Да, кстати, мыслей о суициде или о чем-либо плохом вообще не было. Хех, а должны ли они быть?
Теперь благодаря одному человеку такие мысли меня посещают иногда.
Quote (KsanaBlack)
волна критики обрушится на нас)) Акул, Реб, не злитесь, но я своё мнение высказала.
Да я как бы и не собирался критиковать. У каждого свое мнение. Сколько людей, столько и мнений. Я ж вас не заставляю слушать. Это мы с Колей два чокнутых меломана.
Quote (Acool)
Единственная песня, напоминающая о том, как пел Вип в 1м альбоме
Да кстати, мне тоже очень нравится его вокал в первом альбоме.
Quote (Fair)
умм.. а что, в первом альбоме он пел именно так?
Послухай. Правда, не гарантирую, что тебе не понадобится психологическая помощь.
Fair, По поводу Раммов и Детов, манеры петь и т.п. Не знаю, я заслушивал буквально как говорится - до дыр (сбился со счету, сколько десятков раз прослушивал каждый альбом и тех, и других, но больше Детов конешно) и ничего общего не находил практически. Быть может, если ты прислушаешься, тоже поймешь это. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Angel_of_Darkness, ну я в принципе о том и говорил) ты и Раммов слушал, я помню, и DS до дыр=) потому и отличаешь)
у меня такая же фигня, когда я в L4D2 играю с голосовым чатом - голоса своих друзей я распознаю, а если играю с кем-то другим, то они для меня почти всегда как один голос XD и это ведь у меня еще слух хороший)
Angel_of_Darkness, Acool, накопаю первый альбом, наверное.. Здесь же есть его название в теме, ага? Уверен, что помощь мне не потребуется=)
хотя я до сих пор тружусь понять, как можно видеть схожесть групп по текстам песен?=)
арию же все считают плагиаторами, бо у них тексты похожи как у iron Maiden, хотя в раннем металле у всех были такие тексты, а музыка совершенно другая у арии на самом то деле
сколько не пробывал слушать DEATHSTARS, на долго не хватало, и вопрос: я прослушал немного песен, но не в одной из них не нашел ни одного соляка, я понемаю шо ща уже в таких группах соляковав нормальных нет, но я просто читал шо у них а ж 3 гитаристаXD дык вопрос, у них есть соляки в песнях или нет, бо много их я не слушал
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
у Арии есть несколько чужих песен. Надписи кавер я на них не видел=)
подумаешь несколько, да щас половина поет и играет так же, но их плагиаторами не считают Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!