Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Kovenant - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Angel_of_Darkness  
Kovenant
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 05.06.2009, 13:06 | Сообщение # 1
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%

Статус:

Благодаря этой группе, я узнал, что такое Black Metal. cool

Группа “The Kovenant" была образована в 1992 году в Норвегии под названием “Covenant”, но так как уже существовала EBM-группа Covenant, коллективу пришлось сменить название. Первый состав группы был сформирован Нагашем (Lex Icon) и Блэкхартом (Psy Coma) вместе с басистом и ударником, которых затем уволили. Впоследствии после нескольких студийных репетиций и записи “From the Storm of Shadows” появился легендарный ударник Hellhammer (Mayhem, Arcturus, Shining, Thorns, Mortem, Immortal, Winds, Warhammer. После записи дебютника “In Times Before the Light” на лейбле Mordgrimm группа заключает контракт с Nuclear Blast и выпускает альбом “Nexus Polaris”.
“Nexus Polaris” попал в германские и французские чарты и за первую неделю продался тиражом около 15000 копий. После получения Грэмми в феврале 1999 года группа приступает к записи альбома “Animatronic” (рабочее название – “Prophecies of Fire”). В то же время появляются проблемы с названием коллектива, и происходит смена псевдонимов.
Альбом “Animatronic” был воспринят фанами и критиками радикально противоположно. Одни возносили его до небес, называя лучшим альбомом года, другие ругали, на чем свет стоит. В ноябре они должны были появиться в теле-шоу "Tonight With Thomas Giertsam Show", но продюсеры показа наложили запрет на их появление там. Однако через неделю показ все же состоялся. В начале 2000 года становится известно - The Kovenant вновь номинируются на норвежскую премию Грэмми. 25 февраля The Kovenant вновь получают её как "Best Metal Act 1999" (Best Hard Rock Band). Группа обошла Dimmu Borgir и норвежскую полит-ковер группу Black Sabbath под названием Black Debbath. Вначале ведущие ошибочно заявили, что награда достаётся последним. Это вызвало неописуемые страсти среди поклонников The Kovenant сидевших в студии. По этому поводу было сделано ещё много всяких ехидных заявлений и инсценировок (например, в норвежском ток-шоу "Metropole Live"), вся заинтересованная общественность стояла на ушах весь март 2000 года. В марте уже чётко известно - The Kovenant едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......." В связи с болезнью Лекс Айкона (как говорят у него что-то вроде менингита или арахноидита) в график гастролей были внесены существенные изменения. Ежедневно ему приходится глотать всякие лекарства, без чего он бы не выдержал интенсивной жизни на трассе. Весной и летом они в США, в октябре/ноябре - в Европе с норвежцами Zeromancer (Голландия, Англия, Франция, Германия, Италия, Австрия, Венгрия, Чехия, Польша).
Уже пока шло турне с Zeromancer была начата работа над песнями для нового альбома. Но только летом 2002 года ситуация определилась окончательно - было определено время и место записи - осень 2002 года, студия Woodhouse. Также в планах было издание DVD/VHS и старого, но ремикшированного альбома “In Times Before the Light”. Он был также ремастирован, переоформлен и выпущен на Hammerheart Records. Название же нового альбома – “S.E.T.I” - ( “The Search For Extraterestial Intelligence”), это название научной программы, которая ориентирована на поиск внеземных цивилизаций. В ноябре 2002 года запись была закончена, делал её продюсер Dan Diamond и Siggi Bemm в студии Woodhouse Studio. Три года томительного ожидания - и четвертый альбом норвежцев готов повторить успех предыдущего релиза, “Animatronic” (1999), который достиг #92 в немецких чартах - неслыханное дело для такого рода музыки. Последовали выступления в ходе фестивальных туров Nuclear Blast (с Hypocrisy), туров по США с Moonspell и Amorphis, европейский тур с Zeromancer и множество элитных фестивалей, типа Roskilde (Дания), Quart (Норвегия), Gods of Metal (Италия), Waldrock (Бельгия) и многие другие важные мероприятия. Сейчас группа планирует выпустить альбом “Aria Galactica”.

Все началось в 1993 году, когда Нагаш и Блэкхерт объединили свои скудные финансы, чтобы выпустить кое-какие демки. На основе этих записей в 1995 году музыканты подготовили альбом "In Times Before The Light", представлявший атмосферный блэк-метал с большим количеством мелодий. К этому времени "Covenant" (а именно так тогда выглядело название проекта) уже заработали себе неплохую репутацию на норвежской металлической сцене. Однако лейбл не уловил качества их музыки и отказался выпускать пластинку. В результате дебютный диск был выпущен только через два года небольшой звукозаписывающей компанией "Mordgrimm". Чтобы идти вперед Нагаш и Блэкхерт решили полностью доукомплектовать состав "Covenant" и пригласили к себе Хеллхаммера (ударные) из "Mayhem", Астенну ("Carpe tenebrum", "Dimmu borgir"; гитара) и Сверда ("Arcturus"; клавишные). В такой конфигурации в 1998 году группа записала второй альбом. "Nexus Polaris", наполненный по описанию Блэкхерта "прогрессив-спэйс-металлом", стал настоящим шедевром коллектива. Уже в первую неделю продаж было раскуплено более 15000 дисков. Последовал двухнедельный промо-тур, в течение которого оказалось, что "Covenant" являются одной из лучших команд на экстремально-металлической сцене. Выступления группы даже были показаны по норвежскому телевидению. К сожалению Сверд не разделял общей эйфории и ввиду пресловутых разногласий свалил из банды. На его место взяли сессионного клавишника, и концерты продолжились. Летом 1998-го команда принимала участие во многих фестивалях, апогеем чего стало появление "Covenant" в роли хедлайнеров на финском "Iilosaari Rock Festival" перед аудиторией в 20000 человек. Обрадованный Нагаш окончательно порвал с "Dimmu Borgir", решив целиком посвятить себя "Ковенанту".
Пока музыканты готовили третий альбом, оказалось что они номинированы на норвежскую "Grammy" и через некоторое время стали первым экстремальным коллективом, получившим эту награду. С ростом популярности также возникли проблемы с названием, поскольку обнаружилось, что в Швеции уже существует "Covenant" (правда шведы занимались не металлом, а электроникой). Чтобы избежать всяческих коллизий, вывеску сменили на "Kovenant".
Заодно музыканты решили поменять и свои клички: Нагаш стал Лексом Иконом, Блэкхерт – Пси Кома, а Хеллхаммер – Вон Бломбергом. Астенну же к тому времени ушел из группы, работая с "Dimmu Borgir". Сессии нового альбома заняли три месяца. Рабочее название пластинки было "Prophecies Of Fire", но потом изменилось на "Animatronic". Блэковые традиции на диске остались, но теперь в саунд был добавлен индастриал. Перед американским турне 2000 года в команде появился еще один гитарист, Ангел. Кстати эти гастроли (как и последующие европейские) прошли очень успешно. Перед очередными сессиями Лекс и Пси решили переиздать свою дебютную работу. "In Times Before The Light" был конкретно переработан, туда добавились новые ударные и синтезаторы. В новой "электронной" обработке альбом был издан в 2002 году.
Свежим материалом музыканты порадовали фанов только в 2003-м. Примесь индастриала так и осталась, и релиз отличался от предшественника лишь более мрачной атмосферой. Уже после выхода пластинки из "Kovenant" ушел Вон Бломберг, которому катастрофически стало не хватать времени на другие проекты. Вместо него ряды группы пополнили ударник Кут и клавишник Брат.

P.S. Так как состав группы частенько менялся, то я указал под некоторыми альбомами их состав в тот момент, когда он изменялся.

Дискография

In Times Before the Light – 1995

1. Towards The Crown of Nights
2. Dragonstorms
3. The Dark Conquest
4. From The Storm of Shadows
5. Night of The Blackwinds
6. The Chasm
7. Visions of a Lost Kingdom
8. Through The Eyes of The Raven
9. In Times Before The Light
10. Monarch of Mighty Darkness

Nexus Polaris – 1998

1. The Sulphur Feast
2. Bizarre Cosmic Industries
3. Planetarium
4. The Last Of Dragons
5. Bringer Of The Sixth Sun
6. Dragonheart
7. Planetary Black Elements
8. Chariots Of Thunder

Состав:

Информация об альбоме:

Animatronic – 1999

1. Mirror's Paradise
2. New World Order
3. Mannequin
4. Sindrom
5. Jihad
6. The Human Abstract
7. Prophecies Of Fire
8. In The Name Of The Future
9. Spaceman
10. The Birth Of Tragedy

Состав:

Информация об альбоме:

In Times Before the Light – 2002

2. Dragonstorms
3. The Dark Conquest
6. The Chasm

S.E.T.I. – 2003

1. Cybertrash
2. Planet Of The Apes
3. Star By Star
4. Via Negativa
5. Stillborn Universe
6. Acid Theatre
7. The Perfect End
8. Neon
9. Keepers Of The Garden
10. Pantomime
11. Hollow Earth
12. Industrial Twilight
13. Subtopia
14. The Memory Remains

Состав:

Информация об альбоме:

In Times Before the Light – 2007 (Version 2007)

2. Dragonstorms
3. The Dark Conquest
6. The Chasm
11. In Times Before The Light Bonus
12. Visions of a Lost kingdom Bonus
13. From The Storm of Shadows Bonus

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
LivedДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:39 | Сообщение # 2
小天使

Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 16

Статус:
так, что-то в интернете послушала. понравилась только одна песня...жалко названия не запомнила....а группа так се...(сори, если обидела)
[ Алёнка ] 
LivedДата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:16 | Сообщение # 3
小天使

Статус:
Dark_Аngel, вот как раз из последнего альбома я и слушала. я как раз запомнила обложку(бежный ребенок....жуть!)
эта музыка не по мне..... tongue smile cool
[ Алёнка ] 
Angel_of_DarknessДата: Среда, 17.06.2009, 07:48 | Сообщение # 4
Master The Blade

Статус:
Quote (Lived)
Dark_Аngel, вот как раз из последнего альбома я и слушала. я как раз запомнила обложку(бежный ребенок....жуть!)
эта музыка не по мне.....

Слабачка! Ха-ха-ха!!! spiteful devil devil devil Значит остался только один истинный металлист, это я!!!
Норм музычка, вы ж хотели жесткости, так вот здесь полная жесть, есть хорошие песни, просто их надо рассслушать, к примеру, если взять с этого альбома, то это - Star by Star, Via Negativa, Cibertrash, Neon и др.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
AcoolДата: Среда, 17.06.2009, 15:44 | Сообщение # 5
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
А мне можно в фаны записаться? surprised

[ Николай ] 
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 18.06.2009, 12:52 | Сообщение # 6
Master The Blade

Статус:
Quote (Acool)
А мне можно в фаны записаться?

Нужно! Но для этого тебе придется заключить сделку с дьяволом, ты готов пойти на это?
P.S. Ведь Kovenant переводится как Сделка с Дьяволом devil

[ Илья ] 
LivedДата: Четверг, 18.06.2009, 13:20 | Сообщение # 7
小天使

Статус:
Quote ( Dark_Аngel, )
Слабачка!

я не слабачка....просто металл- не моя музыка....(правда есть исключения tongue )но это группа не исключение tongue tongue tongue cool
[ Алёнка ] 
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 18.06.2009, 22:45 | Сообщение # 8
Master The Blade

Статус:
Lived, Ясно все с тобой... чтож, многое упускаешь, поверь мне, ну выбор твой как не крути.

[ Илья ] 
AcoolДата: Четверг, 18.06.2009, 22:48 | Сообщение # 9
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Quote (Dark_Аngel)
ты готов пойти на это?

Я же сотона cool
Quote (Lived)
.просто металл- не моя музыка....

ага Deathstars единственное исключение XD
И небось 3-й альбом с Кэтом
Без обид, Лив)))

[ Николай ] 
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 18.06.2009, 22:59 | Сообщение # 10
Master The Blade

Статус:
Quote (Acool)
Я же сотона

Ой простите офицер... кхм... я хотел сказать ваше дьявольское святейшество, я вас не узнал.
Quote (Acool)
ага Deathstars единственное исключение

Да кстати... между прочим. biggrin
От Deathstars к Kovenant не так уж и далеко.
P.S. В скорем времени материал будет пополнен. cool

[ Илья ] 
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz