Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Фильм по DMC... - Страница 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Фильм по DMC...
sseriyДата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:30 | Сообщение # 11
Dope

Демонов убито: 31
Рейтинг: 6 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:
С удовольствием бы посмотрел на данное творение. biggrin
[ seriy ] 
MaxonДата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:52 | Сообщение # 12
Dope

Демонов убито: 221
Рейтинг: 17 []

Статус:
Esha, актер был действительно европейский, но вот Леди точно играла азиатка. Актеры в прочем все выглядели весьма привлекательно, но видимо все провалилось из-за никакого сюжета.. это же снимала какая-то группа единоборств... не знаю что серьезного могут снять эти люди, не окончившие даже театральных вузов )

[ Максим ] 
EshaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:12 | Сообщение # 13
~Почётная Админша~

Демонов убито: 517
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 1

Статус:
Quote (Maxon)
Esha, актер был действительно европейский, но вот Леди точно играла азиатка. Актеры в прочем все выглядели весьма привлекательно, но видимо все провалилось из-за никакого сюжета.. это же снимала какая-то группа единоборств... не знаю что серьезного могут снять эти люди, не окончившие даже театральных вузов )

Опять провалы как всегда, неужели никто из профессионалов не хочет взяться за такой шедевр sad
[ Liza ] 
MaxonДата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:30 | Сообщение # 14
Dope

Статус:
Esha, еще не было ниодной более менее удачной экранизации игры... что-то надо менять при создании таких фильмов sad

Добавлено (16.03.2008, 17:30)
---------------------------------------------
ура! Esha, ты была права smile
пишет games.mail.ru:

"...Помимо этого на полках магазинов можно найти серию комиксов производства известной канадской студии Dreamwave Production, в создании которых участвовал сам президент компании Пэт Ли. Еще дальше пошла киностудия Gaga Production, купившая права на съемки фильма по мотивам этого бесконечно стильного и динамичного экшена об одиноком охотнике на демонов. Но если в картине Данте отводится ведущая роль, то в готовящейся к выходу очередной части игры он задействован лишь в качестве актера второго плана..."

новость датирована: Июнь 2007 года

таким образом не боюсь заявить, что за фильм наконец-то возьмуться вроде как капитально и профессионально smile интересно что будет дальше )

[ Максим ] 
EshaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:31 | Сообщение # 15
~Почётная Админша~

Статус:
Quote (Maxon)
Esha, еще не было ниодной более менее удачной экранизации игры... что-то надо менять при создании таких фильмов

было бы лучше если сами же компании создавали игры и фильмы, а то за игры берутся другие и все валят sad
[ Liza ] 
MaxonДата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:44 | Сообщение # 16
Dope

Статус:
Esha, в том то и сложность что те кто великолепно делают игры почти всегда не умеют так же великолепно снимать фильмы, потому что у них нет для этого ни опыта не профиля, это ведь очень разные вещи(( за фильмы берутся так называемые "профессионалы" которые даже не прочувствовав игру по которой собираются снимать фильм, все конечно, как ты сказала, и "валят" sad нужен оч серьезный подход к фильмам по играм, а его нет.. типа.. ааа этож игра, чо там, снимаем для малолеток помешанных давайте..

[ Максим ] 
EshaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:15 | Сообщение # 17
~Почётная Админша~

Статус:
Quote (Maxon)
Esha, в том то и сложность что те кто великолепно делают игры почти всегда не умеют так же великолепно снимать фильмы, потому что у них нет для этого ни опыта не профиля, это ведь очень разные вещи(( за фильмы берутся так называемые "профессионалы" которые даже не прочувствовав игру по которой собираются снимать фильм, все конечно, как ты сказала, и "валят" нужен оч серьезный подход к фильмам по играм, а его нет.. типа.. ааа этож игра, чо там, снимаем для малолеток помешанных давайте..

я знаю почему они так поступают, если фанат игры значит и можно как попала снять фильм, лишь бы только купили sad
[ Liza ] 
MaxonДата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:05 | Сообщение # 18
Dope

Статус:
Esha, полностью с тобой согласен!

[ Максим ] 
CRYSISДата: Вторник, 18.03.2008, 09:51 | Сообщение # 19
Cool

Демонов убито: 318
Рейтинг: 8 []

Статус:
Esha, не хочу верить в суровую реальность! sob

Моя твоя убивать, потому что моя ненавидеть все, что двигаться.
Л.Н.К
[ Андрей ] 
EshaДата: Вторник, 18.03.2008, 14:14 | Сообщение # 20
~Почётная Админша~

Статус:
Quote (Maxon)
таким образом не боюсь заявить, что за фильм наконец-то возьмуться вроде как капитально и профессионально интересно что будет дальше )

интересно кто будет играть роль Данте и как будут выглядеть остальные? smile
Quote (CRYSIS)
Esha, не хочу верить в суровую реальность!

Не расстраивайся, профессионалы уже взялись за этот шедевр roll
[ Liza ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666