Итак… в очередной раз, пересматривая раздел – Обсуждение Музыки, я пришел к окончательному выводу, что необходимы новые правила создания тем в данном разделе. Убедительная просьба подробно и внимательно ознакомиться с ниже утвержденными правилами!
1. Создание шапки (заголовок).
1.1 Прежде чем создавать тему, посвященную какой-либо группе (исполнителю), убедитесь в правильности ее названия! 1.2 Пишите название группы (исполнителя) абсолютно правильно и точно! Ни в коем случае не допускаются какие-либо грамматические ошибки! (даже, если это всего одна буква), например; к чему это может привести: существует Норвежская Black metal группа - Kovenant (являющаяся в данном направлении одной из моих любимых), а одновременно в Швеции есть такая команда под названием – Covenant (правда шведы занимаются не металлом, а электроникой). 1.3 Неточности и сокращения в названии также не допускаются! (если, конечно же, это не предусмотрено самим названием), например: N.E.R.D., HIM и т.д.
2. Биография (непосредственно информация о самой группе). В биографию включаются!:
2.1 текстовая информация; 2.2 картинка исполнителя (фото); 2.3 дискография (желательно): - названия альбомов; - даты их выхода; - естественно обложки с этих альбомов; - названия всех песен, входящих в альбом (альбомы), одним словом – треклист; - синглы (если таковы есть). Я конечно же понимаю, что дискография (а именно ее поиск) – процесс трудоемкий, в связи с чем этот пункт является не обязательным, но желательным. Поиск синглов или сборников исполнителя по вашему желанию и усмотрению (заставлять никто не будет). 2.4 Официальный сайт группы (желательно). 2.5 Прочее. Все остальное, что связано с исполнителем считается дополнительной информацией и не несет обязательного распространения. Например, тексты песен и переводы, клипы, видео, концерты, статьи – интервью, иные сайты, посвященные группе и др. Данная информация не является обязательной, но если посчитаете ей поделиться, мы будем только рады!
3. P. S.
3.1 Данные правила утверждены и согласованы с администратором сайта http://devil-may-cry.orgи никакому недовольству или обжалованию пользователей не подлежат! 3.2 Если тема будет создана без вышеперечисленных обязательных правил (я уж не говорю про желательные), то тема будет беспощадно удалена! 3.3 Другое дело касается тем – опросов. Если тема, которую вы создаете – опрос, то естественно никакой информации о группе (группах) предоставлять не нужно! Должен быть четко поставлен вопрос и варианты ответов. 3.4 Тема, которая создана в виде (к примеру): Кто слушал… ваше мнение?Такие темы без предупреждения будут удаляться! 3.5 Тема, которая не несет в себе информации о группе, а например информацию об определенном направлении в музыке или что-нибудь другое, то естественно никакой информации предоставлять не надо, разве что текстовую (если найдете). 3.6 Если вы вдруг сделали клип (видео) с музыкальным сопровождением определенной музыкальной группы (исполнителя), то не надо вставлять ваше видео в музыкальную тему! Например, я сделал клип на Devil May Cry 4 с музыкой Linkin Park – Numb, зацените пожалуйста мое видео и т.д.Такого делать не надо! Для этого есть иные темы, предназначенные специально для этого. 3.7 Бессмысленное и необоснованное “засерательство” какой-либо группы в музыкальной теме (независимо от того, нравится / не нравится она вам) я не позволю! Нарушители будут строго наказаны! Если вам что-то не нравится или вы не одобряете этого исполнителя, в общем – вам не нравится их творчество (его или ее), то вы можете объективно написать (высказать) свою точку зрения, но не выходя за рамки допустимого. 3.8 В заключении - флуд и флейм никто не отменял!
На первый взгляд может показаться, что вышеприведенные правила слишком объемны и может быть сложны, но это лишь на первый взгляд. Я постарался как можно лучше, подробнее и понятнее читателю расписать их. Ничего сложного в них нет, все понятно и доступно. Удачи вам господа меломаны!
Автор: Angel of Darkness
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
3.1 Данные правила утверждены и согласованы с администратором сайта http://devil-may-cry.org и никакому недовольству или обжалованию пользователей не подлежат!
devilhunter, Сюда посмотри пожалуйста.
Quote (Angel_of_Darkness)
2.3 дискография (желательно):
Я конечно же понимаю, что дискография (а именно ее поиск) – процесс трудоемкий, в связи с чем этот пункт является не обязательным, но желательным. Поиск синглов или сборников исполнителя по вашему желанию и усмотрению (заставлять никто не будет).
Повторюсь - желательно, Если не хочешь, заставлять же никто не будет. Если человек захочет залить, пожалуйста, я только рад буду. К примеру я... если я люблю группу, я найду о ней все и выложу (чтобы не быть пустозвоном, Deathstars тому подтверждение, я намерен добавить и развить кучу крутых и классных групп, о которых вы может быть даже и не слышали, мне разве, что лень искать переводы песен). Мне надоело бесконца чистить и убирать этот раздел от лишнего. С Linkin Park я сколько намучался. Я сказал, прежнего безобразия не допущю. И много кстати тем я почищю и удалю, абсолютно пустых, такого плана - Я вот слушал... то-то, ваше мнение? такие темы в первую очередь - претенденты на выбывание, которые есть и которые, если вдруг, будут. Хотите обижайтесь, хотите нет. Так ты (абстрактно выражаясь, образно) заинтересуй группой для начала, чтобы потом спрашивать мнение. А то понасоздают тем и они стоят ни к чему, пустуют без дела, а кто бы постарался их развить, кому это надо... Согласен, есть несколько человек (их единицы), которые и так выполняют и создают музыкальные темы как надо, но как я уже сказал, их единицы, хотелось бы - большинство. devilhunter, Так что я бы согласился с тобой, если бы этот пункт был обязательным, но он желательный. Если пользователь не выложит дискографию, ругать его никто не будет. От вас то требуется - немного текста (биографию группы), да его фото и не флудить (что само собой). "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Хорошие правила, а то в последнее время мода появилась просто писать название группы и спрашивать: "ну как вам?" , "кто слушал?" и т. д. А я если не слышал, то скорее всего и не стану слушать только из-за того, что кто-то выложил название. Уж биографию то всяко надо включать
Хорошие правила, а то в последнее время мода появилась просто писать название группы и спрашивать: "ну как вам?" , "кто слушал?" и т. д. Уж биографию то всяко надо включать
Вот, вот, вот именно про это я и говорю. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
ты этим доказал, что не исправился, банить можно значит <_<
звиняйте канеша, но у вас не возникало у всех правалов в памяти? Выкажись забыли как я флудил тогда, и как флужу сейчас, если бы я флудил также как и раньше то вашего форума уже бы не существовало и еще одно, я канеша понемаю шо я во флуде авторитет но частенько так получается шо я говорил серьезно, а админ или модеры думали шо я флужу и банилиXDDDDDD бывали и такие случаи шо флудили круче меня и на них тупо забивали, а как тока я шото сказал типа флуда, поставил где-то большую букву, меня сразу в бан я канеша не говорю шоб всех банили к черту, и я не обежаюсь шо меня банят, но потом так получаецо шо все говорят шо я страшно ацкий флужу итд канеша спасибо за этот добытьый флудом и постами титул но чесно говоря я ща себя чувствую флудером на пенсииXDDDDD
3.7 Бессмысленное и необоснованное “засерательство” какой-либо группы в музыкальной теме (независимо от того, нравится / не нравится она вам) я не позволю! Нарушители будут строго наказаны!
я не спорю, я засираю, но если кто то хотел шо б я потом пояснил, я пожалуй всегда обьективно отвечаю или ты хочешь шо б все говорили:"ООООООО! алистор какая клевая группа!" это полный тупняк
вот так вот
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Выкажись забыли как я флудил тогда, и как флужу сейчас
Что значит - как флужу сейчас?! Ты вообще флудить не должен! P.S. Разве, что в отведенной специально для этого темы.
Quote (MitLas)
бывали и такие случаи шо флудили круче меня и на них тупо забивали, а как тока я шото сказал типа флуда, поставил где-то большую букву, меня сразу в бан
Quote (MitLas)
я не спорю, я засираю, но если кто то хотел шо б я потом пояснил, я пожалуй всегда обьективно отвечаю
Ой Мит, расслабься пожалуйста и умерь свой пыл (пока я не усмерил его окончательно и навсегда), если я сейчас буду вспоминать все твои грешки, пожалуй и вечера не хватит, ты только в теме - Linkin Park на две страницы начудил, мне что ходить за тобой, да везде там убирать что ли за тобой? Все должны соблюдать правила, чем ты лучше остальных? У тебя что какое-то особое положение?...
Quote (MitLas)
алистор какая клевая группа!" это полный тупняк
[spoiler]Во-первых не алистор, а Эластор деревня. Во-вторых, я уже Энджел. А в-третьих, естественно так говорить не надо, скажи по-нормальному, обосновывая и спокойно или вообще молчи. Действительно, не нравится тебе группа, не отписывайся там, просто молчи, в большинстве случаев именно так я и делаю.[/spoiler] И вообще завязывай тут, в этой теме свои недовольства и претензии высказывать. P.S. Для этого всегда имеется флуд и личка. Разговор закрыт. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."