Чего вы хотите в DMC5?
|
|
Uranus | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:48 | Сообщение # 271 |
Dope
Демонов убито: 45
Рейтинг: 4 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Matrix-strike) Пришел спарда и побил своих детей ремнем по пятой точке за такое поведение ...Хотя Спарде до сыночков расти и расти... Да впринципе он и сам не промах
|
[ Тёма Новиков ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:21 | Сообщение # 272 |
Демонов убито: 37364
| Ой, Fair, ты все поудалял? XD Тогда так Хочу, чтоб за Спарду можно было поиграть)))
|
[ Legat ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:21 | Сообщение # 273 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Vergcom, ну как же, он же младше, вот природа на нем и отдохнула XD да, за Спарду было бы здорово..)) вот чего бы не хотелось это поиграть за какую-нибудь девушку
|
[ Мерлин ] |
| |
Matrix-strike | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:28 | Сообщение # 274 |
Dope
Демонов убито: 31
Рейтинг: 15 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote Как это получилось, что старшему сыну от папашки досталось настолько меньше силы, чем старшему??? ХЗ. Да, есть немножко... Я вот на днях подумал - а то что у Спарды родились близнецы - может это генетически заложено в роде Спарды? Мол типа у всех рождаются близнецы. Тогда у Спарды есть брат близнец, и тут открывается широкий простор для фантазии..... ....например можно предположить что Неро - сын этого самого брата близнеца.
Ожидая Devil May Cry 5, рублюсь в серию fear unlimited
|
[ Олег ] |
| |
Uranus | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:32 | Сообщение # 275 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Matrix-strike) Я вот на днях подумал - а то что у Спарды родились близнецы - может это генетически заложено в роде Спарды? Мол типа у всех рождаются близнецы. Тогда у Спарды есть брат близнец, и тут открывается широкий простор для фантазии..... ....например можно предположить что Неро - сын этого самого брата близнеца. ...Есть над чем подумать. А мыслишка то не плохая
|
[ Тёма Новиков ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:21 | Сообщение # 276 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Uranus, Matrix-strike, это любопытно, но каким боком оно относится к тому, что вы бы хотели видеть в ДМК5? Или вы бы хотели именно близнеца Спарды?
|
[ Мерлин ] |
| |
Uranus | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:23 | Сообщение # 277 |
Dope
 Статус: 
| ХЗ
|
[ Тёма Новиков ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:44 | Сообщение # 278 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Fair) Uranus, Matrix-strike, это любопытно, но каким боком оно относится к тому, что вы бы хотели видеть в ДМК5? Или вы бы хотели именно близнеца Спарды? незнаю вродебы в начале четвертой говорил санктус шо спарда и мундос были братьями
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Dowbree | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:01 | Сообщение # 279 |
Ashes to Ashes
Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28
 Статус: 
| Quote (Vergcom) Хочу, чтоб за Спарду можно было поиграть))) +1 тоже не отказался бы... Ну конечно же Верга бы вернули) Quote (MitLas) незнаю вродебы в начале четвертой говорил санктус шо спарда и мундос были братьями Тоже где то слышал такое, то ли читал...
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:39 | Сообщение # 280 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Quote (MitLas) незнаю вродебы в начале четвертой говорил санктус шо спарда и мундос были братьями было бы любопытно.. хотя банально -_-
|
[ Мерлин ] |
| |