Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Джонни Д. - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Джонни Д.
ZackДата: Суббота, 15.08.2009, 23:45 | Сообщение # 1
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%

Статус:

год 2009
страна США
слоган «America's Most Wanted»
режиссер Майкл Манн
сценарий Ронан Беннетт, Майкл Манн, Энн Бидермен, ...
продюсер Дж. Мак Браун, Брайан Х. Кэрролл, Гусмано Цесаретти, ...
оператор Данте Спинотти
композитор Эллиот Голденталь
жанр триллер, драма, криминал, история
бюджет $100 000 000
сборы в США $95 985 015
сборы в мире + $63 453 524 = $159 438 539
сборы в России $4 413 977
премьера (мир) 18 июня 2009
премьера (РФ) 23 июля 2009, «UPI»
время 140 мин.

В главных ролях: Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Марион Котийяр, Джейсон Кларк, Кристиан Столте, Джеймс Руссо, Билли Крудап, Стивен Дорфф, Роберт Майкл Виё, Джон Кишлайн.

[ Latrell ] 
ZackДата: Суббота, 15.08.2009, 23:50 | Сообщение # 2
Странный тип

Статус:
Да, черт подери, мне нравится Джоннии Депп, кто бы что не говорил. И да, знаю, что из него получился замечательный Воробей, не менее выдающийся Крейн (хотя там выдающимся был Крис Вокен xD), совсем непонятные для меня Эдвард, Чарли и Тодд… Перечислять можно бесконечно, но я веду к тому, что Депп – очень разноплановый актер. Но и его амплуа можно дихотомически разделить на две категории: мистика/фэнтези и драма/криминал.

И как бы непревзойденно Джонни не реализовывал себя во всех своих амплуа мистически-сказочных героев, для меня он все равно остается плаксой и целым рядом колоритнейших уголовно-ориентированных персонажей. Для меня он Дюк из “Страх и ненависть в Лас-Вегасе”, Джордж Джанг из “Кокаина”, Сэндс из “Однажды в Мексике”. И эти роли, несмотря на их “второплановость” в личной фильмографии Джонни, мне куда милее всех пиратов-мистификаторов-сумасшедших )))

Любопытно, что новый фильм имеет оригинальное название “Public Enemies”. В русскоязычном прокате, еще в самом начале рекламной компании, фильм получил перевод “Джонни Д.”, и вот уже перед самым релизом был переименован в “Грабители банков”. Но название в переводе снова поменяли на "Джонни Д.". Почему же “Джонни Д.”? Да потому, что в фильме Джонни, пришлось сыграть другого Джонни. И Джонни сценический вовсе не выдуманный капитан “Жемчужной чернильницы”, а реальная историческая личность.

Джон Герберт Дилинджер, которого сыграл Депп – известный грабитель банков времен “сухого закона”. Пусть по уровню величия он и не перещеголял таких мэтров *злая улыбка про себя* преступного мира как Альфонса Капоне, Лаки Лучано, Карло Гамбино и Джонна Готти, но тем не менее, он существенно романтизировал образ налетчика на федеральные банки в США 30х годов. Об этом персонаже было снята туева хуча фильмов и не менее хучева туя хроники.

Однако помимо своего образа мы обязаны Дилинджеру еще одним брендом: “Lady in Red” или же “Woman in red” (”Женщина в красном”). Все хорошо знают этот образ по ленте “Матрица”, однако изначально от принадлежит спутнице преступника Анните Сэйдж, которая и довела Джонни… только вот не до венца, а до деревянной коробки xDDD

В любом случае, я могу смело заявить, что кино пришлось мне по вкусу happy А если еще учесть тот факт, что ловил Деппа никто иной как Кристиан (This is fucking D-I-S-T-R-A-C-T-I-N-G! xDDD) Бэйл, а режиссером сего беспорядка выступил Майкл Манн, то очевидна абсолютно гремучая смесь!

[ Latrell ] 
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 20.08.2009, 21:55 | Сообщение # 3
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Zack, Джонни и Бэйл - вместе это просто красота! Фильм мне пришелся по душе, только конец грустный, погибает он... ну как-то за зря что ли, бесславно, бессмысленная гибель.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
ZackДата: Пятница, 21.08.2009, 03:02 | Сообщение # 4
Странный тип

Статус:
Quote (Angel_of_Darkness)
только конец грустный, погибает он... ну как-то за зря что ли, бесславно, бессмысленная гибель.

Если честно, то элемент драмы я не сильно прочувствовал, ибо историю Джона Дилинджера знаю достаточно хорошо, да и прочие экранизации смотрел.

А вот фильм в целом и игра актеров конечно на высоте.

[ Latrell ] 
lDANTElДата: Пятница, 21.08.2009, 12:37 | Сообщение # 5
Johnny 3 Tears

Демонов убито: 597
Рейтинг: 21 []
Бонусы: 0

Статус:
Это его лучшая роль! cool Я так думаю.

[ Илья Кузнецов ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 21.08.2009, 12:41 | Сообщение # 6
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Quote (Zack)
ибо историю Джона Дилинджера знаю достаточно хорошо, да и прочие экранизации смотрел.

Упс, я только в первый раз познакомился с такой исторической личностью. biggrin В этом фильме.
Quote (lDANTEl)
Это его лучшая роль! Я так думаю.

Не, его лучшая роль - Джек Воробей с Пиратов Карибского Моря и подобной этой у него еще нет и не будет наверно...

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
lDANTElДата: Пятница, 21.08.2009, 12:47 | Сообщение # 7
Johnny 3 Tears

Демонов убито: 597
Рейтинг: 21 []
Бонусы: 0

Статус:
Нет я имею в виду из серьёзных.

[ Илья Кузнецов ] 
ZackДата: Суббота, 29.08.2009, 01:44 | Сообщение # 8
Странный тип

Статус:
Quote (lDANTEl)
Это его лучшая роль!

"Кокаин" все-таки посильней будет в плане его игры.

Quote (Angel_of_Darkness)
Джек Воробей с Пиратов Карибского Моря

А мне вот не по себе становится, когда Деппа по Воробью меряют. В этом случае он, что называется, просто "поймал" амплуа. Нельзя сказать, что роль плохая, но она не сильно сложная: актер не переживания играет, а... ммм... кривляния. Простора больше, и "пипл хавает", но актер не раскрывается. Чтоб это понять, достаточно просто посотреть на "динамику" Джека от первой к третьей части. Одни и те же приемы, та же мимика, та же жестикуляция. Проще говоря, если бы Депп остановился на первой части, то можно было бы и говорить о лучшей роли, но вторая и третья часть, так сказать, проявили все недостатки.

[ Latrell ] 
MitLasДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:13 | Сообщение # 9
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
фильм канеша мощный, ну а конец канеша предсказуемый в таком то жанре cool

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666