Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Devil May Cry 0:Legendary Sparda. - Страница 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Devil May Cry 0:Legendary Sparda.
MitLasДата: Вторник, 24.11.2009, 01:51 | Сообщение # 11
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
народ, да о каких авторских правах идет речь? Капком ваще до этого дела нету! в принципе можно было и мой сюжет забабахать, но наврядли бо уже спарда, а он не юморной перец cool

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
AcoolДата: Вторник, 24.11.2009, 13:10 | Сообщение # 12
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Gazolom)
Acoolа что тебя смущает в одном сложности игры.Я лично абажаю игры где нету выбора сложности. Я думаю сделать модель усложнение уровня по ходу прохождение.Чем дальше тем сложнее буду демоны и ещё будет зависеть от места их пребывания.

Не каждый может с самого начала игры играть на максимальном уровне. Для сравнения, попробуйте в DMC 1-3 начать новую игру ("непрокачанным Данте" ) на DMD. Лично я в DMC 1 прошёл так только до 3-го уровня XD

[ Николай ] 
SharkiДата: Вторник, 24.11.2009, 17:09 | Сообщение # 13
Dope

Демонов убито: 80
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:
Не каждый может с самого начала игры играть на максимальном уровне. Для сравнения, попробуйте в DMC 1-3 начать новую игру ("непрокачанным Данте" ) на DMD. Лично я в DMC 1 прошёл так только до 3-го уровня XD

любительскую работу могут заценить ток профи^^
вот для них и делает, а вобщем ну сомниваюсь я что он сделает игру которую будут проходить еденицы,хотя с другой стороны забавно будет biggrin
[ ] 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666