Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Tiesto - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angel_of_Darkness  
Tiesto
lDANTElДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:32 | Сообщение # 1
Johnny 3 Tears

Демонов убито: 597
Рейтинг: 21 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:

Тайс Ве́рвест (нидерл. Tijs Verwest; род. 17 января 1969 в г. Бреда, Нидерланды), более известный под псевдонимом Tiësto [Тие́сто] — один из самых известных, «слушаемых» и почитаемых диджеев мира, а также талантливый композитор и музыкальный продюсер. Несмотря на творчество в различных проектах, наибольшей популярности достиг под псевдонимом DJ Tiёsto. В 2003 приставка DJ была удалена. На данный момент продолжает работать под псевдонимом Tiёsto.

Причины успеха

Разбираясь в причинах феноменального успеха Tiesto, нельзя не упомянуть его характер, внешность, неповторимую улыбку, манеру общения с прессой и поклонниками. И все это — в дополнение к обязательным для любого хорошего артиста навыкам ощущения своей аудитории, и умению оставлять незабываемые моменты в памяти. Его поклонники — люди абсолютно любого возраста, расы и вероисповедания.

Начало творческого пути

О личной жизни Тайса Вервеста известно очень мало. Он предпочитает не афишировать особенности личной жизни. Несмотря на это о профессиональной карьере артиста известно практически все. Уже в 12 лет он начал создавать первые записи и выступать в окрестностях родного города с собственным «мобильным шоу». Вскоре Tiёsto (так его прозвали друзья, произнося на итальянский манер настоящее немецкое имя) уже крутил пластинки на студенческих вечеринках. В 16 лет стал резидентом ночного клуба The Spock. Что интересно, клубная культура Нидерландов в то время находилась лишь в стадии становления, и в выборе стиля игры молодой DJ был предоставлен сам себе. Смешивая голландскую поп-музыку и зарождающийся в то время acid house, талантливый Тайс Вервест сумел выработать свою собственную манеру выступлений, и неплохо прославиться среди местной публики. Достаточная изолированность в раннем творчестве от мировых трендов музыки позволила сформировать особый стиль музыки. Его музыкальный стиль формально относят к Трансу, однако в раннем творчестве он увлекался Хардкором и порой музыка была похожа на Минимал и Техно. Подобные сравнения позволили в шуточной форме объявить новый стиль, отвечая на вопрос, это новый стиль — Maximal. Особое сочетание различных стилей в творчестве Tiёsto.

Однако в те годы было сложно обеспечить себя, работая DЈем — поэтому в дневное время Tiёsto приходилось подрабатывать почтальоном и продавцом в аудио-видео магазине. «Музыка всегда оставалась моей первой и главной любовью, однако тогда я даже не мог себе представить, что смогу зарабатывать на жизнь, работая ди-джеем. Возможно, сейчас я был бы поваром — я люблю готовить, и повара тоже делают миксы!» — шутит сам Тайс.

Восхождение на Олимп

Среди огромного количества наград и премий, которые Тайс Вервест с того времени стал получать все чаще, самым важным является титул первого ди-джея планеты в ежегодном рейтинге авторитетного британского журнала DJ Mag. Начиная с 2002 года, его читатели и пользователи Интернета признавали Tiesto своим главным фаворитом на протяжении трех лет подряд — никакой другой ди-джей не может похвастаться подобным достижением. Tiesto был и остается самым популярным ди-джеем планеты — об этом говорит количество его поклонников, готовых в миг собраться на его выступление в любой стране мира.

Вне сомнений, непревзойденной вершиной карьеры Tiesto считается его игра на Церемонии открытия Олимпийских игр в Афинах в 2004 году. На протяжении двух часов, во время традиционного Парада атлетов, Tiesto исполнял исключительно собственные композиции перед 75,000 зрителей и огромной телеаудиторией, которую разные источники оценивают в колоссальные 2 — 4 миллиарда человек. «Однажды я выступал в Греции, и ко мне подошел какой-то парень, который так просто сказал: „Мне нравится как ты играешь, не хотел бы ты выступить на Олимпиаде?“, — не без улыбки рассказывает Tiesto. — Так все и случилось!„

За свои успехи и реальную популяризацию культуры Нидерландов на планете, в мае 2004 года Тайс Вервест был удостоен титула Рыцаря Оранжевого ордена — получив его из рук королевской семьи Нидерландов. С тех пор, почти каждый голландский мальчишка мечтает о карьере ди-джея: “Когда Голландия выигрывает Чемпионат Европы по футболу, все дети мечтают стать футболистами, — говорит голландец Мисья Хелслут, друг Tiesto. — Точно так же, когда Тайс стал первым ди-джеем планеты, выступил на Олимпиаде, да еще и получил титул Рыцаря — вокруг стало полно маленьких ди-джеев!»

[ Илья Кузнецов ] 
RabbidДата: Суббота, 12.09.2009, 00:31 | Сообщение # 2
In Search

Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%

Статус:
блин хотел на него сходить
когда он был в Москве в клубе Цех
но туда ток с 18 пускали

[ Руслан ]