Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Успеть до полуночи - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Успеть до полуночи
MitLasДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:52 | Сообщение # 1
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:

год: 1988
страна: США
в ролях: Роберт Де Ниро, Чарльз Гродин, Яфет Котто, Джон Эштон, Деннис Фарина, Джо Пантольяно, Ричард Форонджи, Роберт Миранда, Джек Кихоу, Уэнди Филлипс.
режиссер: Мартин Брест
сценарий: Джордж Галло
продюсер: Мартин Брест, Уильям С. Гилмор, Дэн Йорк
оператор: Дональд И. Торин
композитор: Дэнни Элфмен
жанр: боевик, триллер, комедия, приключения, криминал
бюджет: $30 000 000
сборы в США: $38 413 606
сборы в мире: $81 613 606
Джек Уолш — опытный профессионал, мастер своего дела. Когда-то он служил в полиции, а теперь занимается частным сыском. Его специализация — операции по поимке беглых преступников. В этот раз Джек занят поисками Джонатана Мардукаса, известного под кличкой «Герцог». Мардукас, скромный и интеллигентный бухгалтер, умудрился украсть у мафии 15 миллионов долларов. По договоренности Джек должен поймать «Герцога», заковать в наручники и доставить на самолете из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в условленный срок. За это Уолш получит целых сто тысяч долларов.

Для искушенного «охотника за головами» подобное задание — сущий пустяк. Но Джек не учел, что помимо него за Мардукасом активно охотятся гангстеры, ФБР и вероломный коллега-конкурент. Более того, Мардукас панически боится летать и Джеку предстоит везти Герцога через всю Америку.

пожалуй один из моих любимых фильмов, жаль шо такого типа фильмы теперь не делают cool

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666