Ангелы и Демоны / Angels & Demons
|
|
kestry | Дата: Суббота, 16.05.2009, 07:10 | Сообщение # 1 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| год - 2009 страна - США слоган - «Они пришли, чтобы мстить» режиссер - Рон Ховард сценарий - Дэвид Кепп, Акива Голдсман, Дэн Браун продюсер - Дэн Браун, Джон Калли, Уильям М. Коннор, ... оператор - Сальваторе Тотино композитор - Ханс Циммер жанр - триллер, драма, криминал, детектив премьера (мир) - 13 мая 2009 премьера (РФ) - 14 мая 2009, «BVSPR Sony» время - 138 мин. В главных ролях: Том Хэнкс Юэн МакГрегор Айелет Зурер Стеллан Скарсгард Пьерфранческо Фавино Николай Ли Каас Армин Мюллер-Шталь Туре Линдхардт Дэвид Паскеси Козимо Фуско Из лаборатории большого адронного коллайдера в Церне похищена капсула с антиматерией. В Ватикане скончался Папа. Связь между этими событиями проясняется, когда таинственные заговорщики пытаются сорвать выборы нового главы католической церкви и угрожают взорвать Ватикан. Церковь подключает к расследованию профессора Лэнгдона, специалиста по древним символам.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Apatya | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:37 | Сообщение # 2 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Только только из кинотеатра. "Ватиканский коллайдер" Хотя Дэн Браун написал "Ангелов и демонов" до "Кода", создатели фильма решили зрителей не путать и сняли второй фильм как нормальный сиквел. Режиссером остался Рон Хауард, сценаристом — Акива Голсдман, так что все, что нужно сделать, это вспомнить, понравился ли вам первый фильм. Будут мрачные подземелья, жестокие убийства, быстрые экскурсии в кровавую историю церкви, женщина-ученый. Хэнкс носится по Риму, пытаясь определить, где произойдет следующее убийство. Делает он это достаточно резво, чтобы не успеть заскучать, архитектура прекрасна, убийства кровавы, а финал и вправду довольно неожиданный. P.S. Что то в Ватикан захотелось, посмотреть на все эти древние прелести.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:58 | Сообщение # 3 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Книгу читал. Скажем так... Детективно. Если честно на Брауна смотрел очень даже позитивно до того, как почитал "Точку обмана". Самое плохое в том, что он пытается писать в жанре детективной фантастики, используя до брутальности журналистский стиль... ФАК. Никаких художественных зарисовок. Просто закидывают фактами >_< Касательно фильма. Хенкс - это круто. Но сравнивая "Код-книгу" и "Код-фильм", то экранизация мне не понравилась совсем. Как-то настороженно отношусь к походу в кино на "Ангелов и Демонов".
|
[ Latrell ] |
| |
Apatya | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:37 | Сообщение # 4 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Да в общем то оба фильма сняты по той же схеме, только если в коде всё гнали куда то туда сюда, то здесь вообще Хенкс как угарелый по ватикану гоняет(ну наверное просто мета мало для разьездов, может мне так просто показалось).
|
[ Дмитрий ] |
| |
Lay@ | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:05 | Сообщение # 5 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Я сендя смотрела мне жуть как понравилось столько эмоций что все не передать...
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
Zack | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:23 | Сообщение # 6 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Apatya) сняты по той же схеме Ну оно и не странно. Книжки в плане сюжетных компонентов тож не очень разнятся. Вот только что мну удивило, так это хронология. С какой такой стати "Ангелы" стали сиквелом? О_о Сразу же вспоминается Пьюзо, с его рассказами о том, как купившие права на экранизацию голливудские студии имели ввиду изначальные задумки авторов, касательно их произведений.
|
[ Latrell ] |
| |
Scarlett | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
|►Mysterious Lady◄|
Демонов убито: 829
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Я не поздновато? Лично моё мнение насчёт этого фильма - здорово! Обожаю этот фильм. Сюжет интригующий, концовка неожиданная, да и вообще фильмец что надо!
|
[ Electra ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 07:22 | Сообщение # 8 |
Демонов убито: 37364
| Код больше понравился, этот как-то не особо зацепил)
|
[ Legat ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| еще не посмотрел, книга ничего, но они с кодом так друг на друга похожи.. хз в общем. В Кода актеров знаменитых поболее=)
|
[ Мерлин ] |
| |
Kira2293 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:37 | Сообщение # 10 |
Blast
Демонов убито: 1039
Рейтинг: 71 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Quote (Vergcom) Код больше понравился В коде все таки большую часть фильма герои рассуждают(именно после этого фильма я увлеклась тамплиерами),а в фильме Ангелы и Демоны гораздо больше действия.Сначала фильм казался немного скучным,но потом мое мнение резко поменялось.Остались оч хорошие впечатления.
Приходите к нам в дурдом!По вторникам плюшки из космоса бесплатно!XDDDDD
|
[ Александра ] |
| |