DEATHSTARS
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:51 | Сообщение # 31 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Lived, В Сургут максимум, кто к нам приезжал, это если я не ошибаюсь несколько лет назад Фабрика Звезд (Корни что ли, не помню...), но разве я похож на такого человека, кто их слушает, противно даже слушать это... Вот в Нефтьюганск более менее приезжают неплохие группы, типа, ну рок-группы 80 и 90-х гг. Меня опять же такое мало интересует... невезуха, непруха прям... Quote (Lived) у меня после этих слов в голове встала одна идея: попросить кого-нибудь из Москвы сходить на них концерт (поснимать, пофоткать), а потом сюда закинуть......... Да Лив, улет был бы!!! Может и получится, только надо поторопиться, иначе потом билетов не достать вообще!
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Lived | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:54 | Сообщение # 32 |
小天使
Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Alastors, а тебе не кажется, что их уже могли все раскупить. как ни как группа пользуется большой популярностью
|
[ Алёнка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:59 | Сообщение # 33 |
Master The Blade
 Статус: 
| Lived, Кажется Лив, кажется... но надеюсь, что они остались.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Lived | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:01 | Сообщение # 34 |
小天使
 Статус: 
| Alastors, помолимся за то, чтобы они еще остались.....
|
[ Алёнка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:06 | Сообщение # 35 |
Master The Blade
 Статус: 
| Lived, Ага Бон! Все-таки, не забывай, кризис сейчас, не каждый фан сейчас сможет позволить сходить на их концерт, в смысле на любой концерт. Кармашки народа поскудели не бось, ну кроме особого слоя населения, так называемых больших шишек, но речь не об этом. Да и вообще, салист и ударник еще на свой концерт попасть не могут, непорядок! Кста, сегодня наверное закину хронологию вечером.
|
[ Илья ] |
| |
Lived | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:09 | Сообщение # 36 |
小天使
 Статус: 
| Quote ( Alastors ) Да и вообще, салист и ударник еще на свой концерт попасть не могут, непорядок! а ты откуда знаешь? смотри как мило
|
[ Алёнка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:12 | Сообщение # 37 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Lived) а ты откуда знаешь? Лив, эт ж я про нас. Quote (Lived) смотри как мило Ого!!! Скани Диско с подружкой что ли?!! А еще есть такие?
|
[ Илья ] |
| |
Lived | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:19 | Сообщение # 38 |
小天使
 Статус: 
| Quote ( Alastors ) эт ж я про нас. я поняла так ничего страшного, без нас выступят фанаты одну музыку послушают Quote ( Alastors ) Ого!!! Скани Диско с подружкой что ли?!! А еще есть такие? это его бывшая. пока ищу, ща потихоньку что-то классное, что-то смешное буду выкладывать  Добавлено (01.05.2009, 15:19) --------------------------------------------- над последней долго смеялась 
Сообщение отредактировал Lived - Пятница, 01.05.2009, 15:19 |
[ Алёнка ] |
| |
RockerSha | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:28 | Сообщение # 39 |
METAL FOREVER!
Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| 2-йа ХдддДДДДДд
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
|
[ Лика ] |
| |
Lived | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:05 | Сообщение # 40 |
小天使
 Статус: 
| я наконец-то до качала эту грубо говоря 1000 картинок (разумеется с Deathstars) это было долго и мучительно...........
|
[ Алёнка ] |
| |