С кем в итоге будет Данте?
|
|
devilhunter | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:35 | Сообщение # 51 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (DEKKER) я видел как он е**ца с Неро поверь не очень хорошо выглядит ну у меня есть большая коллекция додзинси по ДМК так что я знаю как это выглядит. Quote (VILL) Надеюсь это было фанацкое видео!? как раз такие вещи и делаются для фанатов. XD
|
[ Olga ] |
| |
VILL | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:40 | Сообщение # 52 |
Alright
Демонов убито: 1374
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 43
 Статус: 
| Quote (SeFeRoT) вообше весело что бы подумал данте увидев все что вы здесь пишите ) ( О_О какого х.... ..... ........ ........ че за ....... )))) Ага . Вообще было бы еще интересно посмотреть на реакцию Вега и Неро если бы они увидели записи и про себя
|
[ Виталия ] |
| |
wolverine | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:47 | Сообщение # 53 |
HECU
Демонов убито: 5878
Рейтинг: 190 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| наверняка события после дмк2 все на покажут!!!!
|
[ "dark ] |
| |
Lay@ | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:41 | Сообщение # 54 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Quote (VILL) интересно посмотреть на реакцию Вега и Неро если бы они увидели записи и про себя Асобенно еслиб они увидели это Quote (devilhunter) я видел как он е**ца с Неро поверь не очень хорошо выглядит тОГДА ОТ НАШЕГО САЙТА КАМНЕ НА КАМНЕ БЫ НЕ ОСТАЛОСЬ.......
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
VILL | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:03 | Сообщение # 55 |
Alright
 Статус: 
| Quote (Lay@) Quote (qnVILL/qn)uzqинтересно посмотреть на реакцию Вега и Неро если бы они увидели записи и про себя /uzq/uzquote Асобенно еслиб они увидели это uzquoteQuote (qndevilhunter/qn)uzqя видел как он е**ца с Неро поверь не очень хорошо выглядит/uzq/uzquote тОГДА ОТ НАШЕГО САЙТА КАМНЕ НА КАМНЕ БЫ НЕ ОСТАЛОСЬ....... точно))Добавлено (12.04.2009, 20:03) --------------------------------------------- Хмм..большинство за Триш, а куда тогда Леди денется? как думайте будет ли она продолжать общаться с этой "семьей" если Данте с Триш останется?
|
[ Виталия ] |
| |
SWAT | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:13 | Сообщение # 56 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| если честно я не видела тех теплых отношений между Данте и Триш в первой части, но зато я видела как он смотрит на Леди...и знаете, мне этого вполне хватило чтобы понять что он не ровно дышит в ее сторону))) а что касается самой барышни-ну как говорится от любви до ненависти...и наоборот
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:40 | Сообщение # 57 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Думать, выбирать... Это всё не для Данте. Он парень простой: устроит гарем и всё! Добавлено (13.04.2009, 19:40) --------------------------------------------- Кстати, тогда очень подойдёт песня - "Если б я был султан, я б имел трёх жён" (Леди, Триш, Лючия)
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
VILL | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:06 | Сообщение # 58 |
Alright
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) "Если б я был султан, я б имел трёх жён" (Леди, Триш, Лючия) Ага
|
[ Виталия ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:26 | Сообщение # 59 |
Демонов убито: 37364
| Quote (MAXимУМ) Он парень простой: устроит гарем и всё! А вот теперь хотелось бы на их лица посмотреть))
|
[ Legat ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:47 | Сообщение # 60 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Да уж!
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |