Типо не вписывался в повороты чтоль? Мол, ой епт твою.... я пролетел мимо того здания, мне надо обратно. Интересно было бы поглядеть на сальто в воздухе. Да епт, Халк прыгает с его-то весом, ему и паутина не нужна. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Dim4ik, Так скоро пол фильма увидишь. Я не стал смотреть, воздержался. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Привет всем! Посмотрел я недавно "Нового человека-паука" (который на самом деле Удивительный или Невероятный, но о наших прокатчиках можно думаю отдельный разговор вести, что хотя все и так знают) и скажу, ну не очень то круто получился фильм. Сразу скажу, что я приверженец экранизации Рейми, как бы ее кто не ругал (хотя третий явно слабее двух предыдущих у него получился). Специально пересмотрел старый фильм перед просмотром нового и в последнем мне сразу не понравилась вся эта идея с его паутиной, почему вдруг она не выделяется у Паркера из рук, а это всего лишь навсего устройство, может это так по канону комиксов, которые я не читал или авторам не дает покоя Нолановский Бэтмен, не знаю, но раньше с этим было логичнее это точно. Что касается любовной истории, то и здесь тоже новый проигрывает. Тут подошла бы по смыслу картинка, где были изображены Питер и Гвен из нового паука, и подпись: Гвен - ты клевый, я тебе дам; Питер - но нам нельзя быть вместе; Г - ладно, я тебе дам; П - но ведедь нас могут смотреть дети, давай просто лобзаться в десны Г - ок давай И все, ему никак не пришлось ее добиваться, проходить сквозь какие то трудности и т.д. Плюс ко всему новый человек-паук особо как то не париться на счет сокрытия своей личины, и снимает маску чуть ли не перед каждым встречным. Хотя Паук на сколько я знаю один из самых скрывающихся супер героев. Ну да ладно, я думал может хотя бы экшен и бои будут крутыми, но нет. Конечно не совсем слив, но все же, если посмотреть на битву с Октавиусом со второй картины или с Осборном младшим в третьей, то там аж рот открыть можно. В новом же все.... не так. Я конечно понимаю что человек-паук не супермэн, но он какой то уж совсем слабак в новом фильме, да и вообще бои не столь зрелищны. Еще что касается драмы, в новом ее можно сказать нет. Паркеру совем не хочется переживать когда умирает его дядя например. Старый в этом плане был куда сильнее, заметно было влияние Стэна Ли, было что-то схожее с его Халком, от которого, к слову, я тоже в восторге по сравнению с Невероятным Халком, который на мой взгляд оказался полным сливом, я даже пожалел что на него в кино пошел, но это уже другая история Что то я много понаписал, может я довольно сумбурно и скомкано написал, но я хотел лишь выразить свое мнение относительно Нового человека-паука. Все вышесказанное ИМХО – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Ну что сказать.. не смотрел бы я того паука, сказал бы, что клево вышло, но не скажу. По сравнению с Рейми уступает ему. Да, приколов и юмора стало больше, издевки со стороны Человека-Паука над своими противниками тоже больше. Ящер в целом ниче, но вот человеч. морда мне не понравилась, я уж думал будет вытянутой как у крокодила с горящими красными глазами... да ну, Тобби все равно лучше играл. тетя Мей чет вообще молодая, темные волосы, а не седые... Паркер оказыватеся походу сыном чуть ли не суперагентов. А Флеш почти родным братом... пойду я еще и Французский НГ справлю. Флеш питал некую фанатичную симпатию, но к Человеку-Пауку, а не Питер Паркеру. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Dim4ik, не буду защищать фильмы Рейми, но только не говори что тебе нравится этот никчемный кусок гребаного говна, который недавно вышел.... это же просто... мразота, которую даже показывать стыдно. И извини, конечно, за тонны негатива, но так и есть – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»