Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
|
|
tort | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:09 | Сообщение # 1 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Название: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1/Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 Год: 2010 Страна: США, Великобритания Слоган: «Опасность повсюду» Режиссер: Девид Йетс Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее… На КП рейтинг 8,960, рейтинг кинокритиков 79% Завтра иду, жду с нетерпением)
|
[ Сашка ] |
| |
Myrtille | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:38 | Сообщение # 2 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| ех, ех, что ли 2 подождать чтобы сразу как шандарахнуть!!!!!!!!! на 4 часа (??)
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
tort | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:27 | Сообщение # 3 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Пришел с сеанса) Фильм не понравился. Редклифф и Уотсон - два полена -_- Ждем вторую часть УГа в июне... ЗЫ ползала дико ржало над фразами "я открываюсь под конец", "я достал его из кармана и щелкнул"... Ппц
|
[ Сашка ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:10 | Сообщение # 4 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (TоR) Фильм не понравился. Редклифф и Уотсон - два полена -_- теперь вот думаю идти в IMAX или лучше с инета скачать(((( Quote (TоR) "я открываюсь под конец", "я достал его из кармана и щелкнул"... Ппц аааа, меня такие перлы явно не ждут, т.к. буду смотреть в укр. озвучке ТТ.ТТ
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:18 | Сообщение # 5 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| ааааааааа сегодня сходила как же все забавно смонтировано Фред и Джордж - лапочки нереальные *о* если по фильму, мой вердикт: нудно, пространственно, слишком много разборок и выяснений отношений, завалена сюжетная линия и атмосфера тоже сбита = \ Quote (TоR) два полена -_- +1 Уотсон становится похожа на непревзойденную "Беллу" ;D
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:47 | Сообщение # 6 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| сильно похоже на книгу, наверное поэтому не так интересно - экшна мало, трепа много, а в итоге кучу интересных сюжетных ходов все равно упустили. Вот 2я должна быть лучше, там экшн-экшн, эпик!!)
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:54 | Сообщение # 7 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| кстааааааааааати ничего не напоминает? 
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:55 | Сообщение # 8 |
Демонов убито: 37364
| Quote (aska666) ничего не напоминает? Я и говорю - плагиаторша автор, каких поискать еще
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:46 | Сообщение # 9 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| посмотрела, Гаррик как Гаррик, ничего необычного, там он с какой-то части под откос пошел -так и скатывается дальше себе Quote (TоR) Редклифф и Уотсон - два полена -_- а что вы от них ждали?? >:D
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |