Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Бросок кобры - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Бросок кобры
RAVДата: Пятница, 14.08.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Alright

Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
Полученный урон: 0%

Статус:

Информация о фильме
Название: Бросок кобры
Оригинальное название: G.I. Joe: The Rise of Cobra
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Страна: США Paramount Pictures
Год выпуска: 2009
Режиссер: Стивен Соммерс
В ролях: Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Рэй Парк, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Джозеф Гордон-Левитт, Деннис Куэйд, Джонатан Прайс, Бён Хон Ли, Каролина Куркова

О фильме: Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.
P.S: Темы вроде нету

Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим!
Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
[ Артур ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 14.08.2009, 21:14 | Сообщение # 2
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Я в кинотеатре смотрел. Скажу даже больше - фильм от создателей Трансформеров. Куча крутых спецеэффектов, взрывов, погони, махача, рубилава, перестрелок, блатного вооружения и транспорта. Если вам нравятся Трансформеры, вам понравится и Бросок. Кстати, в конце фильма - явный намек на продолжение. Мне понравилось, посмотреть можно, я вот смотрел его буквально несколько дней назад. Красочный фильмец вышел.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
TrayДата: Суббота, 15.08.2009, 14:15 | Сообщение # 3
Dope

Демонов убито: 56
Рейтинг: 10 []
Бонусы: 0

Статус:
красивое кино. но сюжет похож на детскую фантазию happy
[ Dark ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 15.08.2009, 21:24 | Сообщение # 4
Master The Blade

Статус:
Tray, Может сюжет и детская фантазия, но посмотреть можно, согласись, особенно на сногшибательно - дорогие спецеэффекты. cool

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
ZackДата: Суббота, 15.08.2009, 23:22 | Сообщение # 5
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (Angel_of_Darkness)
фильм от создателей Трансформеров

Ммм... Я бы так не сказал. Из "Трансформеров", да и то, первой части, только оператор. Операторская работа хоть и важна, естественно, но это не то, по чему отчетливо заметен почерк. Если уж говорить о команде делавшей именно этот фильм, то все-таки нужно упоминать "Мумию", ибо тут тебе и Стивен Соммерс, и Арнольд Вослоу.

Касательно фильма. "Лучше спецэффектов были только телки!" © xDDDD Очень четко сформулированная оценка фильма. Сюжет, отсутствует напрочь. И без того убогий сюжет умудряются портить экскурсами в прошлое, призванными какбэ раскрыть нам характеры персонажей. Очень неуклюже это получается. И если история Стормшадоуа и Снейкайза выглядит вполне прилично, то, скажем кусок, демонстрирующий нам генеалогическое древо Маккуленов прям так и шепчет "вырежет первые пять минут фильма нах" xDDD

В принцие сюжет такому фильму не сильно нужен. В защиту ему можно даже сказать, что он врядли уступает сюжетам других фильмов по комиксам ))) Я не возлагал на фильм больших надежд. Так, шел поглядеть на девушек (черненьких, рыженьких; рыженьких, черненьких ( . ) ( . ) xD), и думал, что с 150-миллионным бюджетом получится глупость, подобная "Мумии 3", но графика реально удивила. Факт в том, что "Спайдермен 3" с его "крутейщими спецэффектами за 258 млн.", даже на фоновую анимацию для G.I. Joe не покатит ))) Если так пойдет и дальше, то в скором времени за 200 тыс. будут снимать абсолютно красивенные фильмы, без участи актеров.

Фильм получился действительно чрезвычайно красочным. Получает твердую четверку, за что всецело обязан сногсшибательным спецэффектам.

[ Latrell ] 
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 20.08.2009, 22:00 | Сообщение # 6
Master The Blade

Статус:
Quote (Zack)
за что всецело обязан сногсшибательным спецэффектам.

Золотые слова, фильму такого плана не особо нужен сильный сюжет.
P.S. Хотел бы я себе такой костюмчик за несколько млн.$, в котором носился главный герой со своим напарником по городу. Вот бы мне так, может сложимся? Все, я начинаю копить. biggrin XD

[ Илья ] 
lDANTElДата: Четверг, 20.08.2009, 23:08 | Сообщение # 7
Johnny 3 Tears

Демонов убито: 597
Рейтинг: 21 []
Бонусы: 0

Статус:
Да фильм очень хорош.А про специффекты я вообще молчу.Вообщем в голливудском стиле.

[ Илья Кузнецов ] 
ZackДата: Пятница, 21.08.2009, 03:07 | Сообщение # 8
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
фильму такого плана не особо нужен сильный сюжет

Да, это правда. Какие-то фильмы должны быть культовыми, какие-то развлекательными, какие-то семейными, а какие-то и безбашенным энтертейментом. В последнюю категорию "Бросок" и попадает.

Хотел бы я себе такой костюмчик

Ну идея кардинально не нова. Это было и в Фоллауте и в Кризисе и... Да где только не было. Так что, с учетом ее не первой свежести, уже давненько следовало начинать копить деньги на хай-тек пижаму xDDD

[ Latrell ] 
kestryДата: Четверг, 27.08.2009, 18:22 | Сообщение # 9
Мисс Devil May Cry

Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12

Статус:
дорогие спецеэффекты.

Дорогие не дорогие, но вот к середине фильма уже начало глаза резать, потому как, по моему, не одна сцена без них не обошлась... тем не менее фильм мне понравился ^^ Из персонажей мне больше всего понравился друг глав героя))

Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
[ Missa ] 
MyrtilleДата: Четверг, 27.08.2009, 19:41 | Сообщение # 10
main à couper

Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41

Статус:
не смотрела, выбрала "Бесславных Ублюдков", а стоит??

|≖◡≖)
[ Ася ] 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666