DEATHSTARS
|
|
Lived | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:16 | Сообщение # 71 |
小天使
Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Acool2394, а Аластор его разве не выкладывал?
|
[ Алёнка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:29 | Сообщение # 72 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Acool2394) А клипа Motherzone нету,да ? А разве он есть? Его и не существует вроде.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Lived | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:31 | Сообщение # 73 |
小天使
 Статус: 
| Alastors, ты уверен? я вроде на дня его видела.........
|
[ Алёнка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:41 | Сообщение # 74 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Lived) Acool2394, а Аластор его разве не выкладывал? Я не выкладывал. Lived, Я не уверен на все 100%, но я знаю, что у них есть клипы, существующие на данный момент: Synthetic Generation, Syndrome, Blitzkrieg, Cyanide, Virtue to Vice, и недавно вышедший Death Dies Hard. Все из которых я выложил, на предущих страницах они есть. Quote (Lived) я вроде на дня его видела......... Так покажи, я гляну, но что-то я сомневаюсь, не, пока сам не увижу, не поверю.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Lived | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:42 | Сообщение # 75 |
小天使
 Статус: 
| Alastors, теперь и я стала сомневаться что он существует..........сначала сама его посмотрю, а потом выложу, если получится.....
|
[ Алёнка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:48 | Сообщение # 76 |
Master The Blade
 Статус: 
| Ну давай Лив, поглядим, шоце получится... P.S. Кстати, у тебя рутуб не тупит? У меня в последнее время глючит он, откопал там выступления Deathstars, откладывал, откладывал, чтоб посмотреть, а теперь они и не прогружаются... тупо стоит на месте.
|
[ Илья ] |
| |
Lived | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:53 | Сообщение # 77 |
小天使
 Статус: 
| Alastors, я им не пользуюсь вышла небольшая поправочка.этого клипа не существует. просто нашелся УМНЫЙ человек, который изо всех клипов взял по чуть-чуть и создал этот..... кста, а че за выступления?
|
[ Алёнка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:57 | Сообщение # 78 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Lived) вышла небольшая поправочка.этого клипа не существует. просто нашелся УМНЫЙ человек, который изо всех клипов взял по чуть-чуть и создал этот..... На кол его посадить надо за такие деяния!!! Я же говорю, что его быть не может, меня слушать надо. А того типчика... ну.., путает людей зараза! Quote (Lived) кста, а че за выступления? Гы, ага, щас, прям выложил... Нет, нет, нет, покажу завтра, найду и выложу, обалдеешь!
|
[ Илья ] |
| |
Lived | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:00 | Сообщение # 79 |
小天使
 Статус: 
| Alastors, концертные что ли? они у меня давно лежат..где-то... (которые были 2.05)
|
[ Алёнка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:02 | Сообщение # 80 |
Master The Blade
 Статус: 
| Lived, Неа, тот огромный. Потом выложу, посмотришь.
|
[ Илья ] |
| |