Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Любимый фильм - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Любимый фильм
kestryДата: Четверг, 01.05.2008, 10:21 | Сообщение # 1
Мисс Devil May Cry

Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%

Статус:
От какого фильма вы больше всего тащитесь? Я вот неравнодушна к фильму "Эффект бабочки", а еще обажаю Final Fantesy: Advent Children (такой высококачественной графики я в жизни не видела!!!!)

Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
[ Missa ] 
DeaDДата: Четверг, 01.05.2008, 12:13 | Сообщение # 2
BK201

Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10

Статус:
Я тоже обожаю Final Fantesy: Advent Children, а еще люблю "Город Грехов" smile

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
[ Саша ] 
Armen9191Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:36 | Сообщение # 3
~КаФайная НяШка~

Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34

Статус:
Я тож Final Fantesy, но там имя что-то вроде духи чего-то)))))))) воообщем я очень люблю Армериканский пирок 5,6))))) Каратель smile smile smile smile smile

Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
[ Armen ] 
sparda-danteДата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:19 | Сообщение # 4
Маленький крутик

Демонов убито: 240
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0

Статус:
Люблю Final Fantesy, Наруто, Даже дьявол может плакать, Звездные войны и все фильмы от Марвел!

добро
Каст в ролевой
[ Dante ] 
Darcvind2008Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:15 | Сообщение # 5
Alright

Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6

Статус:
Final Fantesy, DMC, Эфект бабочки тоже могу пересматривать несколько раз. Американские пироги, Другой мир 1 и 2, ну и еще фентези и фантастика всякая.

Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!!
Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
MaxonДата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:19 | Сообщение # 6
Dope

Демонов убито: 221
Рейтинг: 17 []

Статус:
насколько я слышал обе части компьютеризированных Final Fantesy не слишком имели успех у зритиля, о второй части говорили о слишком "квадратной" графике

sparda-dante, ну тогда тебе уже нужно бежать на Железного человека)))) имхо считаю что он должен переплюнуть Человека-паука особенно в плане сюжета wink

[ Максим ] 
sparda-danteДата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:10 | Сообщение # 7
Маленький крутик

Демонов убито: 240
Рейтинг: 22 []

Статус:
Я Maxon, Я уже сходил!!!СУПЕР!

добро
Каст в ролевой
[ Dante ] 
MaxonДата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:27 | Сообщение # 8
Dope

Статус:
sparda-dante, интересно)) надеюсь что это действительно сильнее Ч-П, обязательно посмотрю biggrin

[ Максим ] 
kestryДата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:34 | Сообщение # 9
Мисс Devil May Cry

Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12

Статус:
Quote (Maxon)
насколько я слышал обе части компьютеризированных Final Fantesy не слишком имели успех у зритиля, о второй части говорили о слишком "квадратной" графике

Да, критики определенно было много: осуждали как графику, так и бессмысленные сюжеты. Дело в том, что Fantаsy: Advent Children мог понять не каждый (во-перых для начала нужно было пройти игру, а затем только смотреть фильм). А вот Final Fantasy the Spirits Within окритиковали из-за, якобы, избитых фраз и не оригинального сюжета. Но я этой точки зрения не разделяю. А что касается графики, на мой взгляд она была весьма качественна.

Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
[ Missa ] 
MaxonДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:38 | Сообщение # 10
Dope

Статус:
kestry, сразу видно, фанат японского шедевра ))) даже не буду возражать )

что до меня.. то я киноман со стажем и всегда что-то знаю о мало-мальски известном кинопроекте, всегда нахожусь в курсе ближаший премьер и главных премьер года (для меня по крайней мере).. любимых фильмов ооооооооч много от части еще из-за того что все они оч разные. Как наверно вы уже догадались я уже долгий поклонник Тома Круза и могу перечислить некоторые его работы которые я без колебания могу назвать шедевром актерского мастерства:

Ванильное небо - Том Круз, Пенелоппа Круз (Оскар)
Рожденный 4-ого июля - Том Круз (Оскар)
Человек Дождя - Том Круз, Дастин Хоффман(Оскар)
Особое мнение - проект Стивена Спилберга, Том Круз, Колин Фаррел (Оскар)
Война миров - проект Стивена Спилберга, в ролях Том Круз, Дакота Феннинг (Фильм Года 2005)
Миссия невыполнима 1,3 в исполнении Брайана Де пальмы и Дж. Абрамса
Последний Самурай
в предвкушении нового проекта Тома "Валькирия" о небезызвестном покушении на Гитлера в виде попытки детонировать бомбу в бункере. Том Круз исполняет роль немецкого офицера - национального героя, который отважился организовать это покушения на собственного предводителя. Филь выйдет на широкие экраны в конце 2008 года!

Ну и конечно есть фильмы без участия Тома и которые так же произвели на меня оч сильное впечатление...
Эффект бабочки - очень сильный фильм, жаль что вторая часть так сильно опозорила работу Эштона Катчера
Я робот - прекрасная экранизация моего людимейшего писателя фантаста Айзека Азимова
Титаник - тут излишне комментировать )
еще много фильмов просто сейчас сложно вспомнить.... а вот.. Зеленая миля... мглу еще не смотрел но в ближайшем будущем посмотрю обязательно

Из фильмов которые должны взбудоражить наше внимание очень надеюсь на:
Валькирия - уже упамянутая выше
Индиана Джонс 4
Валли - очередная многообещающая анимированная комедия от Пиксар, кстати на данный момент самым лучшем в мири анимационным кино считаю именно одну из работ Пиксара: РАТАТУЙ, великолепное сочетание просто ВСЕГО от сюжета и визуальных эффектов до музыки в исполнении францеза Михаэля Гуачиньо, который кстати говоря сделал прекрасную музыку для третьей Миссии невыполнимой (лучше из миссий)

еще вспомню - допишу wink

[ Максим ] 
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям