Обитель зла 5: Возмездие
|
|
DARK_LADY | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:48 | Сообщение # 1 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Мировая премьера фильма: 13 сентября 2012
Оригинальное название фильма: Resident Evil Retribution Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Пол Андерсон В ролях: Милла Йовович, Кевин Дюран, Мишель Родригес, Джейсон Айзекс, Сиенна Гиллори, Одед Фер, Йохан Урб, Ли Бинбин, Шоун Робертс, Борис Коджо
О фильме:
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Добавлено (14.09.2012, 10:48) ---------------------------------------------
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Dim4ik | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:28 | Сообщение # 2 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Этот шлак даже дублировать не собираются
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:05 | Сообщение # 3 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Ты что уже смотрел? Лично я нет, но по отзывам моих знакомых все сказали, что очень ничего, не совершенство, но ничего.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:45 | Сообщение # 4 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Ты что уже смотрел? Лично я нет, но по отзывам моих знакомых все сказали, что очень ничего, не совершенство, но ничего. Первые три части были настолько убогими и блевотные абсолютно по всем параметрам, что следующие просто не хочется смотреть
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:54 | Сообщение # 5 |
Master The Blade
 Статус: 
| Ну это твое мнение. Вторая еще может, да, не удалась, но всех под одну гребенку пихать..
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:19 | Сообщение # 6 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Ну это твое мнение. Что хорошего в фильме? Сюжет? Бред. Игра актёров? Лооол. Спецэффекты? Средненькие. Хоррор? Полностью отсутствует. Атмосфера? Никак не связана с названием. Возможно если бы фильм и имена в нём назвали бы по другому. Моё мнение было бы слегка другое
|
[ Димчик ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:39 | Сообщение # 7 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Козлы.....ещё ограничение втулили
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
wittykate | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:56 | Сообщение # 8 |
НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ КУКЛА
Демонов убито: 715
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| честно говоря, мне этачасть вообще не понравилась(((

|
[ kate witty ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:11 | Сообщение # 9 |
Master The Blade
 Статус: 
| Идея с павильонами не пришлась по вкусу, да и откуда вообще там зомби появлялись.. с клонами тоже намутили жесть вообще. Берри и Леона вообще не ожидал увидеть, хоть что-то порадовало. Зато Крис с Клер куда-то делись. Вескер чуть ли не перешел на сторону добра, эко оно как, знач я буду еще праздновать Китайский НГ. Лизун конеш богатырский парень, в 1 части младенец по сравнению с этим. Концовка заманчивая. 4-ая как-то больше мне нравилась.
|
[ Илья ] |
| |
Sallivan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:48 | Сообщение # 10 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Да сколько уже можно это снимать то?! На мой взгляд 4я часть уже была лишней. Если еще да второй части хоть как то можно было сопоставить с источником, то с 3й совсем уж бред начали месить.
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |