Информация о фильме Название: Бросок кобры Оригинальное название: G.I. Joe: The Rise of Cobra Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Страна: США Paramount Pictures Год выпуска: 2009 Режиссер: Стивен Соммерс В ролях: Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Рэй Парк, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Джозеф Гордон-Левитт, Деннис Куэйд, Джонатан Прайс, Бён Хон Ли, Каролина Куркова
О фильме: Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном. P.S: Темы вроде нету
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
Я в кинотеатре смотрел. Скажу даже больше - фильм от создателей Трансформеров. Куча крутых спецеэффектов, взрывов, погони, махача, рубилава, перестрелок, блатного вооружения и транспорта. Если вам нравятся Трансформеры, вам понравится и Бросок. Кстати, в конце фильма - явный намек на продолжение. Мне понравилось, посмотреть можно, я вот смотрел его буквально несколько дней назад. Красочный фильмец вышел. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Tray, Может сюжет и детская фантазия, но посмотреть можно, согласись, особенно на сногшибательно - дорогие спецеэффекты. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Ммм... Я бы так не сказал. Из "Трансформеров", да и то, первой части, только оператор. Операторская работа хоть и важна, естественно, но это не то, по чему отчетливо заметен почерк. Если уж говорить о команде делавшей именно этот фильм, то все-таки нужно упоминать "Мумию", ибо тут тебе и Стивен Соммерс, и Арнольд Вослоу.
В принцие сюжет такому фильму не сильно нужен. В защиту ему можно даже сказать, что он врядли уступает сюжетам других фильмов по комиксам ))) Я не возлагал на фильм больших надежд. Так, шел поглядеть на девушек (черненьких, рыженьких; рыженьких, черненьких ( . ) ( . ) xD), и думал, что с 150-миллионным бюджетом получится глупость, подобная "Мумии 3", но графика реально удивила. Факт в том, что "Спайдермен 3" с его "крутейщими спецэффектами за 258 млн.", даже на фоновую анимацию для G.I. Joe не покатит ))) Если так пойдет и дальше, то в скором времени за 200 тыс. будут снимать абсолютно красивенные фильмы, без участи актеров.
Фильм получился действительно чрезвычайно красочным. Получает твердую четверку, за что всецело обязан сногсшибательным спецэффектам.
за что всецело обязан сногсшибательным спецэффектам.
Золотые слова, фильму такого плана не особо нужен сильный сюжет. P.S. Хотел бы я себе такой костюмчик за несколько млн.$, в котором носился главный герой со своим напарником по городу. Вот бы мне так, может сложимся? Все, я начинаю копить. XD "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Да, это правда. Какие-то фильмы должны быть культовыми, какие-то развлекательными, какие-то семейными, а какие-то и безбашенным энтертейментом. В последнюю категорию "Бросок" и попадает.
Quote (Angel_of_Darkness)
Хотел бы я себе такой костюмчик
Ну идея кардинально не нова. Это было и в Фоллауте и в Кризисе и... Да где только не было. Так что, с учетом ее не первой свежести, уже давненько следовало начинать копить деньги на хай-тек пижаму xDDD