Новый Человек-паук
|
|
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:35 | Сообщение # 61 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (nebiros) я ожидал в четвертай части увидеть не помню как зовут короче красного венома Увы, да, ты не один такой. Я тоже ждал. Он же Carnage, он же Потрошитель и т.п. Видел новый ролик. В гл. роли оппонента Паука доктор Коннорс в роли.... нетрудно догадаться кого - Ящера. Блин, залить что ли видеоролик. Так-то неплохо, но с Тобби и Рейми было бы лучше, я так считаю. Какой к черту перезапуск, идиоты, отобрали у Рейми проект.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Rabbid | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:18 | Сообщение # 62 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Новый трейлер только еще больше меня разочаровал Теперь тем более не буду смотреть
|
[ Руслан ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:15 | Сообщение # 63 |
Master The Blade
 Статус: 
| Ты видимо представитель какого-то анти-движения за Человека-паука. Рейми тебя не устраивал, новый тебе тоже не подходит, не угодишь современной молодежи. Надо было старый состав оставлять и проблем было меньше. Кто-то там крричал, чиркал писульки с названием Рецензии, что Человек - паук 3 - фигня, отстой, так себе и т.д. Однако, почему-то именно он собрал столько прибыли в виде зеленых бабок, сколько 1 и 2 вместе взятые не собрали и народ валился в кинотеатры на протяжении почти месяца. Ошибка перезагрузки, со старым "рецептом" получилось бы симпатичнее.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:32 | Сообщение # 64 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Ну, народ валил это еще не значит, что фильм удался, может просто реклама была грамотной ) Или как у нас с Дозором, ага =_=. Но я все равно посмотрю, ибо. Лучше потом поматерюсь )
|
[ Мерлин ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:38 | Сообщение # 65 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Fair) может просто реклама была грамотной Я не согласен. Тут и рекламы особой не надо было. Если фильм новый какой-нибудь, не известный зрителю, то там реклама прорекламировать, привлечь лишний кашелек. А тут как бы уже по инерции, рефлекторно идешь. не на один фильм я еще не видел столько народу, не считая Аватара.
|
[ Илья ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:39 | Сообщение # 66 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Я помню вопли про ажотаж Аватара, но совершенно не помню того же самого про третьего Паука. Впрочем, по мне он был совсем не плох, не хуже второй так это точно
|
[ Мерлин ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:25 | Сообщение # 67 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Рейми тебя не устраивал, новый тебе тоже не подходит, не угодишь современной молодежи То что современная молодежь консервативна и опирается на оригинал в виде комиксов, еще не значит, то что фильмы гениальны, а молодежь просто не понимает их новаторства и что их надо рассматривать отдельно от вселенной. Я считаю, что раз взялся делать экранизацию, так делай, чтобы похоже было. А не так как хочешь Что Новый, что Старые фильмы, уже что-то другое с похожими персонажами. Но Рейми по-крайней мере на костюм не покушался. Зато актеры все паршивейшим образом играли. В общем, не буду повторять то, что я уже говорил и не раз
|
[ Руслан ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:28 | Сообщение # 68 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Человек - паук 3 - фигня, отстой, так себе и т.д. Однако, почему-то именно он собрал столько прибыли в виде зеленых бабок, Как написал на этом форуме один человек Quote При толковом маркетинге, фекалии можно продать дороже золота Добавлено (04.03.2012, 16:28) --------------------------------------------- Rabbid, интересно как ты Ноланского Бэтмена пережил? 
|
[ Димчик ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:50 | Сообщение # 69 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Rabbid, интересно как ты Ноланского Бэтмена пережил? biggrin А я его и не смотрел) Начало точно не смотрел А Темного Рыцаря совсем чуть-чуть
|
[ Руслан ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:02 | Сообщение # 70 |
Master The Blade
 Статус: 
| Фан комиксов всегда будет зациклен на всяческих недочетах экранизаций, это не по мне, хорошо, что я их не читаю. Так шо спорить бесполезно, у тя своя идеология, у меня своя.
|
[ Илья ] |
| |