Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
"Звездный Путь" (2009) - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
"Звездный Путь" (2009)
ApatyaДата: Понедельник, 11.05.2009, 08:25 | Сообщение # 1
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%

Статус:

боевик / драма / фантастика

Режиссёр: Джей Джей Абрамс
Сценарий: Алекс Курцман, Роберто Орси, Джин Родденберри (сериал "Звездный путь")
Продюсеры: Джей Джей Абрамс, Дэймон Линделоф
Исполнительные продюсеры: Брайан Берк, Джеффри Чернов, Алекс Курцман, Эдвард Милштайн, Роберто Орси, Пол Швэйк, Билл Тодман-мл.
Оператор: Дэниэл Миндел
Художник: Скотт Чамблисс
Композитор: Майкл Джаккино
Монтаж: Мэриэнн Брэндон, Мэри Джо Марки
Костюмы: Майкл Каплан
В ролях: Крис Пайн (Кирк), Закари Куинто (Спок), Эрик Бана (Неро), Вайнона Райдер (Аманда Грейсон), Зои Салдана (Ниота Ухура), Карл Урбан (Леонард "Скелет" МакКой), Брюс Гринвуд (Кристофер Пайк), Джон Чо (Сулу), Леонард Нимой (Спок), Саймон Пегг (Скотти), Антон Ельчин (Павел Чеков), Клифтон Коллинз-мл. (Айел), Бен Кросс (Сарек), Крис Хэмсуорт (Джордж Кирк), Сонита Хенри (по слухам), Пол МакГиллион (по слухам), Дженнифер Моррисон, Тайлер Перри

В кадре

Кадет Академии Звездного Флота Кирк и его новый друг вулканец Спок объединяют свои таланты, чтобы спасти Галактику от происков ромуланца Неро, умеющего путешествовать во времени. Сиквел сериала "Звездный путь".

За кадром

Отец-основатель "Звездного пути" Джин Родденберри еще в 1968 году заявил, что намеревается сделать полнометражный сиквел сериала. Идея сиквела воскресла в конце 80-х во время работы над шестой и седьмой частью "Звездого пути". Сложилось поверье, что "четные" серии "Звездого пути" — "удачные", а нечетные — "провальные", но десятая часть, оказавшаяся провальной, эту примету опровергла. Работа над 11-й серией шла в глубочайшей секретности: актеры, например, читали сценарий в присутствии сотрудника службы безопасности. Из-за забастовки сценаристов некоторые реплики удалось поменять только на переозвучании. Мэтт Дэймон рассчитывал получить роль капитана Кирка, но режиссер Джей Джей Абрамс вежливо отказал ему, сказав, что он "слишком стар" для этой роли.

Цитата

"В противоположность "Темному рыцарю" мы хотели создать светлый и оптимистичный фильм" (Режиссер Дж. Дж. Абрахамс)

[ Дмитрий ] 
ApatyaДата: Понедельник, 11.05.2009, 08:42 | Сообщение # 2
inFAMOUS

Статус:
Мини рецензия:

Сериал "Star Trek" вышел через пять лет после полета Гагарина. Фильм "Звездный путь" — через семь лет после затопления станции "Мир". Абрамс(Режисёр) ясно понимал, что снимает космооперу в эпоху, когда космическая романтика скисла, однако был полон решимости добиться того же головокружения, что будили "Звездные войны" по одну сторону железного занавеса, или "Москва-Кассиопея" по другую — очень юного и очень чистого, в одну краску, чувства, что мир это большое приключение.

Похоже, что ему удалось. Ледяные равнины, населенные чудовищами, схватка на висящем над планетой космическом буре, путешествия во времени и зеленые (в буквальном смысле) девушки — Абрамс несется через свою вселенную, как мальчишка, впервые получивший свой автомобиль, по ночной трассе — с превышением скорости и завывая от восторга.

В конечном счете, главный талант этого человека — убеждать студии, что все можно. Можно снять "Миссия невыполнима" с раздавленным, плачущим Крузом, можно снять сериал, в котором никто не понимает, что происходит, и блокбастер о разрушении Нью-Йорка на бытовую видеокамеру. Можно снять "Звездный путь" после серии провалов и пенсионной фан-базе.

P.S. А есчо во время просмотра сразу как то впомнился Mass Effect, по атмосфере, общей теме, по подаче у них с Star Trekом много общего.

[ Дмитрий ] 
FairДата: Пятница, 15.05.2009, 13:26 | Сообщение # 3
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Хочу посмотреть, потому что никогда не смотрел ST )
[ Мерлин ] 
ZackДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:05 | Сообщение # 4
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (Fair)
никогда не смотрел ST )

Угу. Абсолютно идентично xD ST мне знаком только по передачам об американских SCI-FI фестивалях и по творчеству Сэта Грина, именуемому "Робоцып" xDDD

[ Latrell ] 
ApatyaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:40 | Сообщение # 5
inFAMOUS

Статус:
Не я унас(в прошлом вроде году) в ценре города в одной кафешке, видел даже сходку ST фанатов, одетых в форму звёздного флота surprised

В общем фанатов у ST полно и они визде ! Сам со "стартреком" знаком давно, есчо с первых сериалов.

[ Дмитрий ] 
ZackДата: Понедельник, 18.05.2009, 01:17 | Сообщение # 6
Странный тип

Статус:
Quote (Apatya)
одетых в форму звёздного флота

Нифигасе! Ну я бы еще не сильно удивился "старварщикам". Но такое движение на просторах бывшего совка меня бы откровенно поразило )))

Quote (Apatya)
есчо с первых сериалов.

Ну трансляции сериалов и я помню. Но только вот я не смотрел их особо. Так, натыкался, прощелкивая каналы.

[ Latrell ] 
lDANTElДата: Среда, 24.06.2009, 09:18 | Сообщение # 7
Johnny 3 Tears

Демонов убито: 597
Рейтинг: 21 []
Бонусы: 0

Статус:
Вот мне там показался сюжет запутаным в фильме!!!А так фильм прекрасен!!!

Добавлено (24.06.2009, 09:18)
---------------------------------------------
Не то чтоб даже запутанным а не до деланым!!!

[ Илья Кузнецов ] 
KhorneДата: Воскресенье, 28.06.2009, 07:14 | Сообщение # 8

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Смотреть можно, но вот такое чувство, что фильм снятый в 90-е смотрел =)
[ Legat ] 
SWATДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:12 | Сообщение # 9
Blast

Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []

Статус:
у меня по этому поводу одни положительные отзывы =)) никакой критики

жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
[ Валерка ] 
ZackДата: Пятница, 17.07.2009, 01:56 | Сообщение # 10
Странный тип

Статус:
Хм... Вот все рвусь, рвусь, да никак не найду себе нормального DVDRip'а, чтоб глянуть <_<

[ Latrell ] 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666