Только нарезка из других клипов со звуковой дорожкой Motherzone
Да, такого клипа не существует.
Quote (Lived)
если получится, то уже сегодня я смогу поговорить с самим Whiplasher'ом
Эт как так? Ну вот как и обещал. Откопал один из их концертов. Видео длинное, так что запасайтесь терпением, грузится долговато будет. Концерт разделен на две части: 1. Выступает Deathstars и 2. Выступает группа Cradle Of Filth (такой я не знаю, но ради интереса посмотрел, появляются они на 17 минуте видео кажись, музон у них так себе, мне такой не нравится, вот эти рычания и жесткие крики я не понимаю, так что здесь на любителя). А теперь по поводу наших упырей. Запись коеш с камеры, крики и оры толпы, так что качественного звука не ожидайте, это факт. Но слушать более менее можно. Я сделал на весь экран и звук погромче, шоб ощутить себя одним из зрителей, более менее удалось мне это! Покойфовал немного. Сам концерт от 2006 года кажись, гастроли полсе выпуска альбома - Терминэшионал Блисс. теперь конкрентно по поводу самого концерта. В нем я услышал такие песни как Synthetic Generation, The Last Ammunition, Virtue to Vice, Blitzkrieg, Cyanide, вроде что-то еще было, но я не помню уже. На второй минуте выступления Кэт демонстративно показывал, что он есть эмо или похож на эмо, или притворяется эмо, его идей не знаю, но на экране это выглядит так. Его прическа, эт надо видеть, волосы закрыли практически все лицо, он мне напомнил ту девченку со Звонка. На пятой минуте Випу совсем стало жарко и он решил раздеться, оставив на себе лишь брюки (и хоть их не додумался снять, у него ума хватит и на это), так что девченки ловите кайф. Оголоенный Вип скачит по сцене, правда вот брюки мог натянуть и повыше, а то чуть ли не до мужского места спустил их, засранец блин. На седьмой минуте кажись будет глюк продолжительностью в секунд 30 примерно, не пугайтесь, все пройдет, видео будет идти как скриншоты, но потом восстановится. Затем Вип накинет шарфик красненький и шапочку с Cyanide'a, бегая и прыгая как малыш. Ну шапку он кинет толпе, кому-то повезло наверное... К середине концерта произошло то, чего я так ждал, а именно - Бритцкриг! Жесть полная, а под конец еще и Cyanide добавился, радостей было. А так по мере хода концерта Кэт все время тряс своей бошкой, Сканни от него не отстовал, своими длинющими волосами он развевал ветер словно венитилятор, видно охлождая Кэта, который как раз стоял рядом. Вип скакал тудыма, сюдыма, как и положено салисту, а с др. стороны тихо мирно стоял Индастрис, красавчик, мой любимый после Випа, стоял и жеско шпарил на гитаре, бомбя все новые аккорды. А позади него спрятался Бон, шпарющий по барабанам, его еле видно там, так что приглядывайтесь. Ну и под конец видео Вип решается отдасться толпе на растирзание. http://rutube.ru/tracks/969565.html?v=2075bd92bd0db855b87e46e9b481843c
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
поздравим же Эрика Бекмана с днем рожденья!!!!!! ему исполнился 21 год
Ой... а эт кто, я уже забыл, блин Лив, ты теперь походу еще больше их поклонник, чем я сам, меня уже переплюнула... Ну а вот такой отрывок концерта ты видела? Cyanide в главной роли. Бернонд красавец! Девки орут какие-то, визжат, Бон шпарит зверско по барабанам, ох мне бы туды... звук практически отличный, для камеры, жеско рубят метальчик. http://rutube.ru/tracks....59ae09f
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Alastors, Эрик Бекман это наша маленькая принцесса
Совсем запуталси...
Quote (Lived)
нет, этого я не видела...
Потом еще закину, что накопал. Эт они в Лондоне, ну как? "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
А, тю блин, я ток хотел сказать про него, а чет это он принцесса? "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."