Клипмейкерство
|
|
Sallivan | Дата: Среда, 03.10.2012, 03:53 | Сообщение # 191 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| эх миллион лет ничего уже не делал....
блин, пока не встраивается, до сих пор в обработке. вот хоть ссылка чтоли... http://www.youtube.com/watch?v=MasZVkkcIxUДобавлено (03.10.2012, 03:53) ---------------------------------------------
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Сообщение отредактировал Sallivan - Вторник, 14.08.2012, 11:40 |
[ Сергей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:49 | Сообщение # 192 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Ооо... знакомая мелодия, Celldweller не иначе! Типо подобного трека я планировал засунуть под Трансформеров что ли... как один из будущих возможных проектов. В ближайщем будущем я выставлю тебе свое новое детище. Так шо готовься хлопчик. И не забудь ответить в лс.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Sallivan | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:24 | Сообщение # 193 |
Hell Spike
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, да это Celldweller – ShutEmDown (DIRTY Mix), и кстати под Трансформеров мне окажется он подойдет как никто другой Ок жду твоего ответа )) хотя ты вроде давненько писал предыдущий пост, ну да ладно а пока смотри еще одно мое видео
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:33 | Сообщение # 194 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Sallivan) и кстати под Трансформеров мне окажется он подойдет как никто другой Базаришь... Quote (Sallivan) пока смотри еще одно мое видео Ты же выкладывал его? Пост №191. Тоже самое ведь.
Наслаждайтесь пупсики..
http://www.youtube.com/watch?v=qfNuMGKhFF0
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:27 | Сообщение # 195 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Sallivan, классное видео, просто слов нет)) Angel_of_Darkness, 5+ супер
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:49 | Сообщение # 196 |
Hell Spike
 Статус: 
| DARK_LADY, спасибо  Добавлено (25.10.2012, 13:49) --------------------------------------------- Angel_of_Darkness, чорд, и правда, просто я иногда с телефона, с мини оперы, а там не показываются вставленные ролики
|
[ Сергей ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:15 | Сообщение # 197 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Мой старенький клип, который был раньше 4:3, переделал в 16:9. Качество не поднято, так что по прежднему рекомендую смотреть в окне.
Сообщение отредактировал Dim4ik - Четверг, 08.11.2012, 22:16 |
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:25 | Сообщение # 198 |
Master The Blade
 Статус: 
| DARK_LADY, Мерси. А на большом экране смотрится еще лучше. Sallivan, Бывает. А ты негодяй за мое даже ниче не сказал. Dim4ik, Ниче так, хорошо.
|
[ Илья ] |
| |
Sallivan | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:37 | Сообщение # 199 |
Hell Spike
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, да совсем подлец и не говори ну и по сути клип кул, музыка офигенная, а эпичность GoW поражает )))
и вот на затравку от меня новое видео http://youtu.be/rhTbe2itSKc
|
[ Сергей ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:06 | Сообщение # 200 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Sallivan, отличное видео, только вот я не пойму откуда взялась ледяная птица. Я прошла игру вдоль и поперёк, а её не встречала.
|
[ Леди Алигьер ] |
| |