Но мне кажется, что все-таки One - X получше, помощней будет. А новый альбом ну не то, чтобы мне не понравился, но честно говоря я ожидал немного больше.
поддерживаю)))
Quote (Angel_of_Darkness)
Лик, ну хватит уже. Надеюсь, ты экран компьютера не облизываешь, когда смотришь с ними клипы или что-нить еще.
нет нечего такого я не делаю)) не волнуйся))) =Ь и воопще что здесь такого?? это вполне нормально)))
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
нет нечего такого я не делаю)) не волнуйся))) =Ь и воопще что здесь такого?? это вполне нормально)))
Ну да?... Я конешно тоже напряжен, когда вижу на экране Шакиру, но не да такой же степени... да лан, шучу.
Между прочим, я тут ознакомился с переводами текстов песен Грейсов. Особенно удивил перевод I Hate Evetything About You не думал, что будет так пошло... особенно начало, типа - после очередного секса, наших охов и вздохов, да Гонтье... не хорошо, плохой мальчик. Ну а так в целом тексты - пойдет. Кстати, кому интересны переводы, проходите по ссылке ниже.
А вот еще ссылка на их клипы. Клипы в очень отличном качестве, качество - vob - DVD. Можно сказать, что чуть ли не сам блю - рей собственной персоной. Клипы по 160 - 200 и более МБ! Всего в списке их восемь, шесть клипов на первые два альбома + два альтернативных (Live) клипа. Клипов с нового альбома пока что там нет.
Лично я скачал, ни капельки не пожалел, правда долго качал, с неделю наверно, но зато радости потом. Имейте в виду, что обычный Windows Media такой формат не поддерживает, так что, если у вас нет альтернативной программы для воспроизведения видео, то и качать не стоит, пока ею не обзаведетесь. К примеру, это может быть PowerDVD или Калит кодеки.
Однако клип Break можно скачать здесь, качество - mp4, тоже хорошее, по размерам видео более доступное и картинка также приятно "радует глаз."
RockerSha, Ну я как бы читал их тексты, единственное, что я не читал I Don't Care. Так что, если выложишь или дашь ссылку, буду весьма рад.
Кстати, а может мне кто-нибудь написать список 10 любимых его/ее песен Грейсов таким образом - от увеличения к уменьшению (т.е. первые места - самые наилюбимейшие), так сказать Top 10. Мне просто интересно.
У меня вот такой Top 10 любимых песен Three Days Grace.
1. Home 2. Break 3. Animal I Have Become 4. I Hate Everything About You 5. Never Too Late 6. Riot 7. World So Cold 8. The Good Life 9. No More 10. Burn.
P.S. Как-то так.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Добавил в дискографию сингл Break, который откопал (см. спойлер). "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
1. I Don't care 2. Home 3. Animal I Have become 4. The Good Life 5. Break 6. Bitter Taste 7. I Hate Everything about you 8. The Drugs Don't Work (cover) 9. Last To Know 10. Time Of Dying
и еще много других... я даж не знаю правильно ли составила список...
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
RockerSha, Норм список, но есть одна небольшая загвостка... I Don't care - это не песня Грейсов, а совместный проект вокалиста группы с другой группой. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."