СЯВА
|
|
MitLas | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Вячеслав Хахалкин 18 апреля 1983 Любимые стили: Breaks, Deep House, House, Progressive House, Minimal techno, Tech House DJ, музыкант, MC, промоутер, слушатель с 1998 г. Дислокация: Россия, Пермь Этому исполнителю сложно дать определение в клубной культуре… Он Dj – Mc –Музыкант – шоумэн и организатор самых без башенных и интеллектуальных вечеринок Перми. 1998 г. Начал свою карьеру как B – BOY и Рэп исполнитель. В составе команды Voodoo занимал первые места на международных уличных фестивалях. В то время этот коллектив выступал «на разогреве» у таких знаменитостей как: Bad Balans, Шефф, Дискотека Авария, Децл и др… 2001 год: Мук становится участником нового творческого состава “Vaparone Orchestra” в качестве Би-боя и МС. Тогда же он постепенно начал вникать в творческий процесс создания музыки и набирать опыт ди-джеинга. В 2002 году начинает работать звукорежиссером и продюсером рекламы на радио Европа плюс. Затем становится радиоведущим шоу “Радио Резерв” и «Клубная пятница», после чего был признан самым осведомлённым ведущим в сфере клубного движения. 2003 – 04 г: выступление и гастроли по территории России всё тем - же составом “Vaparone Orchestra”, которые позиционировали себя как исполнители Synhtypop music. В 2005 г: Выходит дебютная пластинка этого проекта под названием “Searching Ego” где были представлены трэки собственного сочинения. 2006 г: Признан лучшим МС года по версии ежегодной номинации “Флориан” Создаёт проект “Plastmassa” с которым выступает на фестивале “Казантип 2006”. Этот состав представляет собой новые формы Ди – Джеинга… DJ, Мс, Клавиши и Гитара… Сейчас Слава Mook работает на первой танцевальной радиостанции России «Радио Рекорд», ведёт популярный СМС чат на MTV Пермь и позиционирует себя как DMC (Dj + Mc). Мук желанный гость на всех светских и андеграунд вечеринках города. Он всегда непредсказуем, актуален и выбирает самое свежее звучание… В своих сетах предпочитает такие стили как: Tech House, Minimal, Progressive House, Breaks & Retro Sound. Используя в сетах трэки и ремиксы собственного сочинения. Добавлено (10.06.2009, 00:08) --------------------------------------------- да ну бросте, саву никто не слушает? 
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
IceWinD | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:50 | Сообщение # 2 |
Dope
Демонов убито: 268
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Бодрячком, бодрячком... =)
|
[ Виталий ] |
| |
=Dante= | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:59 | Сообщение # 3 |
~"Сын Сп@рды"~
Демонов убито: 1207
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Ненавижу этого СЯВУ
-It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
|
[ Dante Sparda ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:46 | Сообщение # 4 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (=Dante=) Ненавижу этого СЯВУ ты че на сяву не слушаешь это же новое слово в музыке
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:49 | Сообщение # 5 |
Демонов убито: 37364
| Quote (MitLas) это же новое слово в музыке Да уж, слово XD
|
[ Legat ] |
| |
|
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (MitLas) да ну бросте, саву никто не слушает? Мит, не поверишь, но я не слушаю, честно говоря я и не слышал вроде о таком. Мож видел, чуточку по телику где-то на музыкальном канале и не более того. Уж извини, мое музыкальное творческое Эго (Заметили? С большой буквы Э ) принадлежит зарубежным Death, Black, Indastrial, New, Alternative металлистам, ну и Alt Rock соотвественно.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Keiyakusha_Hei | Дата: Среда, 01.07.2009, 06:01 | Сообщение # 8 |
Why?
Демонов убито: 2127
Рейтинг: 18 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| MitLas, бадрячом пацанчеги бадрячком... Кинул пацана.... и ахахахахах рулят.. Сява рулит xDD (убейте мну за эти слова)
|
[ Хэй ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:00 | Сообщение # 9 |
Демонов убито: 37364
| Keiyakusha_Hei, а еще ко мне сначала претензии были XD Теперь сам подсел? XD
|
[ Legat ] |
| |
tort | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:26 | Сообщение # 10 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487