Sallivan, Клево получилось, а это что он с Войной рубится или клоном? Я прос не играл еще, титры весьма красивые. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
DARK_LADY, вот вот, примерно это я и хотел сказать :)) – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Да мне тоже втророй Дарк Сайдерс понравился историю тоже классно продумали)) ждемс 3) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Второй мой переделанный клип из старых работ после Star by star (-> Covenant). Улучшения на лицо, а концовка с титрами вообще подверглась полной переработке. И кое-какие мелкие в доли секунд недочеты были устранены. http://www.youtube.com/watch?v=dmINt6OYDuk
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Второй мой переделанный клип из старых работ после Star by star
Вот это действительно круто только мне кажется титры немного по дольше можно подержать, а то даже не успеваешь прочитать. Все таки так держать чувак – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Пасибо коллега. Да, знаю, сам этим моментом недоволен, с названием клипа вообще быстро получилось, последние только нормально вышли. Честно говоря я тогда с ними помучался будь здоров, столько новых слов в орфаграфич. словарь для взрослых занести можно было. ))) У меня трека не хватало под титры. Ты знаешь как делай, нажимай на паузу, прочитал и снова плей. P.S. А я знаешь что еще хотел попробавть, сделать типо топа какого-нибудь. Ну мол хит парад есть же или топ... таких-то таких-то, в определенной категории. Задумка есть, на осуществление понадобится время. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Ну мол хит парад есть же или топ... таких-то таких-то, в определенной категории.
хит парад чего? клипов? или треков?
А я вот сейчас Dead Space 3 прохожу... и я его... ненавижу... а все потому что у меня сейчас столько идей назрело на клипы и все их хочу реализовать, но он отнимает у меня последнее оставшееся после работы и сна время Но думаю, что скоро все таки доделаю то что уже есть ))
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»