год 2011 страна США слоган «Стань свидетелем того, как изменится наш мир»
режиссер Мэттью Вон(звездная пыль~~) сценарий Эшли Миллер, Зак Стенц, Джейн Голдман, ... продюсер Грегори Гудман, Саймон Кинберг, Лорен Шулер Доннер, ... оператор Джон Мэтисон композитор Генри Джекман художник Крис Сигерс, Грант Армстронг, Адам О’Нейлл, ... монтаж Эдди Хэмилтон, Ли Смит
жанр фантастика, боевик, триллер, драма, приключения, ... премьера (мир) 1 июня 2011 премьера (РФ) 2 июня 2011, «Фокс» релиз на Blu-Ray 20 октября 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... релиз на DVD 30 июня 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... рейтинг MPAA время 132 мин.
Джеймс МакЭвой Лоуренс Белчер Майкл Фассбендер Билл Милнер Кевин Бейкон Роуз Бирн Дженнифер Лоуренс Бет Годдар Морган Лили Оливер Плэтт
я увидела такой кадр, думаю только Rabbid меня поймет..хотя, кто знает.. режиссер другой, старичков вообще нет Т____Т что-то мне подсказывает фильм не будет таким замечательным, (все возможно, тем более теперь) посмотреть нужно
ыть, описание забыла: Фильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались |≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Среда, 01.06.2011, 08:44
Давно жду. Могу добавить, что помимо этого фильма в ближайщее время выходит Магнито, предистория. Смотря ролик Магнито давился слюной от восхищения. Хотя мой кореш еще в девятом или восьмом году говорил про Магнито. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Myrtille, иксмены борятся против Красного черепа? Вселенский бог! А с кем будет драться Кэп? Он ведь тоже скоро выходит Кстати насколько я знаю в этом фильме будет ОЧЕНЬ много неувязок с оригинальной вселенной ПС Черепа отвратительно сделали)
Надоели приквелы ! <_< Сначала россомаха (ладно можно простить) Первый класс (терпение начинает лопаться) Потом Магнитто (терпение лопнуло) Потом что? Профессор Х (фанаты историии фильма массово вешаются) А дальше ? Шторм ? Джин Грей ? Циклоп ? (фанаты марвел стреляют себе в лицо с ружья) Хочу продолжения последней битвы !!! И чтоб Апокалипсиса такого себе туда впихнули
Сообщение отредактировал Dim4ik - Суббота, 04.06.2011, 02:53
А если есть люди, которые хотят продолжения ? А предысторию к героям можно делать книжечками и делать их бонусом к blu-ray диску И зачем тогда в "последней битве" надо было делать намёк на продолжение ?