Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Легион/Legion(2010) - Страница 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Легион/Legion(2010)
NessiysДата: Среда, 17.03.2010, 17:48 | Сообщение # 11
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Fair)
ибо это тупо стеб)

вот за стёб его и можно смотреть))))
Quote (Fair)
потому что место действия вообще один в один)

нууу место действий это такое дело happy

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
SWATДата: Четверг, 18.03.2010, 03:03 | Сообщение # 12
Blast

Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8

Статус:
я смотрела его только ради Михаил, он то меня и порадовал. а что касаеться самого фильма...ужасным назвать не могу, скорее не доведенным до ума. масштаба не хватает smile

жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
[ Валерка ] 
ZackДата: Четверг, 18.03.2010, 15:47 | Сообщение # 13
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []

Статус:
Quote (SWAT)
масштаба не хватает

Да тут не в этом дело... С масштабом как раз товарищи киношники разгулялись не на шутку: "конец всему человечеству", "гибель всего мира". Правда на деле весь это масштаб выглядел как пьяная перестрелка на придорожной бензозаправке.

Михаил тоже уныленький, по большому счету...

Кароч не айс однозначно

[ Latrell ] 
MitLasДата: Четверг, 18.03.2010, 20:48 | Сообщение # 14
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Quote (Nessiys)
Ой, сейчас как выскажусь - Ну и говно, извините, но это даже не средненький фильм, это дерьмо-дерьмом. Сочувствую тем кто пошёл на него в кинотеатры((( Убил тот момент когда в конце машина перевернулась фиг его знает сколько раз и ребёнок выжил, логика, где на фиг логика? В любом случае она бы его выронила, а тут нет((( Фак, ну и бредовый фильм от начала и до конца....

классное высказываниеXD

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
SWATДата: Четверг, 18.03.2010, 23:40 | Сообщение # 15
Blast

Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []

Статус:
Quote (Zack)
Правда на деле весь это масштаб выглядел как пьяная перестрелка на придорожной бензозаправке.

ну вот это то я и имела ввиду =))

жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
[ Валерка ] 
Angel_of_DarknessДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:34 | Сообщение # 16
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Таксь... дошла и до меня очередь.
Бюджет фильма - 25 000 000$ (так на заметку, что является весьма скудными финансами для зарубежного фильма), в первый день уже окупился, если я не ошибаюсь и побил кое-какие рекорды кажись, опять же, так на заметку.
Больше всего понравилиьс как и Fair, - Михаил и Гавриил. Светлый и темный ангелы (прям себя вижу на месте Гавриила) cool Разочаровался в кол-ве ангелов (всего два), надеялся на сотни. biggrin Судя по названию и роликам, обломался товарищ. Ну так заценить можно на 1-2 раза. Сюжет конеш ограничен, практически одна кафешка. Узнал знакомые лица: нигретосик с Двойного Форсажа, сын хозяина заведения - парнишка (гл. герой) Токийского Дрифта (Третий Форсаж), а также сам хозяин - гл. герой Послезавтра. Ну еще есть там знакомые ребята.
P.S. Бабуля конеш добила. И приколол еще такой момент:
- Они одержимы.
- Кем одержимы? Демонами?
- Нет. Ангелами.
- Постой, постой сынок, я не знаю какую версию библии ты читал, но в моей ангелы хорошие.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Воскресенье, 21.03.2010, 22:36
[ Илья ] 
ZackДата: Понедельник, 22.03.2010, 02:45 | Сообщение # 17
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []

Статус:
Quote (Angel_of_Darkness)
2 раза.

Этот ты, ИМХО, загнул xDDD

Ну еще есть там знакомые ребята.

Ога, вот они то весь бюджет и растащили ))) Шучу, не смотрел гонораров, не знаю.

[ Latrell ] 
MitLasДата: Среда, 24.03.2010, 18:35 | Сообщение # 18
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Таксь... дошла и до меня очередь. Бюджет фильма - 25 000 000$ (так на заметку, что является весьма скудными финансами для зарубежного фильма), в первый день уже окупился, если я не ошибаюсь и побил кое-какие рекорды кажись, опять же, так на заметку. Больше всего понравилиьс как и Fair, - Михаил и Гавриил. Светлый и темный ангелы (прям себя вижу на месте Гавриила) Разочаровался в кол-ве ангелов (всего два), надеялся на сотни. Судя по названию и роликам, обломался товарищ. Ну так заценить можно на 1-2 раза. Сюжет конеш ограничен, практически одна кафешка. Узнал знакомые лица: нигретосик с Двойного Форсажа, сын хозяина заведения - парнишка (гл. герой) Токийского Дрифта (Третий Форсаж), а также сам хозяин - гл. герой Послезавтра. Ну еще есть там знакомые ребята. P.S. Бабуля конеш добила. И приколол еще такой момент: - Они одержимы. - Кем одержимы? Демонами? - Нет. Ангелами. - Постой, постой сынок, я не знаю какую версию библии ты читал, но в моей ангелы хорошие.

вобщем УГ полныйXDD

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:23 | Сообщение # 19
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Ну так заценить можно на 1-2 раза.

Quote (Zack)
Этот ты, ИМХО, загнул xDDD

Вовсе нет. Я бы еще разок глянул позже как-нибудь. Хе, ты не знаешь как у меня друг "улетает" от этого фильма, он ему больше понравился чем Аватар.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
KsanaBlackДата: Среда, 28.04.2010, 04:29 | Сообщение # 20
Bewitching Lady

Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23

Статус:
Посмотрела, выскажу своё мнение. Фильм очень понравился. Дело не в спецэффектах и логике, так что не нужно разму... рассуждать о том как они выжили и прочее. Смотрите глубже, товарищи. Сама фраза: "Ты дал Ему то, что он просил, а я то, что Ему было нужно." чего только стоит. Вообще весь фильм состоит из фраз, достойных цитирования. Лично я задумалась. Почему в конце главная героиня произносит ту же фразу, что и в начале? Эта ирония, но правдивая. Сколько мир не спасай, люди не изменятся.
Жаль, что вы не смогли оценить фильм.

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS

Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
[ Ксана ] 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666