Клипмейкерство
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:56 | Сообщение # 231 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Блеск блестящий блестяковый. Нормально, нормально, хорош, у меня уже слова заканчиваются, что еще сказать... гениально. Титры у тебя это вообще отдельный критерий.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Sallivan | Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:51 | Сообщение # 232 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Цитата Angel_of_Darkness (  ) After effects? он самый я привык и теперь эффекты в нем только рисую, в нем это на много проще
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:57 | Сообщение # 233 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Sallivan, эмм.. у меня слов нет, просто восторг от видео)))
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Sallivan | Дата: Среда, 12.03.2014, 07:28 | Сообщение # 234 |
Hell Spike
 Статус: 
| DARK_LADY, спасибо за похвалы :))) Добавлено (12.03.2014, 07:28) ---------------------------------------------
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:29 | Сообщение # 235 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Sallivan, Это типо трек ты сочинил шо ли?
Это как раз то самое оно над чем я так долго и усердно работал.. и о чем как-то говорил. Надеюсь все проигрываться будет, а то ютуб уже права заявил на аудиозаписи некоторые с моего видео, закалибали правообладатели хреновы. И на рутуб заливать тоже что ли..
http://youtu.be/64AJRO_6_yU.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Sallivan | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 05:40 | Сообщение # 236 |
Hell Spike
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, нет музыка не моя, там в описании ссылка на автора
блиин, 40 минут... ты не запарился все это монтировать? :))Добавлено (12.05.2014, 05:40) ---------------------------------------------
Цитата Angel_of_Darkness (  ) Надеюсь все проигрываться будет, а то ютуб уже права заявил на аудиозаписи некоторые с моего видео, закалибали правообладатели хреновы да на счет этого по моему можно не волноваться, если ролики свои не монетезируешь, теперь на ютубе звук не выпиливают, а просто рекламу ставят на ролики и все
|
[ Сергей ] |
| |