kestry, сразу видно, фанат японского шедевра ))) даже не буду возражать ) что до меня.. то я киноман со стажем и всегда что-то знаю о мало-мальски известном кинопроекте, всегда нахожусь в курсе ближаший премьер и главных премьер года (для меня по крайней мере).. любимых фильмов ооооооооч много от части еще из-за того что все они оч разные. Как наверно вы уже догадались я уже долгий поклонник Тома Круза и могу перечислить некоторые его работы которые я без колебания могу назвать шедевром актерского мастерства:
Ванильное небо - Том Круз, Пенелоппа Круз (Оскар)
Рожденный 4-ого июля - Том Круз (Оскар)
Человек Дождя - Том Круз, Дастин Хоффман(Оскар)
Особое мнение - проект Стивена Спилберга, Том Круз, Колин Фаррел (Оскар)
Война миров - проект Стивена Спилберга, в ролях Том Круз, Дакота Феннинг (Фильм Года 2005)
Миссия невыполнима 1,3 в исполнении Брайана Де пальмы и Дж. Абрамса
Последний Самурай
в предвкушении нового проекта Тома "Валькирия" о небезызвестном покушении на Гитлера в виде попытки детонировать бомбу в бункере. Том Круз исполняет роль немецкого офицера - национального героя, который отважился организовать это покушения на собственного предводителя. Филь выйдет на широкие экраны в конце 2008 года!
Ну и конечно есть фильмы без участия Тома и которые так же произвели на меня оч сильное впечатление...
Эффект бабочки - очень сильный фильм, жаль что вторая часть так сильно опозорила работу Эштона Катчера
Я робот - прекрасная экранизация моего людимейшего писателя фантаста Айзека Азимова
Титаник - тут излишне комментировать )
еще много фильмов просто сейчас сложно вспомнить.... а вот.. Зеленая миля... мглу еще не смотрел но в ближайшем будущем посмотрю обязательно
Из фильмов которые должны взбудоражить наше внимание очень надеюсь на:
Валькирия - уже упамянутая выше
Индиана Джонс 4
Валли - очередная многообещающая анимированная комедия от Пиксар, кстати на данный момент самым лучшем в мири анимационным кино считаю именно одну из работ Пиксара: РАТАТУЙ, великолепное сочетание просто ВСЕГО от сюжета и визуальных эффектов до музыки в исполнении францеза Михаэля Гуачиньо, который кстати говоря сделал прекрасную музыку для третьей Миссии невыполнимой (лучше из миссий)
еще вспомню - допишу