2012
|
|
tort | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Год: 2009 Страна: США, Канада Слоган: «Узнай правду... если сможешь!» Режиссер: Роланд Эммерих Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью. До премьеры 4 дня
|
[ Сашка ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:45 | Сообщение # 2 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| посатрел, четкий фильм, 5 из 5-ти, пожалуй лучший фильм кастрофа
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:48 | Сообщение # 3 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| посмотрел.норм. только конец не катит на фильм про конец света <_<
|
[ Руслан ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:30 | Сообщение # 4 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Очередная катастрофа, и американцы впереди планеты всей Х))) Даже Армагедон с Брюсом правдоподобней выглядит)))) Одним словом - на раз глянуть)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Zack | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:48 | Сообщение # 5 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Одним словом - на раз глянуть))) При чем желательно, чтоб этот раз был исключительно в кинотеатре. Т.к. этот фильм даже в отличном качестве на мониторе, по части масштабов разрушений и бедствий, смотрится куда скромнее. А если у него забрать все "ахи" и "охи" от избытка спецэффектов, то на первый план выступает убогость сюжета. При том, убогость не шуточная. Так что да, я согласен с Нэсс. Смотреть только раз, и только в кинотеатре. Тогда можно получить соответствующее удовольствие ))) З.Ы. Как раз сегодня на него ходил.
|
[ Latrell ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:57 | Сообщение # 6 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Zack) то на первый план выступает убогость сюжета. особенно яркий момент когда они на машине ехали от дома до аэропорта Х))) Ппц, это ж надо было такую чушь снять))))) Я уже не говорю про то что 1,5 км волна накрывала подряд все вершины Гималай, высота которых в среднем 6 км))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
loren | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:46 | Сообщение # 7 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Просидела два с половиной часа....только выйдя из кинотеатра задала себе вопрос"А что это было?" Фильм на мой взгляд наивный и какой-то скучный,сюжет так себе на тройку. Но доля правды в нём есть, если конец света настанет,то вряд ли выживем мы,выживут богатенькие сосунки и учёные)))
|
[ Loren ] |
| |
DeaD | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Не впечатлило... Сюжет не понравился, только спецэффекты понравились))
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:17 | Сообщение # 9 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
 Статус: 
| Ну вот, если планируем прожить больше, чем пару лет, то начинаем пламенно отписываться в теме "Отношение к учебе" ))) Положительно отписываться xD
|
[ Latrell ] |
| |
SWAT | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:24 | Сообщение # 10 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
 Статус: 
| ожидала немножко большего по части сюжета, а так нормально ))
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |