Клипмейкерство
|
|
DARK_LADY | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:53 | Сообщение # 211 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Sallivan, Просто офигенно, особенно музыка подобрана)))
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 21.03.2013, 03:49 | Сообщение # 212 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| DARK_LADY, спасибо за лестные слова, рад, что все это нравится людям
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:55 | Сообщение # 213 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Цитата (Sallivan) хит парад чего? клипов? или треков? Ага, сейчас я так тебе и сказал, не уж дорогой мой коллега, это пока останется в секрете. Скажу, что ни то, ни другое и скоро я займусь его проектированием, а кроме этого хотел еще на DMC хотя бы один клип пока что и аниме Gungrave'a. Kamelot?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Sallivan | Дата: Вторник, 09.04.2013, 04:57 | Сообщение # 214 |
Hell Spike
 Статус: 
| Цитата (Angel_of_Darkness) Kamelot?
да, он самый )) мне иногда кажется, что Kamelot музыку специально для дмц писали
Цитата (Angel_of_Darkness) а кроме этого хотел еще на DMC хотя бы один клип пока что и аниме Gungrave'a
Gungrave это про чувака с крутым пистолетом и в красном... плаще вроде?
Добавлено (25.03.2013, 06:49) ---------------------------------------------
Добавлено (09.04.2013, 04:57) --------------------------------------------- исчо переделка старья от нефиг делать, только в прошлый раз у нее ютуб злостно выпиливал звук
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Сообщение отредактировал Sallivan - Вторник, 09.04.2013, 04:58 |
[ Сергей ] |
| |
Dim4ik | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:32 | Сообщение # 215 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Вот свежачёк. Давно клипы вообще не делал. Соскучился по этому занятию. Обошёлся без пост фильтров, чтоб было видно настоящую графику.
Сообщение отредактировал Dim4ik - Среда, 10.04.2013, 19:33 |
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:16 | Сообщение # 216 |
Master The Blade
 Статус: 
| Sallivan, Тебе они явно во сне приснились. словно сказали, вот тебе музыка, вот тебе видео, твори чудотворец. Круто вышло. Цитата (Sallivan) Gungrave это про чувака с крутым пистолетом и в красном... плаще вроде? Поправка - пистолетами, и без красного плаща (аля Данте блин), темным, темным. На торренте глянь.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Sallivan | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:33 | Сообщение # 217 |
Hell Spike
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, ну на самом деле мысли на яву появлялись а ты, что то очень уж редко сюда заходить стал, ты где и кем работаешь то?
|
[ Сергей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:20 | Сообщение # 218 |
Master The Blade
 Статус: 
| Цитата (Sallivan) Angel_of_Darkness, ну на самом деле мысли на яву появлялись Вот честно, не поверишь, но у меня типо того же. Картинка будущего видео склеивается сама по себе.
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:24 | Сообщение # 219 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
|
|
[ Димчик ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:40 | Сообщение # 220 |
Hell Spike
 Статус: 
| Добавлено (27.06.2013, 18:40) ---------------------------------------------
|
[ Сергей ] |
| |