Dim4ik, я довольно большой пост написал перед этим, там вроде раскрыто чем я не доволен – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
и в последнем мне сразу не понравилась вся эта идея с его паутиной, почему вдруг она не выделяется у Паркера из рук, а это всего лишь навсего устройство, может это так по канону комиксов
Да
Цитата (Sallivan)
Нолановский Бэтмен
Я конечно понимаю, что Нолан снял просто шикарнейшую трилогию. Но не сравнивать её же со всем подряд.
Цитата (Sallivan)
И все, ему никак не пришлось ее добиваться, проходить сквозь какие то трудности и т.д.
Мери у Рэйми кому только не давала, ну да ладно.
Цитата (Sallivan)
и снимает маску чуть ли не перед каждым встречным.
4 человека, среди которых малый, который ну ни как не поможет составить его фоторобот, капитан, который умер, Гвен, которой можно доверять и Коннорс, который очень умный вроде как и не будет этим пользоваться.
Цитата (Sallivan)
Ну да ладно, я думал может хотя бы экшен и бои будут крутыми, но нет.
Экшон это полный слив у Уэбба согласен. (его меньше и хуже даже, чем в первой части Рэйми)
Цитата (Sallivan)
Паркеру совем не хочется переживать когда умирает его дядя например.
Dim4ik, На счет паутины: ну как думаешь, разве это не глупо? И разве не логично, если паутина из рук сама выделяется, и объясняет много проблем... Хоть и не совсем по канону.
Про Нолана, когда я писал, имел ввиду, что похож по духу на бэтмена - вроде как все больше приближено к реальности
А вот про маску все равно не круто в новом пауке. В старом Паркер даже Эм Джей не рассказывал до последнего о своей тайне и тщательно старался скрывать свою личность.
Про МакГайвера не понял. Это ведь вроде как кино про рейнджера какого-то или еще какого то американца. Поправь если не так. Помню Гайвера - чувака в биокостюме или как то так )) – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
если паутина из рук сама выделяется, и объясняет много проблем...
Я приветствую оба варианта. Когда натуральная просто больше приближение к возможностям паука, а когда гаджеты, то подчёркивает его гениальность. (кстати у Рейми Паркер менее гениален)
Цитата (Sallivan)
что похож по духу на бэтмена - вроде как все больше приближено к реальности
Там лишь иллюзия. В Бэтмене прогресс в технологиях, в ЧП в биогенетике. (реализмом не пахнет в обоих, как бы творцы не позиционировали)
Цитата (Sallivan)
В старом Паркер даже Эм Джей не рассказывал до последнего о своей тайне и тщательно старался скрывать свою личность.
И всё таки. Это не помешало быть тому, что таки его деанонили и каждую часть её похищали. Блин это надо же было додуматься сценаристам.
Цитата (Sallivan)
Про МакГайвера не понял. Это ведь вроде как кино про рейнджера какого-то или еще какого то американца. Поправь если не так. Помню Гайвера - чувака в биокостюме или как то так ))
И все же новый человек паук очень, очень слаб, если мягко говорить, даже со всеми минусами старого паука новый с ним и рядом не валялся. имхо
Цитата (Dim4ik)
А вздувающемуся как лягушка МакГуайеру хочется?
а где такое было? или это типа метафора такая? – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
дальше не буду писать, ибо мы в тупике и останемся при своем мнении и мнение мое таково: в новом экшен - говно, сюжет - говно, игра актеров - да, тоже говно, драма - э... а ее там нет... совсем нет... и так далее ИМХО – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Dim4ik, хотишь все-таки продолжить? – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»