напишу про новое оружие завтра...ну или стили чет недавно я в воображении утанул миниатюта того чего я бы хотел видеть. стиль защиты-хочу чтоб не магическим щитом защищался, а самим оружием, насчет атаки этим стилем ну незнаю пускай также делает мощьные толчки... и мне понравились комбо Неро рукой против врогов, пусть и у данте они появца,как каждому врагу уникальная спец комбинация (незнаю как назвать)в стиле мастер меча
Сообщение отредактировал Sharki - Суббота, 14.11.2009, 22:44
Devil Arms. Набор оружия ближнего боя в DMC всегда менялся от части к части... В первой части, несмотря на кажущееся разнообразие, видов оружия было всего два: меч (Force Edge кажется этаким "Недоаластором", а Спарда его усиленным вариантом. Ямато вообще отличалась только внешне.) и перчатки (в единственном и неповторимом экземпляре). Во второй части игры разработчики страшно схалтурили, сделав 3 почти одинаковых меча, отличающихся только длиной да силой удара (как мне показалось, незначительно). Зато в третьей игре капкомовцы нас действительно порадовали, создав целых пять (!) "инструментов выбивания красных сфер", действительно отличающихся друг от друга. Ну в в четвёртой Данте вручили "стандартный набор" - перчатки и здоровенный меч, к которому вручили ранее невиданный Люцифер.
Итог: я бы хотел видеть набор по типу 3-й части, т.е. около 5 различающихся орудий убийства. 1. Наш несменный со 2-й части, но открывший себя только в 3-й, Ребиллион показал себя как одно из наэффективнейших (и самых эффектных) средств в бою. Действительно, видеть Данте без Ребиллиона, по меньшей мере странно. Отточенный годами и сотнями стычек стиль заставляет привыкать к нему. 2. Так как я являюсь ярым фанатом боевых перчаток, их бы я тоже хотел увидеть в следующих частях. Всегда быв самым мощным вооружением Данте, они также присутствовали почти во всех сериях игры. Если говорить подробнее, то ближайшим примером будет Биовульф, так как в отличие от Гильгамеша, унаследовал способность метать во врага метеоры и всякие такие вещи. 3. Может, я переиграл в Dynasty Warriors и ей подобных, но я также хотел бы посмотреть, как Данте управляется с копьём. Это было бы действительно красиво. 4. Хотя Люцифер по способностям является аналогом Волшебных Мечей Вергилия, им бы Данте тоже нашёл применение. Этой адской штукой можно заставить врага длительное время корчиться в агонии. 5. Полуторник есть полуторник, но Спарду, мощнейшее оружие в DMC-вселенной, я бы тоже хотел видеть. Если бы он действительно отличался от Ребиллиона.
Что касается оружия огнестрельного, то тут набор, по-моему мнению, должен быть стандартным. Ebony&Ivory, дробовик-обрез и гранатомёт\ракетница. Ну и демонический агреггат вроде Артемиды или Бета-Кошмара.
Насчёт стилей, то тут всё должно остаться так как есть. Swordmaster, Royalguard, Gunslayer, Trikster. Все стили сбалансированны и недостатков не имеют. Хотя стили Doppelganger и Quicksilver хотелось бы вернуть. Ну, и как обычно, хочется развития до более высокой планки и расширения количества приёмов.
Quote (Sharki)
и мне понравились комбо Неро рукой против врогов, пусть и у данте они появца,как каждому врагу уникальная спец комбинация (незнаю как назвать)в стиле мастер меча
Да, да, полностью согласен насчёт этого, это добавило бы нашему любимому демону ещё больше крутизны. Вот только со стилями это связывать не стоит, мне кажется так.
Насчёт героев, хотелось бы поиграть Вергилием и Спардой, но понятное дело, что тогда их арсенал не будет богаче Дантового.
я не ток из старых буду вибирать(хотелосьбы разфлудить подобным образом кто знает мож наши образы оружия дойдут до CAPCOM и мы их увидим в серии ) 1)Тааакс начнемс пожалуй первая идея:пускай у данте появяца (как его два пистолета-белый и темный) какинебудь два полуатоматических пистолета для облегчения гемлея (чтоб мона было пореже нажимать на кнопки но и скорострельность былаб таже) + будут пределаны мечи и при выборе слиля GUNstyle (как в 3ей чати он растреливал на земле врага при подходе к нему впритык) а)обезглавливаниет со спины-естеств нужно зайти сзади и пострелять^^ б)захват врага за что попало потом идет прыжок в воздух и раскручивание врага до большой скорости(как Неро рыбу мутузил ток данте вместе с врагом крутица будет надеюсь предсатвили:)) и да кстате он будет выгледет так:
2)хотелбы видеть биовуль только с маленьким добавлением^^ -который также состоит из перчаток и ботинок + кувалда для полного fatality он также нужен для супер ударов) думаю чтоб использовался в 2-3 комбо) ну или больше 3)хотелбы увидить цербера но с измениями...беру пример у неро он подхатывает врагов на растоянии...и помница мне в 3части данте на растоянии подхатил мотоцикл на растоянии так почему бы это недобавить в игру)) пускай также всех и вся мочит как нейро ток с очень большим разнообразием а)захват врага на растоянии и приблежение к себе (вточности как Неро) б)захвт и и раскручивание во все стороны врага либо как шит либо как оружие(незнаю как называется-шарс шипами на другом конце цепь а меж ними цепь->эт так для примера) 4)ща думаю над другим оружием) и над старым-думаю когда ложусь спать) 5)хотелбы увидеть анги и рудну в новом исполнении 6)хотелбы видеть 100% вергилия, и своего нового персона)- его характеристика, естественно он будет слабее всех трех ГГ,но это будет самый мясной герой по сути т.к. он сдвинут головй -уму безразницы кого мочить(в пределах разумного,слабых бы он нетрогал так как неинтересно с ними...) он попросту стремился к красоте боя при этом всегда на нестабильных эмоциях то он в беше нстве что ничего неполучается то он в полной агрнесивности разрывает всех на части(с шиком)(сейчас я говорю про то что когда у тябя стиль ранга D у тебя мальенький урон а когда ранг S то большой)а когда он выходит из под контроля т.е. ты набираеш SSS он вызывает 2ух демонических собак жрущих все на своем пути (на боссах неделает...он их воспламиняет или еще че ) и да кстате на роликах чтоб был дерганый,с пофигизмом на все,и немного спокоен чтоб несовсем был псих), и да повторюсь ему пофиг на кого нападать на доброго или злого)просто он хочет показать что лучший)цель жизи так сказать которы м.б. проживет всего одну часть но красиво) и для благородного дела отдаст коцы) фух конец покамесь)
1)Тааакс начнемс пожалуй первая идея:пускай у данте появяца (как его два пистолета-белый и темный) какинебудь два полуатоматических пистолета для облегчения гемлея (чтоб мона было пореже нажимать на кнопки но и скорострельность былаб таже) + будут пределаны мечи и при выборе слиля GUNstyle (как в 3ей чати он растреливал на земле врага при подходе к нему впритык)
Дополнительно можно сделать какие-нибудь парные полуавтоматы (как в DMC 2), но заменять пистолеты не надо, т.к. сам чувствуешь, как будто при нажатии на клавишу нажимаешь на курок. Кстати, для баланса урон от полуавтоматов надо поменьше сделать, а скорострельность повыше. Насчёт мечей, пориделанных к ним, я против. Это же оружие не ближнего боя, так что нет необходимости "апгрейдить" их таким образом
Quote (Sharki)
а)обезглавливаниет со спины-естеств нужно зайти сзади и пострелять^^
Напоминает стесл-элементы, которые в DMC никогда не были нужны. А насчёт обезглавливания, не думаю, что это нужно. Это же DMC, а не God Of War. В любом случае Ребиллион справится лучше.
Quote (Sharki)
б)захват врага за что попало потом идет прыжок в воздух и раскручивание врага до большой скорости(как Неро рыбу мутузил ток данте вместе с врагом крутица будет надеюсь предсатвили:))
Это лучше оставить Неро. о_О Данте такой стиль не подходит.
Quote (Sharki)
2)хотелбы видеть биовуль только с маленьким добавлением^^ -который также состоит из перчаток и ботинок + кувалда для полного fatality он также нужен для супер ударов) думаю чтоб использовался в 2-3 комбо) ну или больше
Не думаю, что кувалда будет хорошо смотреться. Рукопашный бой красивей, и удобнее. К тому же удар ногой в таком "бронированном ботинке" уж точно сравнится с ударом кувалды, зато в красоте выиграет однозначно.
Quote (Sharki)
3)хотелбы увидить цербера но с измениями...беру пример у неро он подхатывает врагов на растоянии...и помница мне в 3части данте на растоянии подхатил мотоцикл на растоянии так почему бы это недобавить в игру)) пускай также всех и вся мочит как нейро ток с очень большим разнообразием а)захват врага на растоянии и приблежение к себе (вточности как Неро) б)захвт и и раскручивание во все стороны врага либо как шит либо как оружие(незнаю как называется-шарс шипами на другом конце цепь а меж ними цепь->эт так для примера)
Я бы оставил только Цербер и добавил "швырнуть врага куда нибудь далеко." С "раскручиванием " пусть Неро останется.
Quote (Sharki)
5)хотелбы увидеть анги и рудну в новом исполнении
Аналогично.
Quote (Sharki)
и своего нового персона)- его характеристика, естественно он будет слабее всех трех ГГ,но это будет самый мясной герой по сути т.к. он сдвинут головй -уму безразницы кого мочить(в пределах разумного,слабых бы он нетрогал так как неинтересно с ними...) он попросту стремился к красоте боя при этом всегда на нестабильных эмоциях то он в беше нстве что ничего неполучается то он в полной агрнесивности разрывает всех на части(с шиком)(сейчас я говорю про то что когда у тябя стиль ранга D у тебя мальенький урон а когда ранг S то большой)а когда он выходит из под контроля т.е. ты набираеш SSS он вызывает 2ух демонических собак жрущих все на своем пути (на боссах неделает...он их воспламиняет или еще че ) и да кстате на роликах чтоб был дерганый,с пофигизмом на все,и немного спокоен чтоб несовсем был псих), и да повторюсь ему пофиг на кого нападать на доброго или злого)просто он хочет показать что лучший)цель жизи так сказать которы м.б. проживет всего одну часть но красиво) и для благородного дела отдаст коцы) фух конец покамесь)
Хм, сомневаюсь. У нас уже есть истеричный Неро, зачем нам ещё один псих?
3)хотелбы увидить цербера но с измениями...беру пример у неро он подхатывает врагов на растоянии...и помница мне в 3части данте на растоянии подхатил мотоцикл на растоянии biggrin так почему бы это недобавить в игру)) пускай также всех и вся мочит как нейро ток с очень большим разнообразием а)захват врага на растоянии и приблежение к себе (вточности как Неро)
Хлыст Индианы Джонса?XD Лично мне всегда хотелось посмотреть, как Данте обращался бы с топором, копьём и метательным оружием. А насчёт добиваний у Данте - полностью с вами согласен! I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!