Легион/Legion(2010)
|
|
lDANTEl | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
Johnny 3 Tears
Демонов убито: 597
Рейтинг: 21 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Жанр :ужасы, боевик, триллер, фэнтези Режиссёр :Скотт Чарльз Стюарт Продюсер :Нейшо Али, Стив Бесвик Автор сценария :Питер Шинк, Скотт Чарльз Стюарт В главных ролях :Пол Беттани, Кевин Дюранд, Деннис Куэйд, Кейт Уолш Оператор :Джон Линдли Композитор :Джон Фриззелл Страна :Соединённые Штаты Америки США Язык :английский язык Год :2010 Сюжет: Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, который по собственной воле спускается на Землю, чтобы оберегать официантку Чарли, беременную будущим спасителем, от полчища ангелов смерти. Интересные факты: * Кинокомпания Sony Screen Gems пошла на большой риск, представив на суд зрителей это творение. Приверженцы чистой веры уже категорически высказались против показа этой картины. * Фильм получил в основном негативные оценки у критиков, которые упрекают его за бессвязность сюжета, несодержательность, обилие диалогов и отсутствие действия.
|
[ Илья Кузнецов ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:18 | Сообщение # 2 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| типичный фильм про зомби или что-то подобное (вроде как в Дрожь земли). только вместо зомби или монстров - одержимые. понравились Гавриил и Михаил и все. Рад, что не поехал на него в кино
|
[ Мерлин ] |
| |
lDANTEl | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:13 | Сообщение # 3 |
Johnny 3 Tears
Демонов убито: 597
Рейтинг: 21 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Fair, я тоже сначало хотел на него сходить , но не рискнул.Фильм хороший но впечатлений от него мало.
|
[ Илья Кузнецов ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:48 | Сообщение # 4 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| по-моему. средний фильм. Даже не могу советовать смотреть или нет
|
[ Мерлин ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:06 | Сообщение # 5 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| идея фильма очень хороша, но сделали его каким-то вялым, слишком нелепо как-то снят, могли бы лучше бы розвязать сюжет часа так 2:30, а так получился обычный средненький фильмец.
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:18 | Сообщение # 6 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fair) Даже не могу советовать смотреть или нет Можно я помогу тебе определиться? ))) НЕТ! Не смотреть! Никогда не смотреть! Даже под страхом кровавой расправы xD Фильм доказывает, что богу пох, архангелы фапают на людей, лузеры выживают, а рэперы - имбецилы *wall* Quote (MitLas) сделали его каким-то вялым Вялым... Думаю это слово не в полной мере раскрывает суть. Фильм уныл... Уныл как то, чему унылость обычно приписывают xD
|
[ Latrell ] |
| |
Myrtille | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:48 | Сообщение # 7 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| я хотела в кино пойти - так и не успела, прошел.. значит не зря не пошла??
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:54 | Сообщение # 8 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Zack) рэперы - имбецилы *wall* XDD и ваще можно было бы и трилогию сделать в начале набрал столько оружия, думал месиво будет, а там немного постреляли и все
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Nessiys | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:09 | Сообщение # 9 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Ой, сейчас как выскажусь - Ну и говно, извините, но это даже не средненький фильм, это дерьмо-дерьмом. Сочувствую тем кто пошёл на него в кинотеатры((( Убил тот момент когда в конце машина перевернулась фиг его знает сколько раз и ребёнок выжил, логика, где на фиг логика? В любом случае она бы его выронила, а тут нет((( Фак, ну и бредовый фильм от начала и до конца.... Quote (Fair) вроде как в Дрожь земли а вот не надо, дрожь земли ещё нормальный фильм)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:14 | Сообщение # 10 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Nessiys, а вот надо, потому что место действия вообще один в один) да и нет в Дрожи земли ничего такого, ибо это тупо стеб) был бы Легион таким может чего и вышло бы
|
[ Мерлин ] |
| |