Фильм по DMC...
|
|
Deadeye | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:19 | Сообщение # 151 |
Devils Never Cry
Демонов убито: 136
Рейтинг: 24 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Фильм,мне кажется будеьт не очень,по крайней мере нормально дублированного перевода не дождемся,а это уже огромный минус как для меня.Но люди стараются,трудятся,а любой труд должен быть оценен!Поэтому все же фильма жду.Хотя конечно же лучше б его снимали не фпны,а кто то по професиональнее))) Хотя не раз было доказано-снимать фильмы-плохая затея.
Моя мощь глубоко внутри меня В моей душе, под моей кожей Твой конец - моё начало Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать
|
[ Леша ] |
| |
SWAT | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:32 | Сообщение # 152 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Deadeye) по крайней мере нормально дублированного перевода не дождемся я чтото не совсем поняла что ты имел ввиду...
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Акира | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:45 | Сообщение # 153 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Что бы фильм по DMC был шедевром, над ним должны работать профи знающие и видевшие игру может даже и игравшие в неё, прочувствовать, понять суть и т.д. Плюс суть не менять и много отсебятины в сценарий не вносить, хороших актёров набрать и всё будет путём. Иначе даже браться не стоит. Может получится как с Бладрейн по игре сняли и такое *овно получилось аж противно(((((((
|
[ Юлия ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:21 | Сообщение # 154 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| фильм по игре по определению хорошим быть не может. либо получится более или менее фильм, но нельзя будет сказать, что он по игре, либо фильм будет по игре, но полная хрень. А если исключения есть, то они только подтверждают это правило.
|
[ Мерлин ] |
| |
SWAT | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:03 | Сообщение # 155 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Fair, ну вот... от чего столько категоричности? где светлый взгляд в будущее? авось получится чтото эдакое пускай уж лучше получится фильм, в котором с трудом узнается игра, зато он будет сден профессионалам и на подобающем уровне
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Акира | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:08 | Сообщение # 156 |
Alright
 Статус: 
| Quote А если исключения есть, то они только подтверждают это правило. А DOOM ? Он тоже по игре снят. Правда фильм так себе...
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Вторник, 23.06.2009, 04:04 | Сообщение # 157 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| D_E_M_O_N, я видел другой видеоролик на эту тему http://www.youtube.com/watch?v....mbedded , типа кадры из фильма, меня как-то всё не очень обрадовало, тем более, там примитивные спецэффекты(если их так можно назвать) показали... это больше фильм не опытных, даже камеры трясутся...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Сообщение отредактировал Y@n-do - Вторник, 23.06.2009, 04:13 |
[ Alexander ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:34 | Сообщение # 158 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Y@n-do, это уже все видели и верг там полный урод, в прочем как и данте и ледиXDDDDDDа такое наверно еще в70-х делали горафу такую
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Акира | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:07 | Сообщение # 159 |
Alright
 Статус: 
| Quote я видел другой видеоролик на эту тему http://www.youtube.com/watch?v....mbedded , типа кадры из фильма, меня как-то всё не очень обрадовало, тем более, там примитивные спецэффекты(если их так можно назвать) показали... это больше фильм не опытных, даже камеры трясутся... Единственное что чуть-чуть порадовало, актёры немного похожи на герое игры. Кстати звук отключён по чему-то… У меня был шок, когда я увидела этот ролик, и особенно, когда показали парня в костюме Неро……. http://www.youtube.com/watch?v=C2mcr8bJciY&feature=related
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 23.06.2009, 16:13 |
[ Юлия ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:30 | Сообщение # 160 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Акира) А DOOM ? Он тоже по игре снят. Правда фильм так себе... ну вот то-то и оно..=)
|
[ Мерлин ] |
| |