Любимый фильм
|
|
Zack | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:10 | Сообщение # 111 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (satana_86) купил бы отстрелочный... Абыдна правда до соплёв, что он облажался. Я не за Гира, а именно за Уиллиса болел xD
|
[ Latrell ] |
| |
satana_86 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:47 | Сообщение # 112 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Zack, в жизни все б было бы иначе!
|
[ Сергей ] |
| |
RockerSha | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:30 | Сообщение # 113 |
METAL FOREVER!
Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| хм... я воопще люблю посмотреть что-то из мистики, триллеров или боевичков.... как то и вспомнить трудновато... мм... ну вот те что вспыли в моей памяти: 1. Злая машына 2. Гарик ПОтер (но книги все же лучше ) и Властелин колец) 3. Перевозчик тож круть 4. Хитмен Жжот)
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
|
[ Лика ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:47 | Сообщение # 114 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (RockerSha) Злая машына О да!!! Шедевр! Винни Джонс разрывает, а Стетхем и подавно! xD Quote (RockerSha) Гарик ПОтер Не воспринимаю впринципе. Quote (RockerSha) Перевозчик тож круть Первый - шедевр. А Джейсон достоин подражания. А вот второй и третий - сплошное разочарование Quote (RockerSha) Хитмен Жжот Гадостное кино. Олифант - лажа. А любителям песни "Ave Maria", т.к. святость самого имени Мария для меня не вызывает никаких сомнений, советую слушать сию композицию в исполнении Лучано Паваротти.
|
[ Latrell ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 05:11 | Сообщение # 115 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Zack) Гарик ПОтер Не воспринимаю впринципе. ну хоть кто-то)) Quote (Zack) Хитмен Жжот Гадостное кино. Олифант - лажа. А любителям песни "Ave Maria", т.к. святость самого имени Мария для меня не вызывает никаких сомнений, советую слушать сию композицию в исполнении Лучано Паваротти. +5)) Честно говоря еще не видел человека, которому после игры понравился этот фильм)
|
[ Legat ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:56 | Сообщение # 116 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Vergcom) ну хоть кто-то)) Это, видать, тоже капитанское xD Quote (Vergcom) после игры понравился этот фильм) Да как же он может понравится такой? Я разу испугался, когда объявили, что Олифант в главной роли. Чуть-чуть воскресил надежду тизер. Не то, чтоб он хороший получился, но стильный довольно. А вот уже на самом фильме я только и делал, что плевался
|
[ Latrell ] |
| |
RockerSha | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:03 | Сообщение # 117 |
METAL FOREVER!
Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Quote (Vergcom) Честно говоря еще не видел человека, которому после игры понравился этот фильм) а я не играла Quote (Vergcom) Quote (qnZack/qn)uzqГарик ПОтер Не воспринимаю впринципе. /uzq/uzquote ну хоть кто-то)) хм... меня прикалывает)))) хоть поржать моно)))хдддд
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
|
[ Лика ] |
| |
|
Zack | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:17 | Сообщение # 119 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Vergcom) когда в Гоблине смотрел А Гарик в Гоблине есть? О_о
|
[ Latrell ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:19 | Сообщение # 120 |
Демонов убито: 37364
| Zack, есть, есть (только там не сам Гоблин, по привычке просто так говорю, какая-то другая студия перевела)) З. Ы. даже две части))
|
[ Legat ] |
| |