Чего вы хотите в DMC5?
|
|
|
SRSDANTE | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:56 | Сообщение # 2 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| ВИРДЖА ХОЧУ
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
RAV | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote Извините за "Чо"! У меня в буке что-то новое творится! Объясни? лады! Я хочу ВЕРГИЛИЯ, И ДАНТЕ В ГГ. Было-бы неплохо, если-бы ДУХ ВЕРГИЛИЯ захватил НЕРО и преобразовал в себя единого!!!
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |
-Dante- | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:36 | Сообщение # 4 |
Dope
Демонов убито: 59
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Ну вобще-то как не больно говорить, не факт что DMC5 будет ^^ Ну а так то естественно Данте в ГГ и Верджа,надо ) Насчёт стилей Данте не соглашусь,им можно рулить получше и покрасивее чем неро но это сложнее естественно но вот насчёт босов тут так бы сказать "бастера" не хватает,хочется красивого добивание только уже от Данте ) Неро, впринцепе нужен только,что бы проще было бы как-то связно показать появление Верджа. Хотя 3 играбильных персонажа было бы не плохо ^^
«You really think you're a match for me? Then show me. Let's play! Though a fight every now again does make life more interesting. Don't ya' think?»
|
[ Dante ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:26 | Сообщение # 5 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Хочу всех гироев и мобов с ДМК3 и с ДМК4.И много чего остального. И неограничыеный сюжет!!!!!!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Очень хочу нового столкновения Данте и Вирджа. Поподробнее о Неро и, конечно, присутствие Триш и Леди!
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
Y@n-do | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:47 | Сообщение # 7 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Хочу всех гироев и мобов с ДМК3 и с ДМК4.И много чего остального. И неограничыеный сюжет!!!!!! Так тогда мы сможем сочинить неограниченный сюжет! Добавлено (07.01.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (KsanaBlack) Очень хочу нового столкновения Данте и Вирджа. Поподробнее о Неро и, конечно, присутствие Триш и Леди! У меня уже есть пара идей о развитии сюжета!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Zack | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:52 | Сообщение # 8 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Эх... Хотелось бы, чтоб меня избавили от 60% игры за Неро... А вернулись к истокам: Данте и Верджа. Относительно игровых персонажей, то хочется, чтоб все-таки вместо Неро были Триш и Леди. За Леди, между прочим, еще никто и никогда не играл
|
[ Latrell ] |
| |
Spiriteater | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:08 | Сообщение # 9 |
Dope
Демонов убито: 133
Рейтинг: 11 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote Очень хочу нового столкновения Данте и Вирджа. "Верг достаёт Ямато. Данте:слышь,у меня Сила Спарды,убью ведь(второй раз) Верг(убирая катану):Ты чо,я мириться пришёл!Пошли вместе захватывать мир! Данте:да я сам давно об этом задумываюсь...Лады,пошли. Берёт своё барахло,потом орёт наверх:Дорогая,мы с братом идём захватывать мир,буду поздно! Триш:ладно,только мусор вынеси."
Запомни мою улыбку... Кости - Викстре,кровь - Древнейшим!
Сообщение отредактировал Spiriteater - Среда, 07.01.2009, 16:08 |
[ Сергей ] |
| |
Valeri | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:12 | Сообщение # 10 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (Spiriteater) "Верг достаёт Ямато. Данте:слышь,у меня Сила Спарды,убью ведь(второй раз) Верг(убирая катану):Ты чо,я мириться пришёл!Пошли вместе захватывать мир! Данте:да я сам давно об этом задумываюсь...Лады,пошли. Берёт своё барахло,потом орёт наверх:Дорогая,мы с братом идём захватывать мир,буду поздно! Триш:ладно,только мусор вынеси."
|
[ Baлерия ] |
| |