С кем в итоге будет Данте?
|
|
VILL | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:41 | Сообщение # 61 |
Alright
Демонов убито: 1374
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 43
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (SWAT) если честно я не видела тех теплых отношений между Данте и Триш в первой части А в 4ой? Триш часто ему на плечо руку клала. 2 раза: после битвы с Неро и в конце когда все кричат Let's rock!
|
[ Виталия ] |
| |
Вампи | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:26 | Сообщение # 62 |
Линия Крови...
Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Если честно, даже незнаю мне кажется что Данте так и будет скитаться в одиночестве, мож он подсознательно боится сближаться с кем-то, ибо у него с детства с этим проблемы, отец пропал, потом мать убили, Верджила тоже отняли. Ну не буду уходить в дебри психо-анализа . А может он и встретит "свою" девушку, так сказать. Но пока из предложенных кандидаток мне больше всего Леди по душе, чуть что не так, она ему пулю в лоб пускает
Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир Will you kill someone you love, because of love?...
|
[ Анастасия ] |
| |
VILL | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:25 | Сообщение # 63 |
Alright
 Статус: 
| Quote (Вампи) чуть что не так, она ему пулю в лоб пускает Бедный Данте..  Добавлено (14.04.2009, 21:25) --------------------------------------------- Хотя если подумать,то пулю она ему тока в 3ей части пустила и все, ни в аниме ни в других частях она голову ему не простреливала, это уже домыслы фанатов 
|
[ Виталия ] |
| |
SWAT | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:51 | Сообщение # 64 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| VILL это то и ставит меня в тупик....по последней части можно сказать что они действительно вместе....уж больно много себе Триш позволяла....а в аниме все выглядит так будто между ними что то и было но Триш бедняжку Данте бортонула.....а как это все слепить вместе я не знаю)))))
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Nephrael | Дата: Среда, 15.04.2009, 07:02 | Сообщение # 65 |
Kuroi Shinigami
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 185 []
Бонусы: 30
 Статус: 
| С этой ****й Триш
|
[ Ангелина ] |
| |
VILL | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:39 | Сообщение # 66 |
Alright
 Статус: 
| AngeLina, А с кем бы ты хотела чтоб он был?)
Сообщение отредактировал VILL - Среда, 15.04.2009, 13:40 |
[ Виталия ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:26 | Сообщение # 67 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (devilhunter) ну у меня есть большая коллекция додзинси по ДМК Ух ты! А эт че такое, как смертному расскажите или объясните в личке лучше. Quote (MAXимУМ) Кстати, тогда очень подойдёт песня - "Если б я был султан, я б имел трёх жён" (Леди, Триш, Лючия) Отличный выбор! Но отличный до тех пор, пока в новой части не появится еще какой-нибудь сексуальный представитель прекрасного пола.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Nephrael | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:20 | Сообщение # 68 |
Kuroi Shinigami
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 185 []
Бонусы: 30
 Статус: 
| VILL, ни с кем ... Но я на него обидилась и теперь у мну новая пассия - Сефирот !
|
[ Ангелина ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:00 | Сообщение # 69 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (AngeLina) С этой ****й Триш angry Кхм...я вас попрошу!...
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
devilhunter | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:32 | Сообщение # 70 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Alastors, додзинси это фанатская манга. то бишь рисуется для фанатов и может иметь свой отличающийся от основного сюжет. Чаще всего додзинси секесуального характера. Жанра юри яой сенен-яй.... и тд. )) Я вообще тоже думаю что Денте ни с кем из девушек дмк не светит. А если бы светило.. то данво бы уже что то завязалось. С Леди он давно познакомился, Триш тоже.... хоть и не так долго как с Леди... Больше всгео на роль девушки для Дантэ подходит Лисия... Ну это имхо. просто по когда играла чуввствовалось что люсия неравнодушна к Данте... ну и мб это взаимно.
|
[ Olga ] |
| |