Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Новый Человек-паук - Страница 10 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Новый Человек-паук
Ждёшь ли ты перезапуск?
1. Да [ 5 ] [33.33%]
2. Нет [ 10 ] [66.67%]
Всего ответов: 15
Dim4ikДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:31 | Сообщение # 91
D_E_M_O_N

Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Rabbid)
Fair, ну как бы я думаю его паутина и не 100 кг выдерживала)

Тут дело не в том выдержит паутина или нет. Просто он бы летал не совсем стильно biggrin
[ Димчик ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:56 | Сообщение # 92
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Quote (Dim4ik)
Просто он бы летал не совсем стильно

Типо не вписывался в повороты чтоль? Мол, ой епт твою.... я пролетел мимо того здания, мне надо обратно. Интересно было бы поглядеть на сальто в воздухе. Да епт, Халк прыгает с его-то весом, ему и паутина не нужна.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
Dim4ikДата: Вторник, 15.05.2012, 17:59 | Сообщение # 93
D_E_M_O_N

Статус:
Quote (Angel_of_Darkness)
Да епт, Халк прыгает с его-то весом, ему и паутина не нужна.

Он же качёк biggrin

Добавлено (15.05.2012, 17:59)
---------------------------------------------

[ Димчик ] 
Angel_of_DarknessДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:20 | Сообщение # 94
Master The Blade

Статус:
Dim4ik, Так скоро пол фильма увидишь. Я не стал смотреть, воздержался.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
Dim4ikДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:29 | Сообщение # 95
D_E_M_O_N

Статус:
Quote (Angel_of_Darkness)
Dim4ik, Так скоро пол фильма увидишь. Я не стал смотреть, воздержался.

Фильм идёт 136 минут.
Сомневаюсь, что час и восемь минут накопится. biggrin
[ Димчик ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:51 | Сообщение # 96
Master The Blade

Статус:
Quote (Dim4ik)
Фильм идёт 136 минут.

Неплохо. Держут планку третьей.

[ Илья ] 
SallivanДата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:14 | Сообщение # 97
Hell Spike

Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7

Статус:
Привет всем! Посмотрел я недавно "Нового человека-паука" (который на самом деле Удивительный или Невероятный, но о наших прокатчиках можно думаю отдельный разговор вести, что хотя все и так знают) и скажу, ну не очень то круто получился фильм. Сразу скажу, что я приверженец экранизации Рейми, как бы ее кто не ругал (хотя третий явно слабее двух предыдущих у него получился). Специально пересмотрел старый фильм перед просмотром нового и в последнем мне сразу не понравилась вся эта идея с его паутиной, почему вдруг она не выделяется у Паркера из рук, а это всего лишь навсего устройство, может это так по канону комиксов, которые я не читал или авторам не дает покоя Нолановский Бэтмен, не знаю, но раньше с этим было логичнее это точно.
Что касается любовной истории, то и здесь тоже новый проигрывает. Тут подошла бы по смыслу картинка, где были изображены Питер и Гвен из нового паука, и подпись:
Гвен - ты клевый, я тебе дам;
Питер - но нам нельзя быть вместе;
Г - ладно, я тебе дам;
П - но ведедь нас могут смотреть дети, давай просто лобзаться в десны
Г - ок давай
И все, ему никак не пришлось ее добиваться, проходить сквозь какие то трудности и т.д. Плюс ко всему новый человек-паук особо как то не париться на счет сокрытия своей личины, и снимает маску чуть ли не перед каждым встречным. Хотя Паук на сколько я знаю один из самых скрывающихся супер героев.
Ну да ладно, я думал может хотя бы экшен и бои будут крутыми, но нет. Конечно не совсем слив, но все же, если посмотреть на битву с Октавиусом со второй картины или с Осборном младшим в третьей, то там аж рот открыть можно. В новом же все.... не так. Я конечно понимаю что человек-паук не супермэн, но он какой то уж совсем слабак в новом фильме, да и вообще бои не столь зрелищны.
Еще что касается драмы, в новом ее можно сказать нет. Паркеру совем не хочется переживать когда умирает его дядя например. Старый в этом плане был куда сильнее, заметно было влияние Стэна Ли, было что-то схожее с его Халком, от которого, к слову, я тоже в восторге по сравнению с Невероятным Халком, который на мой взгляд оказался полным сливом, я даже пожалел что на него в кино пошел, но это уже другая история smile
Что то я много понаписал, может я довольно сумбурно и скомкано написал, но я хотел лишь выразить свое мнение относительно Нового человека-паука. Все вышесказанное ИМХО smile

– Скажите, пожалуйста, куда мне
отсюда идти?
– А куда ты хочешь попасть? –
ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, –
заметил Кот.
– … только бы попасть куда-нибудь ,–
пояснила Алиса.
– Куда-нибудь ты обязательно
попадешь, – сказал Кот. – Нужно
только достаточно долго идти.
Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы
в стране чудес»

[ Сергей ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 12.01.2013, 10:26 | Сообщение # 98
Master The Blade

Статус:
Ну что сказать.. не смотрел бы я того паука, сказал бы, что клево вышло, но не скажу. По сравнению с Рейми уступает ему. Да, приколов и юмора стало больше, издевки со стороны Человека-Паука над своими противниками тоже больше. Ящер в целом ниче, но вот человеч. морда мне не понравилась, я уж думал будет вытянутой как у крокодила с горящими красными глазами... да ну, Тобби все равно лучше играл. тетя Мей чет вообще молодая, темные волосы, а не седые... Паркер оказыватеся походу сыном чуть ли не суперагентов. А Флеш почти родным братом... пойду я еще и Французский НГ справлю. Флеш питал некую фанатичную симпатию, но к Человеку-Пауку, а не Питер Паркеру.

[ Илья ] 
Dim4ikДата: Суббота, 12.01.2013, 17:51 | Сообщение # 99
D_E_M_O_N

Статус:
Цитата (Angel_of_Darkness)
По сравнению с Рейми уступает ему.

Вот недавно пересмотрел все 4 фильма. У Рейми теперь всё смотрится как глупый маскарад с никакой игрой актёров.
Цитата (Angel_of_Darkness)
А Флеш почти родным братом.

Рейми создал стереотип, что Флеш тупое бездушное быдло, как только Уэбб придаёт ему человеческого образа так сразу его все хейтерят.

Сообщение отредактировал Dim4ik - Суббота, 12.01.2013, 17:51
[ Димчик ] 
SallivanДата: Суббота, 12.01.2013, 22:10 | Сообщение # 100
Hell Spike

Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7

Статус:
Dim4ik, не буду защищать фильмы Рейми, но только не говори что тебе нравится этот никчемный кусок гребаного говна, который недавно вышел.... это же просто... мразота, которую даже показывать стыдно. И извини, конечно, за тонны негатива, но так и есть

– Скажите, пожалуйста, куда мне
отсюда идти?
– А куда ты хочешь попасть? –
ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, –
заметил Кот.
– … только бы попасть куда-нибудь ,–
пояснила Алиса.
– Куда-нибудь ты обязательно
попадешь, – сказал Кот. – Нужно
только достаточно долго идти.