Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
демон с небес - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
демон с небес
LivedДата: Пятница, 14.11.2008, 20:31 | Сообщение # 1
小天使

Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%

Статус:
Где-то во вселенной есть небольшая планета Спаркс. На ней живут, как люди так и демоны. И в очень малом количестве, почти на грани вымирания маленькие безобидные существа – эльфы. Всем этим небольшим миром правит демон – Амброзий он же король и Каллиста – его королева. В отличие от него она человек.
А теперь перейдем к самой истории…
- Амброзий это безрассудно! – спорила Каллиста со своим мужем.
- Это мое личное дело и тебе не советую вмешиваться. Здесь свидетели не нужны. – холодным и спокойным голосом заявил он.
- Ты хоть понимаешь, что потом может произойти?
- Я уже все решил и меня никто не остановит. Я добивался этого очень долго, чтобы взять все это м отказаться, - все таким же голосом говорил он, - я даже не буду спрашивать чье-либо разрешение.
- А как же старейшины? Если они узнают…то, что потом?
- Я не собираюсь им ничего говорить. Я не обязан докладывать им каждый свой шаг. И уж тем более они не должны про это знать.
- А как же Длавор, ты подумал, какой пример ты подаешь своему собственному сыну?
- Он уже не маленький и мое поведение ему давно не нужно для примера. Мне кажется, что он не сможет стать королем. Судя по его поведению. Ведет себя, как «маленький». – немного с насмешкой сказал он последнее слово. – Мне пора…и он исчез.
Дверь открылась, и оттуда показался слуга.
- Ваше величество! Длавор опять взялся за свое!
- Боже, что за несносный ребенок… Хорошо, иди я сама с ним поговорю.
- Как прикажете, госпожа. И слуга удалился. Каллиста еще немного постояла и отправилась в покои своего сына. Она шла по коридору. На стенах висели заженые факелы, которые освещали коридор. И вот дойдя до покоев сына она постучалась, но ответа не последовало. Она опять постучалась и снова тишина… Тогда она приоткрыла дверь и заглянув вошла. Длавор лежал и кровати и слушал музыку. Он даже не заметил, как в его комнату зашли.
- Длавор? – позвала его мать. Он молчит
- Длавор? – уже чуть громче позвала она его. И снова тишина. Тогда она подошла к его кровати и дотронулась до его плеча, - Длавор…- она ждала ответа. Он снял с ушей наушники и посмотрел на вошедшего.
- А? Это ты… зачем пришла? – он говорил спокойным голосом.
- Я хотела с тобой поговорить. Можно?
- О чем? – в его голосе была нотка заинтересованности. – если на счет отца, то зря пришла. Я не хочу об этом говорить.
- Пойми, ты должен вести себя по-другому. Ты уже не маленький и вырос из того возраста, чтобы на тебя кричать – она говорила спокойно.
- Это уже мое личное дело, как я себя веду. И не вам решать…, - его перебила мать, - Тогда ты не сможешь занять место отца на троне.
- А вы уверены, что я этого хочу?
- Разве не? Ты единственный наследник трона – она уже боялась дальше с ним вести разговор. Боялась узнать еще что-то новое о нем и о его будущем. Через час разговора она узнала много нового о своем сыне. Выйдя из его комнаты, она направилась на озеро, чтобы побыть одной. Она не понимала, почему он не хочет стать будущим королем. Или он просто сказал ей назло, чтобы позлить ее и отца.

P.S не судите строго,продолжение следует...

[ Алёнка ] 
kestryДата: Пятница, 14.11.2008, 20:39 | Сообщение # 2
Мисс Devil May Cry

Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12

Статус:
Lived, мне понравилось. Только побольше бы описания!) Жду продолжение. smile

Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
[ Missa ] 
LivedДата: Пятница, 14.11.2008, 21:03 | Сообщение # 3
小天使

Статус:
kestry,спс.продолжение будет в скором времени

Добавлено (14.11.2008, 21:03)
---------------------------------------------
а как понять больше описания?

[ Алёнка ] 
kestryДата: Пятница, 14.11.2008, 21:05 | Сообщение # 4
Мисс Devil May Cry

Статус:
Ну описание помещений, предметов)

[ Missa ] 
LivedДата: Суббота, 15.11.2008, 06:04 | Сообщение # 5
小天使

Статус:
ясно,хорошо постараюсь.скорее всего завтра утром я выложу еще

Добавлено (15.11.2008, 06:04)
а вот и прода

В покоях Длавора…
- И что им всем от меня надо? – думал Длавор – это же моя жизнь, что хочу в ней, то и делаю. Захочу, стану королем, захочу, убегу, захочу… минутку… убежать «хм»…неплохая идея. Мммм…нет, не вариант. Отец отправит войска на мои поиски. Потом начнутся всякие разборки. Нет, я этого не хочу. Пойду лучше пройдусь. Он встал с кровати, взял свой плащ, накинул на себя и вышел из комнаты. Проходя по длинному коридору Длавор услышал чьи-то крики. Подойдя к той двери, из-за которой доносились крики, он заглянул и ужаснулся. Молодая девушка лет двадцати стояла на коленях. Вся ее спина была в шрамах и ссадинах от хлыста. Длавор подошел к мужчине и попросил поговорить. Они, отойдя недалеко начали разговор
- Кто она такая? – с интересом спросил Длавор. – и за что вы так с ней?
- Она ослушалась приказа и ее велели наказать. – ответил мужчина
- Чей был приказ?
- Его дал Амброзий.
- Что? – Длавор был удивлен. – Как он мог. Да…да как вы посмели поднять руку на женщину?
- Извините, приказы не обсуждаются. Мне приказали, я сделал. Длавор больше не мог терпеть этого. Он подошел к девушке, взял ее на руки и вышел из «камеры пыток». По-другому он не мог назвать это место.
Он принес ее к себе в покои и положил на кровать, а сам отправился за лечебными препаратами, чтобы обработать ее раны. Вернувшись в комнату, он подошел к кровати и поставил на столик все то, что принес. Он перевел взгляд на девушку и заметил, что она спит. Он не стал ее будить, а потихоньку обработал ей те раны, которые смог. Он переодел ее. Снял с нее старые вещи и надел одну из своих рубашек. После укрыл ее одеялом и дал ей шанс выспаться. Он сел рядом на стул и тоже вскоре уснул.

[ Алёнка ] 
kestryДата: Суббота, 15.11.2008, 08:40 | Сообщение # 6
Мисс Devil May Cry

Статус:
Lived, класс

[ Missa ] 
LivedДата: Суббота, 15.11.2008, 14:18 | Сообщение # 7
小天使

Статус:
kestry,еще раз спасибо.буду стараться

Добавлено (15.11.2008, 14:18)
Утро следующего дня.
Девушка проснулась раньше Длавора. Она попыталась встать с кровати, но резкая боль по всему телу дала о себе знать. Она упала с кровати. От этого Длавор проснулся. Он посмотрел на нее, быстро встал со стула, взял ее на руки и снова уложил в кровать.
- Тебе нельзя вставать, ты еще слишком слаба. – с некоторой заботой говорил Длавор. – Мне нужно обработать еще кое-какие раны. Он помог ей подняться.
- Тебе придется снять рубашку, чтобы я смог доделать свою работу.
Она расстегнула пуговицы и с ее плеч скатилась рубашка. Он начал обрабатывать ее раны, ссадины и ушибы.
- Боль…больно – еле слышно сказала она.
- Потерпи, еще немного осталось. Через пятнадцать минут мучения были закончены.
- Большое вам спасибо за проявленную помощь
- Не за что, - холодным голосом ответил Длавор.
От его голоса у нее по спине прошлись мурашки. Она натянула на себя рубашку и застегнула пуговицы. Встав с кровати, она направилось к выходу. Когда она оказалась возле двери остановилась и не поворачиваясь сказала
- Ларуна, меня зовут Ларуна. После этого она повернула ручку двери. Открыв ее (дверь) она ушла. Длавор все еще стоял в ступоре. Через минуту он пришел в себя. Длавор быстро выбежал из комнаты, но ее нигде не было. Он побежал в сторону выхода. И возле самой двери он увидел Ларуну. Он опять спас ее.
- Тебе еще не надоело? – с усмешкой спросил Длавор.
- Я не понимаю о чем вы?
- Я это про твои приключения…
- не вам ли об этом беспокоиться? Какое вам до меня дело? А вы меня совсем не знаете…
- Я не беспокоюсь. Мне до тебя нет ни какого дела… я пошел. И он испарился.
Он оказался на кладбище. Он сел на не большую скалу…
- И давно ты здесь сидишь? – донесся голос из-за спины.
Он обернулся и увидел своего отца. Длавор лишь промолчал и отвернулся от него. Он думал о той незнакомке. Что в ней такого, что он не может ее забыть. Он встал и направился в бар, чтобы выпить. Придя туда он заказал бокал обычного пива. Выпив один он заказал еще один. После трех стаканов он положил деньги на стол и вышел. Проходя по улицам он увидел знакомое лицо. Это был Симеон. Один из его друзей детства.
- Здорова Длавор! – сказал Симеон
- Здорова, - уже чуть пьяным голосом сказал Длавор
- Оооо…вижу ты опять напился. Какой повод?
- С отцом и матерью поцапался.
- Что случилось?
- Да достали меня с моим будущим. Видители во мне течет кровь моего отца. А так как он король, следовательно, я им тоже стану. Мне на это по барабану.
- А ты сможешь жить той жизнью, которую хочешь выбрать?
- Поживем, увидим, - холодным голосом сказал Длавор. Ладно, я пойду, у меня еще есть дела.
- Ладно, до встречи, еще увидимся, - сказал Симеон. И ушел в противоположном направлении.

[ Алёнка ] 
ValeriДата: Суббота, 15.11.2008, 16:22 | Сообщение # 8
Snow White

Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17

Статус:
Lived, молодец)
[ Baлерия ] 
LivedДата: Суббота, 15.11.2008, 17:33 | Сообщение # 9
小天使

Статус:
Стараюсь

Добавлено (15.11.2008, 17:33)
вот и прода

Длавору сейчас было плохо, как никогда. Он не хотел жить, хотел умереть… Он просто бродил по городу не зная чем бы заняться. Через полтора часа ходьбы он пришел к какому-то зданию. По его виду оно было давно заброшено. Длавор любил такие места, потому что в них никто не ходит. Можно даже сказать из боятся. А вот он их даже наоборот, любил. Там тихо, спокойно и никто не сможет тебя найти… В последнее время Длавор стал приходить домой очень поздно. Он находился в том здании с самого утра и до самого вечере или точнее до самой ночи. Он нашел себе место где может побыть один и, зная, что его никто не найдет. Очередной день. Длавор опять пришел домой поздно. На пороге его встречает мать. И завязывается небольшой и не многословный разговор.
- Ты опять поздно пришел. Где ты был весь день? От тебя ни слуху, ни духу. – говорила мать. Ее голос был взволнован.
- Как всегда, я пришел как обычно. Если ты не заметила, то я уже чуть ли не месяц так прихожу, - холодным голосом заявил Длавор. Я пошел спать, доброй ночи… И он ушел в направлении к своим покоям. Зайдя в комнату Длавор снял с себя плащ и кинув его на кровать пошел в ванну… Эту процедуру я описывать не буду. Хотя ладно опишу, раз я взялась за это…
Итак, он снял плащ и, кинув его на кровать пошел в ванну. Он включил воду и встал под струи холодной воды. Небольшие капли стекали по его обнаженному телу и, падая вниз разбивались вдребезги. Он поднял голову наверх и на его лицо брызнула вода… Простояв так сорок две минуты он повернул ручку крана и вода перестала литься из шланга. Он вышел из ванны повязав на себя полотенце и второе накинув себе на голову. После этого он натянул на себя штаны и лег спать. Его долго мучила бессонница, но все же к трем часам ночи он смог уснуть.
Утро следующего дня, или точнее день следующего дня.
Длавор встал позднее обычного. Видимо он сильно устал. Как обычно без разговора с предками не обошлось…
- Ты еще не передумал? – спросила его мать.
- Нет – его ответ был прост и ясен.
- Но почему?
- Я хочу перемен. Я не хочу идти оп вашим стопам. Не хочу идти по дороге, которую вы для меня строите. Я сам выстрою себе дорогу для будущего. – Длавор сказал матери причину по которой он не хочет стать будущим королем. – но я не говорил, что я не стану королем Спаркса. Может щас я этого не хочу, но как ни как я ваш сын и ради Вас я встану на трон.
- Но ты же говорил, что не встанешь на трон – удивленным голосом сказала мать.
- Когда это было … мое мнение может меняться в зависимости от настроения и места действий.
- Значит, ты будешь будущим королем Спаркса? – спросила радостным голосом Каллиста.
- Еще ничего не известно. Мое решение меняется довольно часто. – сказал Длавор.
- Я пойду, пройдусь. А то плохо стало.
- но к вечеру приди, будет ужин, и отец хочет познакомить тебя с одним человеком.
- Я постараюсь придти вовремя – сказал он и вышел.
Он снова направился в бар.

[ Алёнка ] 
Maks1012Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:18 | Сообщение # 10
生命是短暫的

Демонов убито: 351
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 1

Статус:
Lived, прекросно пишешь!!!

Самая большая игра-это жизнь!!!
[ Александр. ]