не понимаю, что можеть быть общего... лично мне напоминает Раммов только Blitzkrieg!

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 13.02.2010, 14:34 | Сообщение # 185
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Quote (Fair)
быть может, он все-таки ответит на вопрос - что же ему нравится в их песнях?)

Эм... ну я бы так сказал. Тяжелая музыка меня успокаивает (научно-доказанный факт кстати. В звуках тяжелых гитар находятся такие энергетические волны, которые успокаивают нервы. Действует правда не на всех, но все же). А их музыка, тобишь музыка Deathstars успокаивает меня вдвойне. Когда я слушаю их, на душе как-то спокойнее... тяжело объяснить это. Да и подобные стили меня привлекают.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
KsanaBlackДата: Суббота, 13.02.2010, 15:50 | Сообщение # 186
Bewitching Lady

Статус:
Quote (Angel_of_Darkness)
Странно вы как-то слушаете... наоборот, с последнего до первого.

Ничего странного. Я же не могла сказать с уверенностью понравится мне эта группа или нет. Поэтому решила начать с последнего, считая его лучшим. И, скажу тебе Реб, я не ошиблась.
Не вижу ничего общего между Раммами и Детами.

Да, с этим согласна.
Тяжелая музыка меня успокаивает

Аналогично. Не слушав металл в течение дня, к вечеру я становлюсь жутко нервозной.
Да, кстати, мыслей о суициде или о чем-либо плохом вообще не было. Хех, а должны ли они быть?)

Сообщение отредактировал KsanaBlack - Суббота, 13.02.2010, 15:51
[ Ксана ] 
FairДата: Суббота, 13.02.2010, 16:02 | Сообщение # 187
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Так. Еще раз сначала и возможно, крупным шрифтом?

Вы сообщения читаете, господа?=) похожи по моему голос и манера петь. Да, голос слегка отличается, так нет на земле людей с одинаковыми голосами. А т.к. я не фанат ни Рамм ни DS и не заслушиваю их до дыр, для меня разница в их голосах минимальна. Про манеру петь вообще молчу. =)

поэтому, умоляю слезно, не нужно тыкать в меня тем, что у них разные тексты=) когда я говорю про схожесть, я имею в виду только то, что имею в виду) и тексты тут совершенно не при чем.
Я вижу куда больше разницы между Арией новой и старой, чем между Рамм и DS=)

Кстати, именно голос и манера петь меня не прельщают. Музыка хороша, явно лучше, чем у Раммов. Но я бы стал слушать, будь там одна музыка.

[ Мерлин ] 
KsanaBlackДата: Суббота, 13.02.2010, 16:09 | Сообщение # 188
Bewitching Lady

Статус:
Fair, никто в тебя не тыкает. Кстати, не знала что ты слушаешь Арию.)
Я уже говорила, что выделила 4 песни для себя. Из 3 альбомов. Не впечатлительный результат. Думаю, на этом тема Deathstars для меня исчерпана.

[ Ксана ] 
FairДата: Суббота, 13.02.2010, 16:16 | Сообщение # 189
Ведьмин Рыцарь

Статус:
KsanaBlack, тыкают-тыкают. И Акул и Реб начинают свои возражения со слов - вот у Рамм тексты о том, а у DS о том)
хотя я до сих пор тружусь понять, как можно видеть схожесть групп по текстам песен?=) тогда, выходит, все, кто поет песни о любви похожи?=) XD ересь, согласись же)

Мне понравилась одна песня, не полностью, но норм - via the end. Но как раз потому, что она почти не напоминает все остальное, что я слышал)

[ Мерлин ] 
KsanaBlackДата: Суббота, 13.02.2010, 17:04 | Сообщение # 190
Bewitching Lady

Статус:
Соглашаюсь - ересь.) По текстам судить нельзя, разве что по общему звучанию группы. И то вряд ли!

Ой-ёй... Чувствую, Fair, волна критики обрушится на нас)) Акул, Реб, не злитесь, но я своё мнение высказала.

[ Ксана ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666