Затащи меня в Ад
|
|
Scarlett | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:31 | Сообщение # 1 |
|►Mysterious Lady◄|
Демонов убито: 829
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| год 2009 страна США слоган «Christine Brown has a good job, a great boyfriend, and a bright future. But in three days, she's going to hell.» режиссер Сэм Рэйми сценарий Сэм Рэйми, Иван Рэйми продюсер Грант Кертис, Джошуа Донен, Джозеф Дрэйк, ... оператор Питер Диминг композитор Кристофер Янг жанр ужасы, триллер сборы в США $21 192 680 премьера (мир) 15 марта 2009 премьера (РФ) 9 июля 2009, «West» время 99 мин. Описание Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад.
|
[ Electra ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Diana) старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном скорее ведьмой) еще и цыганка х) Сцены в фильме вызывают скорее не страх, а отвращение. Хотя тем, кому нравится наблюдать, как человеку в рот (и в нос) заползает муха, смотреть XD
|
[ Legat ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Vergcom) Хотя тем, кому нравится наблюдать, как человеку в рот (и в нос) заползает муха, смотреть XD Думаю, очередной слабенький ужастик
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:17 | Сообщение # 4 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Я смотрел, опять же в кинотеатре. Ужастик в принципе ни че так, жути поднагнал тот черный демон - козел по имени Ламия, которого навела та придурашная бабка - цыганка - ведьма на главную героиню. [spoiler]Только, как и в большинстве случаев, фильм ужасов закончился плохо, трагично, главную героиню все-таки затащили в ад!!! Ха-ха-ха!!! [/spoiler] P.S. По окончании фильма я так расстроился, девушка так отчаянно боролась за свою жизнь и все напрасно. А ее парень по фильму (если вы его узнали), играет того пацана - хакера в Крепкий Орешек 4.0 с Брюссом Уилисом. После этого фильма ужасов, я цыгань обхожу за километр.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:00 | Сообщение # 5 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| а вот мне понравился фильм, на халяву-то все нравится, нэ? Quote (Khorne) Сцены в фильме вызывают скорее не страх, а отвращение. Хотя тем, кому нравится наблюдать, как человеку в рот (и в нос) заползает муха, смотреть XD Khorne, не то чтобы муха, эт ничего, а вот когда блевотина изо рта в рот, вот это буэээ и вообще у этих Рэйми какие-то явныеотклонения, я им вообще не доверяю, особенно недорусскому Ивану Рэйми эта бабка весь фильм сосется с бедной Кристин, даже на своих похоронах словила шанс -вот ЭТО действительно противно
для меня предсказуемый конец был: так и знала, что что-нибудь, да напутает этот её мужик, который с пуговкой остался, ему тоже в аду гореть - нет?
|≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Вторник, 23.08.2011, 15:03 |
[ Ася ] |
| |
Dim4ik | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:40 | Сообщение # 6 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Фильм неплохой... Очень запомнился батл в машине. И как в сарае бабке на голову гиря упала (или чтото другое, непомню). Этот момент мне диснеевские мультики напомнил. Нехватало только красного крестика под ногами.
|
[ Димчик ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:21 | Сообщение # 7 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Myrtille) этот её мужик, который с пуговкой остался, ему тоже в аду гореть - нет? Само собой х)
|
[ Legat ] |
| |