Three Days Grace
|
|
Fair | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:51 | Сообщение # 11 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| мне нравится animal i have becomе, видел клип на Тетрадь Смерти, порадовало=) остальные как-то ровно)
|
[ Мерлин ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:45 | Сообщение # 12 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (RockerSha) мне нравиться очень Animal I have become, I Hate Everything и About You I don't care Хороший выбор. I don't care ты имеешь в виду совместно с Apocalyptica? Крутяк тема. Quote (RockerSha) а вообще очень много.... раньше слушала постоянно, сейчас только некоторые песни... Quote (Fair) мне нравится animal i have becomе, видел клип на Тетрадь Смерти, порадовало=) остальные как-то ровно) А зря, у них много хороших песен. Кроме Animal I have become, I Hate Everything About You, совместной песни Адама Готье (вокалиста) с Apocalyptica - I don't care, есть еще и такие отличные песни как Just Like You, Burn, мой любимый Home, Scared, Never Too Late, It's All Over, Pain, Riot. Вот кстати клипы, сопровождающие дебютный альбом - Three Days Grace 2003г. Позже выложу остальные. Just Like You I Hate Everything About You Мой любимый Home
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:19 | Сообщение # 13 |
Master The Blade
 Статус: 
| Клипы к альбому - One-X Animal I Have Become Pain Never Too Late I don't care - совместная песня Адама Готье (вокалиста Three Days Grace) с группой Apocalyptica Ну вот, покамись это все их клипы. Надеюсь и уверен, что с выходом нового альбома группы появятся новые. P.S. Последний (нижний) клип очень будет приятно лицезреть мужской половине сайта. Вы сами увидите, почему... девушки, девушки, много девушек! 
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
RockerSha | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:37 | Сообщение # 14 |
METAL FOREVER!
Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Хороший выбор. I don't care ты имеешь в виду совместно с Apocalyptica? Крутяк тема. именно с Apocalyptica! Quote (Angel_of_Darkness) А зря, у них много хороших песен. я знаю... яж не сказала что прекратила их слушать на совсем...))) клипы у них все классные))) мне очень нравятся))
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
|
[ Лика ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:49 | Сообщение # 15 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (RockerSha) именно с Apocalyptica! Ага, ну я так и понял. Мне сначала песня не понравилась эта, но после просмотра клипа я почему-то изменил свое мнение. Quote (RockerSha) знаю... яж не сказала что прекратила их слушать на совсем...))) Не, я ж Фейру говорил. Quote (RockerSha) клипы у них все классные))) мне очень нравятся)) Аналогично, небось ждешь нового альбомчика?
|
[ Илья ] |
| |
RockerSha | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:57 | Сообщение # 16 |
METAL FOREVER!
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Ага, ну я так и понял. Мне сначала песня не понравилась эта, но после просмотра клипа я почему-то изменил свое мнение. незнаю... а мне текст понравился... но клип тож бомбезный)) только не из-за девочек.... а из-за маааальчиков))) Quote (Angel_of_Darkness) небось ждешь нового альбомчика? угу)
|
[ Лика ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:17 | Сообщение # 17 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (RockerSha) только не из-за девочек.... а из-за маааальчиков Ну ясное дело. Кому что. Вродь в сентябре обещали. Первый трек кажись уже можно послушать, Break называется.
|
[ Илья ] |
| |
RockerSha | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:33 | Сообщение # 18 |
METAL FOREVER!
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Break называется. надо поискать)
|
[ Лика ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:03 | Сообщение # 19 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (RockerSha) надо поискать Да пожалуйста, вот он - http://alterportal.ru/newsongs/30379-three-days-grace-break-2009.html Я правда еще не слушал, не успел, но я просто офигел, когда узнал, что клип уже есть на эту песню! Буквально только что появился в сети, я нашел на одном музыкальном сайте, правда еще не очень в хорошем качестве естественно, но я все равно немедленно приступаю к скачиванию.
|
[ Илья ] |
| |
RockerSha | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:17 | Сообщение # 20 |
METAL FOREVER!
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, просмотрела клип на рутубе))) прикольный... и песня ниче так))) а Адам похорошел)))
|
[ Лика ] |
| |