Кажись весь второй сезон (13 серий) уже вышел. Залил бы его кто по половине, мне понту качать весь сезон, когда половина его у меня уже есть.Добавлено (10.06.2012, 22:59)
---------------------------------------------
Досмотрел 2 сезон Ходячих мертвецов, 3-му суждено надеюсь быть, таинственная фигура в плаще, вероятно женского пола с самурайским мечом, а за спиной два зомби на цепи, возможно для поиска живых. Это уже немного мистика какая-то. Женский пол реально начинает тупить в сериале, без обид. Если посмотрите, вы со мной согласитесь. Особенно тормозит жена главного героя. Но не смотря на это, сезон закончился о... ринительно. Сотни три ходячих трупов против дюжины людей, половина из которых "ни кто" в смысле ведения огнестрельного боя и защиты. Пожрали народу будь здоров. Старик Дейл, если бы не тупил, остался бы жив, возможно. Шейн - отморозок одним словом, не смотря на все то, что он сделал, его бывший лучший друг спас ему задницу, в итоге нож в спину получил. И поделом Шейну. По сути один из самых сильных персонажей был. Пацан Карл вообще туповатым мальчиком оказался культурно выражаясь. Реально рекомендую, даже настаиваю на этом сериале. Пусть первый был насыщенее конешно, но там серий вдвое меньше было, а во втором стало больше диалогов и выяснений семейных отношений, но стычек с зомбяками не стало от этого меньше.
И еще один сериал порекомендовал бы. Терра Нова. Как-то показывали его по Первому, и то, серию или две всего лишь, потом кажись перестали или поздно ночью был. Пока 1 сезон из 13 серий. Тоже новый, нормальный сериал с динозаврами. Моя детская мечта сбылась. Люблю я их. Тут вам и Карнотавры (если кто смотрел комп. мульт Динозавр или играл на PS2 в Dino Stalker, узнает этих тварей, больше Аллозавра, но меньше Т-Рекса), и фантастические Саблезавры, Потрошители, Спинозавр (3-й Юрский Парк), Нано... как-то забыл в общем, шустрый тип был. И других тварей полно. Что-то вроде Затерянного мира, но круче и современнее. Там снимается еще тот дедок с Аватара, игравший вояку-злодея. На торренте свободно можно поглядеть, кому интересно.
Добавлено (10.06.2012, 23:00)
---------------------------------------------
P.S. На постере кстати Карнотавр.