Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Resident Evil: Afterlife - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Resident Evil: Afterlife
kestryДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:48 | Сообщение # 1
Мисс Devil May Cry

Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%

Статус:

год - 2010
страна - Германия, США, Великобритания
слоган - «Испытайте новое измерение зла»
режиссер - Пол У. С. Андерсон
сценарий - Пол У. С. Андерсон
продюсер - Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, ...
оператор - Глен МакФерсон
композитор - tomandandy
жанр - ужасы, фантастика, боевик, триллер, ...
бюджет - $60 000 000
премьера - (мир) 2 сентября 2010
время - 96 мин.

В главных ролях:
Милла Йовович
Эли Лартер
Ким Коутс
Шоун Робертс
Серджо Перис-Менчета
Спенсер Лок
Борис Коджо
Вентворт Миллер
Сиенна Гиллори
Кейси Барнфилд

Описание: Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке.

Моя оценка: 4 из 10

Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©

Сообщение отредактировал kestry - Воскресенье, 12.09.2010, 21:49
[ Missa ] 
MitLasДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:07 | Сообщение # 2
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
посатрел из вескера канеша мутанта сделали какого-то, но в целом вышло лучше чем я ожидал, думал шо весь фильм будут эти клоны бегать и мочить амбреллу, а не, вескер всех нагибае в начале, он пожалуй больше крут в начале чем в конце фильма, киношный крис ваще не имеет ничего общего с игровым, ведать не может выйти из роли в сериале побег, вескер хоть и пухлый широкий хомяк но вжился в роль более или менее, хотя смотрицо как дворовое быдло, но лучше чем все остальные biggrin клер еще не плоха ну а милка как всегда, хотя думал она будет нагибать вескера по полной, но все таки вескер еще тот шустрый засранец biggrin
палач смотрицо не плохо, хотя зомби все таки маловато, битвы канеша тупо скопированы из игры до мельчайшего движения, но смотряцо норм, весь фильм смотрицо норм, и экшен и много сцен без экешена biggrin
разочаровало шо в фильма мало зомби, пофиг пусть скопированы из игры но можно было сделать по больше, и действи вескера абсолютно тупые, настоящий бы вескер просто так всех взрывать бы не стал в конце фильма, так как на карабле единственный человек который может его спасти, а его провели как лоха cool biggrin

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
SWATДата: Среда, 15.09.2010, 03:10 | Сообщение # 3
Blast

Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (MitLas)
вескер просто так всех взрывать бы не стал в конце фильма

tongue вот и фильм посмотрела

жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
[ Валерка ] 
MitLasДата: Среда, 15.09.2010, 13:23 | Сообщение # 4
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Поклонники "Обители зла" могут вздохнуть спокойно - четвертая часть фильма, идущая в эти дни в мировом прокате, не станет последней. Об этом рассказала Милла Йовович на чайной церемонии на открытии нового ресторана в Линкольн-Центре в Нью-Йорке.

- Четвертая "Обитель зла" стала первым фильмом франшизы, которая в свой первый уик-энд стала фильмом №1 1 по сборам во всем мире, - сказала Милла. - Так что мы определенно собираемся снимать продолжение.

Также Йовович заявила, что режиссер фильма и по совместительству ее муж Пол Андерсон уже вынашивает кое-какие идеи по поводу "Обители зла-5". Но в данный момент Милла и Пол хотят услышать мнение фанатов.

-Мы много времени посвятили общению с фанатами в "Твиттере" , - продолжила актриса. - Так что все идет к тому, что "Обитель зла-5" станет одним из первых фильмов, в котором мы действаительно интересуемся у поклонников, что они хотят увидеть и какие персонажи будут во всем этом задействованы.

Сбры "Обители зла-4" в мире составляют около 73 миллионов долларов. Только в России за первый уик-энд фильм собрал 6,5 миллионов долларов. Напомним, что ранее продюсеры заявляли, что четвертый фильм франшизы станет последним, в котором снимется Милла Йовович. Впрочем, если к мнению фанатов и впрямь прислушаются, то без Миллы в следующих частях вряд ли обойдутся - все-таки популярность киносериала во многом держится именно на ней.

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
BearДата: Среда, 15.09.2010, 19:50 | Сообщение # 5
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42

Статус:
Ну если спрашивать моё мнение, то смотреть его стоит только в кинотеатре, и только в 3D. Так как рисовка зомби, собачек и подборка актёров порадовала, и сцены махача были на высоте. Но сюжет уже подтух. Поэтому моя оценка 3/5.
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 17.09.2010, 21:25 | Сообщение # 6
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Bear, Не обижайся, но Медведь, я тебя подвешу на дереве за ноги, если еще что-то плохое скажешь. biggrin А еще буду пытать.
Quote (Bear)
то смотреть его стоит только в кинотеатре, и только в 3D.

Поясни? Ты в курсе, что от этого долбанутого 3D крыша съезжает. Не в буквальном смысле, что человек психом становится, а действует капитально на мозг. Хоть мы этого не замечаем. Страдает зрение в первую очередь, сейчас тем более придумали 3D телевизоры и дом. кинотеатры, а ну-ка посмотри недельку, зрение посадишь тут же. И мозг тоже. Наш организм, скорее всег омозг не способен воспринимать трехмерную картинку. Двухмерка - куда уж лучше .и трешка проигрывает в цветовой гамме по-любому. Если я иду на 3D (при условии, что данный фильм идет только в трешке), то снимаю очки. Полснотью в очках я смотрел Авика (Аватара). А еще смотерл др. Аватара, по аниме который, Пираньи и Обитель. На последних двух очки я уже стал снимать, надоело. На DVD горуздо круче буде тсмотерться дома, уж про блюрку молчу. Фильм классный, я рад. Лучший из лучших. Саунд подготовлен просто блестяще. Андерсон видно не раз прошел игру. Мясника ввел, вот туша, так туша. Я думал его Милка прикончит, ан нет, сама Клер, не ожидал. Трехстволку даже в фильм ввел, Гидра из RE5 блин. Жаль, в игре с двумя носиться не льзя и на бегу стрелять. Зомби с ракскрывающейся пастью-щупальцами, тоже самое и псины, Вескре по мне ничего, только щупальцы - лишнее наверно. Крис - да вроде тож пойдет. Как жалко, что они не прокатились на той 10-ой бандуре. Лучший фильм серии безусловно.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
FairДата: Пятница, 17.09.2010, 21:29 | Сообщение # 7
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Наверное посмотрю, хотя как любитель Резидента в виде игр я мягко говоря не поклонник фильмов. И более того, я не люблю когда в абсолютно левую историю суют знакомые имена. Лучше бы это был другой Резик - пусть с амбреллой, зомби, но и со всеми новыми персонажами, а так.. ни то ни се. От сюжета не жду ничего абсолютно, интересно посмотреть как все это снято, не более того
[ Мерлин ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 17.09.2010, 21:35 | Сообщение # 8
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Капком говорят о новом RE6 - как нечто совершенно новм и абсолютно новых героях и сюжете. Вот бы наоборот, из фильма Элис перевели в игру с ее сверхспособностями и т.п, новой системой и кульбитами. Интересно было бы.
Fair, Смотри, смотри.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
kestryДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:09 | Сообщение # 9
Мисс Devil May Cry

Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12

Статус:
Quote (Angel_of_Darkness)
Вот бы наоборот, из фильма Элис перевели в игру

Вот кстати интересная мысль! Меня она не раз посящала :)) В фильме то засветились почти все герои из разных частей, а Элис в игре так и не появилась...

Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
[ Missa ] 
FairДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:59 | Сообщение # 10
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Только Элис в игре и не хватало=)) с ее супер силами разными XD
[ Мерлин ] 
  • Страница 1 из 2