Клипмейкерство
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:36 | Сообщение # 181 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Sallivan, Бездельничал в общем.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Sallivan | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:27 | Сообщение # 182 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, ну да
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:16 | Сообщение # 183 |
Master The Blade
 Статус: 
| Во, зацените, наконец-то я его переделал. Намного современнее стал смотреться. Кое-какие изменения и в эффектах произошли, рекомендую сравнить, если кто не помнит. По сравнению со старой версией стало гораздо лучше. (1 стр.).
http://www.youtube.com/watch?v=gRthZ6zFPb4
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:40 | Сообщение # 184 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, ты забыл расширить соотношение сторон, чтоб сплюснутым не было.
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:09 | Сообщение # 185 |
Master The Blade
 Статус: 
| Dim4ik, С чего ты взял? У меня все нормально, ничего подобного у меня нет, как и на моем ПК. В старой версии такое же соотношение было.
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:16 | Сообщение # 186 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) С чего ты взял? У меня все нормально Посмотри на этого сплюснутого Неро Если у тебя не так, то прошу скриншот.
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:31 | Сообщение # 187 |
Master The Blade
 Статус: 
| Да то кадр с еще давно скачанного трейрела. Ну не совсем уж прям он сплюснутый и ужасный такой. Лично мне в глаза вообще не бросается особо, на большом экране я не замечаю у себя. Quote (Dim4ik) Если у тебя не так, то прошу скриншот. Хотел сделать для сравнения, да обнаружил, что с переустановкой ПК Фрапс завтыкал чего-то. Заново скачать надо.
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:31 | Сообщение # 188 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Да то кадр с еще давно скачанного трейрела. Ну не совсем уж прям он сплюснутый и ужасный такой. Лично мне в глаза вообще не бросается особо, на большом экране я не замечаю у себя. У тебя там все кадры со скаченого трейлера. И довольно сильно сплюснутый. Очевидно же, что с соотношения сторон 16:9 сплюснул до 4:3
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:04 | Сообщение # 189 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) У тебя там все кадры со скаченого трейлера. Кажись да. Не забывай, это ведь был самый мой 1-ый клип, нарезок видеороликов у меня еще не было на тот момент. Не знаю, Windows Media воспроизводит нормально и я не замарачиваюсь, на ПК в глаза вообще ничего не бросается.
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:13 | Сообщение # 190 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Не забывай, это ведь был самый мой 1-ый клип, нарезок видеороликов Но ведь в видеоредакторах есть функция "растянуть до 16:9" Quote (Angel_of_Darkness) на ПК в глаза вообще ничего не бросается. У меня бросается
|
[ Димчик ] |
| |