Sallivan, Фига ты совсем озверел, я начинаю комплексовать немного. В первом эффекты обалденные, After Effects поди? Но музык. сопровождение мне не понравилось. Второй ролик - твердая и жирная на весь клипмейкеровский дневник пятерка. Музыка офигенна и само видео тоже, класс, типо в духе Mortal Kombat получилось. Ага, Clawfinger в конце позаимствовал, чтож, одобряю. Эффекты и приколюхи с титрами бомбейские, я смотрел что-то подобное в одном из видеоуроков, нелегкое и нудное дело их так приукрасить скажу я вам, так что молодец.
Quote (Sallivan)
и третье видео на тему Darksidrs
Я только видел два, это и предыдущее. А что поменялось? Кадры геймплея вроде, песня точно таже самая. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Ну Диман, у меня исходник немного в другом разрешении, а ютуб ведь сжимает под свое разрешение, немного не дотянул по высоте кадра до 720 и все оставайся на 480, вот по этому Angel_of_Darkness, Спасибо конечно и нет в первом видео нет AF, я уже давно хочу эффекты делать в нем, а сводить в Premiere Pro... но руки никак не доходят вот так и задрачаиваюсь в Premier'е А про Darksiders, так это просто я уже несколько раз перезаливал тот ролик, потому что, то артефакты появлялись на ютубе, то еще что-нибудь... так что это и есть тот самый уже давнишний ролик
И сори за то что отвечаю спустя фиг знает сколько времени. Так что, люди плиз ответьте кто нибудь, как сюда заходить с телефона можно, а то с любого мобильного браузера когда заходишь пишет что то про шаблоны и все
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Ну Диман, у меня исходник немного в другом разрешении, а ютуб ведь сжимает под свое разрешение, немного не дотянул по высоте кадра до 720 и все оставайся на 480, вот по этому
А нельзя было апскейлить до 720р, а потом залить ?
Сообщение отредактировал Dim4ik - Вторник, 25.10.2011, 12:58
Не имею такой привычки - уж либо тоже самое разрешение дибо ниже, просто растягивать толку нет. С тем же успехом ты можешь просто нажать на кнопочку "фулл скрин". И я уже че то не помню я разве HD написал... хотя хотел написать HQ :-) – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Так что, люди плиз ответьте кто нибудь, как сюда заходить с телефона можно, а то с любого мобильного браузера когда заходишь пишет что то про шаблоны и все
Ну вы уже пошли обсуждать настройки и разрешение видео, слегка не в ту сторону понесло вас. Sallivan, Так ты чего делаешь свои ролики в HD?
Quote (Sallivan)
Angel_of_Darkness, Спасибо конечно и нет в первом видео нет AF, я уже давно хочу эффекты делать в нем, а сводить в Premiere Pro... но руки никак не доходят вот так и задрачаиваюсь в Premier'е
Ясно. Тяжелые будни клипмейкера. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Angel_of_Darkness, да нет не в hd но в качестве по лучше чем раньше – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Увау, неужели я наконец-то добрался до ютуба и оф. пересилился туда. В честь сего события перезаливаю все свои видеоролики и клипы. Вот пока часть из них. Невооруж. глазом заметны различия между ютубом и российским неудавшимся проектом онлайн видео.
О, а чего за хренотень, во 2-ом ролике у меня звук не играет. На ютубе пишет мол - нарушение лицен. прав на звукозапись... что за бред... было у кого-нибудь такое?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Angel_of_Darkness, да есть такая неприятная фигня, поэтому я и делаю заставки в начале видео или шумы незначительные добавляю. Там у них я как понял как TrackID работает штука какаято, которая определяет трек... – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»