Перед тобою Сказание на все времена: Текут рекою войска – битва будет страшна. Осадных башен вид Вселяет трепет в души, Сомнения крепит – Надежды рушит он. Ползут умертвия полупрозрачной волной, Их невозможно повергнуть мечом и стрелой. Лишь яркий, чистый свет Нежить развоплощает. Назад в небытие Их отправляет он.
Звуки тише, Небо ближе – Время вечного сна. Нету боли, Эта доля Только сильным дана.
В небеса Героев души воспарят, Их встретят голоса, Что дарят радость и покой. На весах Зло и Добро – Битвая Вечная, В ней нет Победителей!
Весы качнулись – защитникам помощь идёт: На битву вышел суровый подгорный народ. Сверкают топоры, Круша броню любую. Условия игры Врагам диктуем мы. Из снежной тучи спустился дракон золотой, Стрелкам на стенах приходит команда «отбой». Не медли, полуэльф, Используй Посох Света, Иначе Цитадель Падёт за эту ночь!
Перед тобою Сказание на все времена: Пришла победа – цена оказалась страшна. И не вернуть назад Друзей, хоть на минуту. В трезвучиях баллад Теперь живут они. Сказание на все времена!!!
Моя любимая песня этой группы, одновременно с Animal I Have Become.
Home
I'll be coming home, just to be alone Cause I know you're not there And I know that you don't care I can hardly wait to leave this place
No matter how hard I try You're never satisfied This is not a home I think I'm better off alone You always disappear Even when your here This is not my home I think I'm better off alone Home Home, this house is not a home Home, this house is not a home
By the time you come home I'm already stoned You turn off the TV And you scream at me I can hardly wait Till you get off my case
No matter how hard I try You're never satisfied This is not a home I think I'm better off alone You always disappear Even when your here This is not my home I think I'm better off alone Home Home, this house is not a home Home, this house is not a home Home, this house is not a home Home, this house is not a home
I'm better off alone
No matter how hard I try You're never satisfied This is not a home I think I'm better off alone You always disappear Even when your here This is not my home I think I'm better off alone Home Home, this house is not a home Home, this house is not a home Home, this house is not a home Home, this house is not a home
Дом
Я возвращаюсь домой, только чтобы побыть в одиночестве, Потому что знаю, что тебя там нет И что ты ничего ко мне не испытываешь. Я жду не дождусь, когда смогу покинуть это место....
Как бы я ни старался, Ты всегда недовольна. Это не мой дом... Я думаю, мне лучше будет одному. Ты всегда исчезаешь, Даже когда ты рядом, Это не мой дом... Думаю, мне будет лучше одному... Дом, Дом, это здание не мой дом... Дом, это здание не мой дом...
К тому времени, ты приходишь домой, Я уже никакой... Ты выключаешь телевизор И кричишь на меня, Я жду не дождусь Подходящего случая, чтобы избавиться от тебя...
Как бы я ни старался, Ты всегда недовольна. Это не мой дом... Я думаю, мне лучше будет одному. Ты всегда исчезаешь, Даже когда ты рядом, Это не мой дом... Думаю, мне будет лучше одному... Дом, Дом, это здание не мой дом... Дом, это здание не мой дом... Дом, это здание не мой дом... Дом, это здание не мой дом...
Мне будет лучше одному...
Как бы я ни старался, Ты всегда недовольна. Это не мой дом... Я думаю, мне лучше будет одному. Ты всегда исчезаешь, Даже когда ты рядом, Это не мой дом... Думаю, мне будет лучше одному... Дом, Дом, это здание не мой дом... Дом, это здание не мой дом... Дом, это здание не мой дом... Дом, это здание не мой дом...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Dezmond: Мраком одет, Горный хребет Встал перед нами – Пути дальше нет.
Ночью укрыт, Мир будто спит Свет из таверни Ночлег нам сулит.
Irdis: День за днём, час за часом уйдут, Как сквозь пальцы сочится вода- С вами рядом мой Дух И он чувствует- близко беда, Враг готовит удар!
Торвальд: Кружки с водой, Блюда с едой Dezmond: Ставит на стол наш Трактирщик седой.
Торвальд: Молча стоял, Дезмонд: Денег не взял – Торвальд и Дезмонд: Жестом подвинуться Нам указал.
Tavern Master: Под горой есть тоннели, Один из них выведет в Энию вас, И до цели, друзья, Проведу сквозь заброшенный лаз- Ирдис дал мне наказ!
Dezmond: Что ожидает нас, друг На пороге ада! Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг На пороге ада! Но и надежда за этой чертой. Что ожидает нас, друг На пороге ада! Вечная жизнь или вечный покой? Деймоса тысячи слуг На пороге ада! Но и надежда за этой чертой.
cоло Juron/Bush/Juron
Tavern Master: Никто не узрел, как в углу отдалённом, Скрываясь от света лучин. Встал путник, что так и не снял капюшона И скрылся за дверью в ночи.
Tavern Master, Ирдис, Дезмонд и Торвальд: Никто не узрел, как в углу отдалённом, Скрываясь от света лучин. Встал путник, что так и не снял капюшона И скрылся за дверью в ночи.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Последний Рассвет *группа Эпидемия* альбом 2009 года
Знал ли Создатель в шестой день творения, Что уготовано миру людей? Братоубийство, порок, разрушение, И миллионы жестоких, нелепых, безумных идей!
Не получить вам бессмертия К жизни любви не заметил я. Золота блеск ярче Солнца для вас Выбор души заменяет приказ!
Скоро наступит последний рассвет, Кто виноват – не узнать нам ответ. Ни ветра, ни звука, ни плеска воды – Гарь и удушливый дым.
Мрака вуаль застилает всё небо, Липкая грязь покрывает пейзаж. Но никому дела нет до планеты, Краски бледнеют, останется пыль и пустынный мираж.
Скоро наступит последний рассвет, Кто виноват – не узнать нам нам ответ. Ни ветра, ни звука, ни плеска воды – Только удушливый дым. Есть время уйти от беды. Есть время уйти….
Феанор велел остановиться: раны его были смертельны, и он знал, что час его близок. И, бросив, последний взгляд со склонов Эред-Ветрина, он узрел вдали пики Тагородрима, мощнейшей из твердынь Средиземья, и осознал в прозрении смерти, что никогда не достанет у нолдоров силы сокрушить их; но трижды проклял он имя Моргота и оставил сыновьям завет хранить тайну и отомстить за отца. Затем он умер; но нет у него ни могилы, ни гробницы, ибо столь пламенным был его дух, что едва, он отлетел, - тело Феанора стало золой и развеялось как дым. Подобных ему никогда больше не появлялось в Арде, а дух его не покидал чертогов Мадоса. Так закончил жизнь величайший из нолдоров, чьи дела принесли им огромную славу и гибельнийшую беду.
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Ты верил, что Мелькор Так любит Валинор Ты слышал только ложь - Она как в спину нож!
Кровавым был исход. Природа слезы льет, Но нолдоров челны Вперёд устремлены.
Огонь в твоих речах, Тебе неведом страх, Проклятие Богов Тебя смешит -
Таков твой дух! Одно из двух: Или умереть - Землю новую узреть, Или медленно истлеть!
И прекрасный нолдор Край покинул гордо, У Богов поддержки не прося. И ступил на землю Первым - Средиземья Он, в себе проклятье унеся.
Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! Но бьётся Феанор!
Враг украл твою мечту, Что ты ковал в поту - Ведь свет своей души В те камни ты вложил.
Возмездием объят, Твой путь лежит в Ангбанд, В горах ища разлом, Где камни дышат злом.
Ты вырвался вперед, А войско отстает, И балроги вокруг Свой замыкают круг.
Зачем же так спешить - Эльф может вечно жить. Вокруг кольцо врагов, Ты на ногах -
Таков твой дух...
И прекрасный нолдор...
Меч твой сверкает...
соло Lars/Juron/Both/Juron/Lars/Juron
Таков твой дух...
И прекрасный нолдор...
Меч твой сверкает...
Зачем тебе корона, Коль нету в ней Камней, Как дерево без кроны, Как город без людей. Обыден мир без эльфов, Их не хватает тут - Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют! Что барды нам поют!
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Не нужна мне корона, принцесса и горы Растаман везде все свое возьмет, Что забудет - украдет. Но время летело, и солнце сгорело, Растаман везде все свое возьмет Что не дотлело, подожжет. И дым от тумана и парообмана, Растаман везде все свое возьмет, Чтоб не пропало, он вдохнет. Алоэ, лаванда, решетка, баланда… Растаман везде все свое возьмет, Что не свое, все на себя возьмет
Припев: Ты нужна мне больше ночей, Откровеньям слез моих, Тебе звезды-нашивки Летят с небес, паршивки.
Ты зайдешь опять ко мне в дом, Но меня давно нет в нем. Правда – неправда Вкусна, как баланда.
Я ушел, закрой за мной дверь И забудь меня скорей. Кони, в погоню, но где вам, удалой я…..ооой
Как клево с оттягом дать кулаком по морде, Растаману в милиции не везет, Потому он туда и не идет. От Ани до Яны лашата ми кантаре, Растаману в любовных делах везет, Каннабис он всегда для них найдет. Все мазы без мазы. Уралмашнефтехгаз, Алма-Ата…. Косули, газели, гуляю по степи Я – сирота……
Припев: Ты нужна мне больше ночей Откровеньям слез моих. Тебе звезды-нашивки Летят с небес, паршивки.
Ты зайдешь опять ко мне в дом, Но меня давно нет в нем. Правда – неправда Вкусна, как баланда.
Я ушел, закрой за мной дверь И забудь меня скорей. Кони, в погоню, но где вам, удалой я…..ооой
По моему где-то во всятуплении Феанора есть неточности. Память моя, память.. "и оставил сыновьям завет: хранить клятву и отомстить за отца") XD а Не зли меня - тема Гриммджо XD
Хикару, ты прав о.о Я просто тупо копипаст сделала, не перечитывала *я же текст песни наизусть знаю* ^____________^ Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.