СЯВА
|
|
MitLas | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:17 | Сообщение # 11 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (TоR) Как можно это слушать? О_о єто музыка для реальных пацанчиков если ты не знал
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
tort | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:21 | Сообщение # 12 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MitLas) єто музыка для реальных пацанчиков если ты не знал Значит, я не "реальный пацанчик". И слава Богу
|
[ Сашка ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:43 | Сообщение # 13 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| ААА!!! Сява ахонь!!! Ну а если сделать серъезное отступление, то не надо кипеть на тему того, что Сява - крутая музня или хоть какая-то претензия на шоубиз. Сява - это прежде всего стеб. Абсолютно легкомысленный. Сам Сява это понимает. Потому слушать такое нужно чисто для того, чтоб поржать, и не более... А вообще этот рэпачок за четкие тачки, умотаный моторчик купил я из заначки... xDDD
|
[ Latrell ] |
| |
Valeri | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:47 | Сообщение # 14 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Сява жжот XDDDDDDDD
|
[ Baлерия ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:42 | Сообщение # 15 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (TоR) Значит, я не "реальный пацанчик". И слава Богу Quote (MitLas) єто музыка для реальных пацанчиков если ты не знал Значит и я не реальный вовсе... тогда абстрактный получается? XD И хорошо тогда, мне мои нервы дороги. P.S. Спроси у полсайта, 4/5 нереальны будут в таком случае.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:09 | Сообщение # 16 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Dark_Аngel) Значит и я не реальный вовсе... тогда абстрактный получается? XD И хорошо тогда, мне мои нервы дороги. P.S. Спроси у полсайта, 4/5 нереальны будут в таком случае. ну значит не реальные вы
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Keiyakusha_Hei | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:31 | Сообщение # 17 |
Why?
Демонов убито: 2127
Рейтинг: 18 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Zack) такое нужно чисто для того, чтоб поржать, и не более... во во.. Кинул пацанааааааа)) Эй бык не быкуй на.. xD Quote (MitLas) не реальные и не ровные  Добавлено (01.07.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Vergcom) а еще ко мне сначала претензии были XD Теперь сам подсел? XD ми наркоман сявы?о_О нее) ты тогдла просто не указал что ты ему хочешь сделать то, что получают за кидалово
|
[ Хэй ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:41 | Сообщение # 18 |
Демонов убито: 37364
| Keiyakusha_Hei, я и сейчас хочу XD Встретил, урыл бы XD
|
[ Legat ] |
| |
UCoN | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:12 | Сообщение # 19 |
ODST
Демонов убито: 502
Рейтинг: 46 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Вот пародия и как бэ ответ Сяве. Вашему вниманию Рэпер Сева, или ботаник xD Видео, кстати, качественно сделано.
Like the rest of your race, weak and undisciplined©Arbiter
|
[ Arbiter ] |
| |
|