о боже... не знаю получится ли. но попробовать стоит. а куда именно ее залить?(к примеру на какой ресурс?)
К примеру на Rapidshare.
Quote (Lived)
да, я про эти интересно что это будет за перевод, если сами делать будем
Поглядим, за песни спасибо, как время будет, заценю их.
Quote (Demoniacal)
Да песни прикольные прослушал только что но стиль внешности(макияж, грим, помада и т.д.) напоминает Мерлина Менсона который меня бесит
Quote (Demoniacal)
Я предпочту их слушать а не видеть
Это же стиль такой. У каждой группы свой стиль, если они такие там, это не значит, что везде они такие... Выделяться же и как-то привлекать зрителя и слушателя надо же, я прав? Хотя я знаю, что я прав. А то выйдут простые чуваки, это же не интересно... вот и каждая группа свой стиль создает и придерживается его. Даже те же самые Rammstein- далеко не ангелочки.
Quote (Acool2394)
Lived, делись 1000чей картинок
Quote (Lived)
Acool2394, издеваешься? знаешь что со мной случится, если я начну сюда их выкладывать?
А ты представь, что их 10. Десять в третьей степени, так проще будет. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Все эти три клипа относятся к альбому - Termination Bliss. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
А меня раздражает...не люблю когда кто то косит по покойников
Тогда половину металл групп сразу откидывай. Конечно это плохо, ну в смысле отрицательная энергетика очень велика и это безусловно плохо, такой негатив привлекает, зато смотрится красочно и круто, шоу так сказать, ведь зрителю это и подавай.
Quote (Acool2394)
Alastors, +5 +5 +5(конец прикольнул)
Точняк, конец неожиданный, с мобильника бум и все! Ну блин, ну Найгтмар'е, всех кинул и остался на высоте. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
А ты представь, что их 10. Десять в третьей степени, так проще будет.
логично.....
Добавлено (04.05.2009, 19:35) --------------------------------------------- Alastors, кстати, у меня похоже не было клипа Virtue to Vice. посмотрю обязательно спасибо
Добавлено (05.05.2009, 05:45) --------------------------------------------- дам пару коментарий тех людей, которые были на концерте в Точке: "Потрясающие шоу!!! Очень мало конечно, но то что было просто на высшем уровне!!)" "Концерт,согласна,довольно не плох...Но хотелось бы больше страсти))))туса)))как то они мало бесились)))) Спели шикарно,но не феерично))" "Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ КОНЦЕРТА!!! НЕРЕАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА У НИХ!!!!!! СЧАСТЛИВА ЧТО СФОТКАЛАСЬ СО ВСЕМИ)))))))))))))))))" и одно с концерта в Краснодаре: Только с концерта в Краснодаре! Ето был угар! Уважаемые звездулины заявились на саундчек в 20.00,вместо оговоренных 16.00,причём Вип был в полном состоянии,как говорится,нестояния. К началу концерта я стояла в 1 ряду,но началась такая давка,что я ретировалась в гримёрку,где торчали мои друзья. Там же стояли Звёзды в полной боевой готовности. Не успела я войти,как кто-то пихнул меня к ним,чтобы сфоткать. Я даже в себя прийти не успела,а ребята уже принялись вовсю позировать со мной,особенно Кот. Затем влетел орг с воплем 'На сцену!' Абсолютно счастливый Кот ничё не понял,но спохватился: 'Водка?' Всё их выступление я стояла на бэкстейдже,сразу за Скинни. На каждой песне подбегал Вип попить воды,поплеваться,или,например,высморкавшись рядом со мной на пол,виновато развести руками и похихикать. Периодически прибегал развесёлый Кот с одним вопросом: 'Пиво?' - и получив вожделенную бутылку,залпом выпивал половину и с восторгом убегал. То и дело подходил Скинни,чтобы просто улыбнуться и чё-нить сказать. Дурачились ребята вовсю: то Кот нашёл на полу Нечто и засунул Випу,извините,в задницу..То Кот и Скинни,прибежав попить,начинают совершенно серьёзно глядя друг на друга петь какую-то фигню типа 'тарам-тарарам-там-там-тататам. .',несмотря на то что уже начилась очередная песня и нужно быть на сцене..Программу отыграли шикарно,всё на высоте,я в эйфории )))
Alastors, кстати, у меня похоже не было клипа Virtue to Vice. посмотрю обязательно спасибо
Да о чем речь, всегда пожалуйста. А насчет комментариев людей с концерта, а где ты их откопала или тебе рассказали, или где-то на форуме видела? "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
А насчет комментариев людей с концерта, а где ты их откопала или тебе рассказали, или где-то на форуме видела?
секрет фирмы на форуме, а точней в контакте прочитала. оттуда же и штука а остальные...так....на сайтах хакерством занималась было бы круто если в живую рассказали бы (а про присутствие на самом концерте я вообще молчу...... ) еще одни новости на счет Московского концерта...... другие зрители заявляют, что концерт вышел так се, вяло. говорят разогрев был и то лучше самого концерта.... один пацан/парень (не знаю его возраста) сказал, что, я приехал на их концерт и что получил..... больше не буду ходить на их концерты, но музыку слушать не перестану...... из всего этого сами делайте вывод о том, как прошел концерт в Точке.....я в замешательстве/затруднении...........
Сообщение отредактировал Lived - Среда, 06.05.2009, 18:32
секрет фирмы на форуме, а точней в контакте прочитала. оттуда же и штука а остальные...так....на сайтах хакерством занималась
Хы, ясно, ясно. Насчет концерта... ох, я сам запутался уже, на каждого по-разному действует. Пока сам не посмотришь или не поприсутствуешь, не поймешь. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."